Uma grande penalidade convertida por Blanco, a sete minutos do fim, evitou nova derrota do AEK de Atenas. Ainda assim o adversário do Benfica na Liga Europa não tem muitos motivos para festejar, já que perdeu mais dois pontos na Liga grega, ao empatar no reduto do Ergotelis (2-2).
Ao intervalo o AEK vencia por 1-0, graças a um golo de Manduca (20m). No segundo tempo a equipa da casa deu a volta ao marcador, com dois golos do uruguaio Sérgio Leal (50 e 70m). Ismael Blanco, a sete minutos do fim, «salvou» um ponto para a equipa de Geraldo, que ainda está indisponível.
Com este resultado o AEK soma 12 pontos em 9 jogos, e continua fora dos lugares europeus.
A equipa orientada pelo sérvio Dusan Bajevic alinhou da seguinte forma: Saja; Karabelas, Jahic, Majstorovic, Araújo; Nemeth (Pavlis, 85m), Kafes, Nsaliwa (Roger Guerreiro, 78m), Manduca (Hersi, 76m); Scocco e Blanco