Surpresa na Liga croata: na ressaca do desaire imposto pelos portistas, na terça-feira, e novamente com o português Tonel a titular, o Dínamo Zagreb sofreu a primeira derrota em provas domésticas, e logo por 3-0. Na visita ao terreno do Rijeka, o adversário dos dragões na Champions foi surpreendido com um golo de Cesarec, logo aos 15 minutos, e não teve argumentos para dar a volta ao texto. Na segunda parte, dois golos de Weitzer, aos 54 e 82 minutos (este de penalty), acentuaram o descalabro da equipa de Ante Cacic, que com esta derrota pode perder a liderança para o Slaven Koprivnica, que defronta neste domingo o histórico Hajduk Split.