O Atlético de Madrid terminou a digressão sul-americana da melhor forma, ao derrotar o Nacional de Montevideu.

Com 50 mil nas bancadas, os colchoneros bateram a formação uruguaia, por 0-2, com dois golos do brasileiro Léo Baptistão.

Numa partida muito disputada, nem parecia um jogo de carácter amigável, tamanha a intensidade com que foi disputada.

O At. Madrid jogou com uma equipa que já será muito próxima da que arrancará a Liga espanhola, só talvez com a ausência de David Villa, avançado contratado ao Barcelona, que ainda procura a sua melhor forma.

Simeone mostrou ter trabalho bastante avançado na forma como montou a equipa.

Depois de uma primeira parte com 0-0, a equipa madridista chegou à vantagem com dois golos do jovem brasileiro Léo Baptistão, entrado após o intervalo. Quem também deu sangue novo à equipa foi o «Cebola» Rodriguez (ex-Benfica e F.C. Porto).

Nos dois golos, a história foi a mesma: assistência de Rodriguez, golo de Léo Baptistão.