O APOEL, próximo adversário do FC Porto na Champions, ganhou 3-0 no terreno do Ethnikos Achnas, neste domingo, na 7ª jornada da liga cipriota, e subiu provisoriamente ao primeiro lugar.

Os portugueses Paulo Jorge, Nuno Morais e Hélio Pinto alinharam de início frente ao penúltimo classificado e o golo inaugural chegaria ainda antes do intervalo, por intermédio do médio cipriota Charalambidis. Na segunda parte, o avançado macedónio Trickovski selou a vitória com um bis, aos 55 e 70 minutos.

O APOEL recebe o FC Porto a 1 de Novembro, na quarta jornada do Grupo G da Liga dos Campeões.

APOEL: Urko; Paulo Jorge, Jahic, William (Alexandrou, 65), Nuno Morais (Satsias, 80), Belaid (Solari, 80), Charalambidis, Solomou, Manduca, Hélio Pinto e Trickovski

Suplentes não utilizados: Kissas, Kaká, Ilia e Adorno