Simão Sabrosa e Tiago em destaque, na vitória do Atlético de Madrid frente ao Deportivo da Corunha. O extremo português esteve nos dois primeiros golos, enquanto o médio cedido pela Juventus apontou o terceiro (3-0).
Com este resultado, o At. Madrid continua na 10ª posição da tabela classificativa, a dois pontos do adversário deste domingo. Zé Castro não foi utilizado na formação visitante. Quique Flores continua a dividir atenções entre o campeonato e a Liga Europa.
Juanito inaugurou a contagem ao 22º minuto de jogo. Simão Sabrosa arrancou um cruzamento no lado direito, o central fez um primeiro remate e acabou por marcar à segunda tentativa.
Simão apresentou-se em bom plano e viria a deixar mais um apontamento na etapa complementar. O guarda-redes do Deportivo afastou mal a bola, Aguero e o português atiraram para belas defesas mas Forlán acabou por balançar as redes.
Tiago também foi titular na equipa de Quique Flores e fechou a contagem. O médio tabelou com Ujfalusi, este fez o mesmo com Forlán e colocou a bola em posição frontal, para uma conclusão fácil do internacional português (61m).
O treinador do At. Madrid aproveitou o resultado folgado para gerir o esforço da equipa, pensando na eliminatória da Liga Europa com o Valência. O vencedor desse duelo irá defrontar Benfica ou Liverpool.