O Eintracht Frankfurt deu um passo importante na luta pelo apuramento para os dezasseis-avos da Liga Europa, ao vencer no reduto do Arsenal, por 2-1, em jogo do Grupo F, o mesmo do Vitória de Guimarães, já afastado da fase seguinte.

FICHA DE JOGO

Os portugueses André Silva e Gonçalo Paciência foram titulares na equipa alemã, mas o primeiro foi substituído ao intervalo, altura em que o Arsenal vencia por 1-0, graças a um golo de Pierre-Emerick Aubameyang (40m).

O japonês Daichi Kamada assumiu o estatuto de figura do encontro na segunda parte, ao apontar os dois tentos da reviravolta germânica (55 e 64m).

O Eintracht vai com nove pontos para a última jornada, na qual recebe o Vitória de Guimarães.

O Arsenal ainda lidera, mas continua com 10 pontos. O Standard, que empatou em Guimarães, tem sete.