O Hapoel Tel Aviv conseguiu um empate a dois golos frente ao Hapoel Acco, em jogo da terceira jornada da Liga israelita. Os actuais campeões até estiveram a perder por 2-0, mas conseguiram segurar um ponto já nos últimos minutos.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Hapoel Acco fez dois em dois minutos. Palchuk chamou a si o protagonismo ao bisar para a equipa da casa, com tentos aos 55 e 56 minutos. Eli Guttman lançou, então, a equipa para o ataque e viria a colher frutos da aposta. Aos 75 minutos, o recém-entrado Victor Merey reduziu. Toto Tamuz, que se estreou com as cores do Hapoel Tel Aviv, conseguiu a igualdade a seis minutos do final.