Os jogadores do F.C. Porto baixaram o ritmo depois de garantirem a vitória frente ao Estoril mas podem igualmente esperar um Málaga fresco no jogo da Liga dos Campeões.

A equipa andaluz poupou algumas unidades na visita ao Valladolid. O defesa Sereno, cedido pelos dragões, foi titular na equipa da casa.

O jogo terminou com um empate (1-1) que se aceita, face à produção das duas formações.

Demichelis inaugurou a contagem ao 8º minuto de jogo, de cabeça, após cruzamento de Piazón. Contudo, o angolano Manucho anulou a desvantagem do Valladolid ainda na primeira parte.

Duda e Antunes foram titulares no Málaga, tal como Javier Saviola, com Manuel Pellegrini a deixar elementos como Isco e Joaquín no banco de suplentes, ao lado de Onyewu.

Face ao empate, o adversário do F.C. Porto tem o quarto lugar na Liga espanhola em sério risco.

O Málaga jogou com: Willy; Jesús Gámez, Demichelis, Lugano, Antunes; Lucas Piazon (Morales, 76m), Camacho, Iturra, Duda (Isco, 68m); Santa Cruz e Saviola (Sebá, 63m).