O Birmingham, primeiro adversário do Sp. Braga no Grupo H da Loga Europa, conquistou a segunda vitória no Championship, neste domingo, ao bater o Millwall por 3-0, com um hat-trick de Chris Wood.

O avançado da Nova Zelândia, de apenas 19 anos, emprestado pelo West Bromwich ao clube despromovido à segunda liga inglesa, abriu o marcador ainda na primeira parte, aos 29 minutos, assinando mais dois aos 62 e 90 minutos.

O treinador Chris Hughton apostou praticamente no mesmo onze que bateu o Nacional em St. Andrews, na segunda mão do play-off de acesso à Liga Europa.

O Birmingham-Sp. Braga, relativo à primeira jornada da fase de grupos, realiza-se na próxima quinta-feira, às 20h05.