O Arsenal venceu na deslocação ao terreno do Blackpool (1-3), em jogo da 32ª jornada da Premier League. Destaque para o facto de Lehmann ter jogado de início, já que Almunia apresentou queixas durante o aquecimento. O alemão não era titular em jogos para o campeonato desde 2008.

Os visitantes abriram o marcador aos 18 minutos, através de Diaby, a passe de Van Persie. Três minutos depois, Eboué ampliou a vantagem. Gary Taylor-Fletcher reduziu aos 52 minutos, mas os londrinos solidificaram a vitória com um golo de Van Persie aos 76.

Com esta vitória o Arsenal mantém-se no segundo lugar, a sete pontos do ManUtd, que tem mais um jogo.

No outro jogo deste domingo, o Aston Villa deu um passe determinante rumo à tranquilidade, com a vitória pela margem mínima sobre o Newcastle, um resultado que hipoteca seriamente as ambições europeias dos magpies.