O Olympiakos somou a 11ª vitória em 12 jogos na liga grega ao bater o Panthrakikos, fora de casa, por claros 4-1. O adversário do Benfica na Liga dos Campeões soma agora 34 pontos, mais nove do que o segundo classificado, o PAOK, que só joga este domingo.

Veja a ficha do Panthrakikos-Olympiakos

Num jogo em que o treinador Michel poupou vários habituais titulares, entre eles Mitrouglou e Leandro Salino, por exemplo, o médio Samaris acabou por ser a estrela do jogo: assistiu Manolas para o primeiro golo, fez ele próprio o terceiro e assistiu Saviola para o quarto. Campbell fez o segundo pelo meio.

Refira-se que o português Paulo Machado jogou a última meia hora, entrando para o lugar de Weiss, enquanto o defesa Jordão Diogo esteve os noventa minutos em campo e o avançado Zequinha jogou os últimos 23 minutos, do lado do Panthrakikos.

No outro jogo da tarde, o Veria (com o sportinguista Zezinho no banco o tempo todo) perdeu no terreno do Atromitos por 1-0.