A seleção de Israel, próxima adversária de Portugal na fase de apuramento para o Mundial2014, foi derrotada em casa pela Bielorrússia (1-2), em jogo particular.

Em Telavive até foi a equipa da casa a marcar primeiro, por Damari (19m). A formação visitante chegou ao empate em período de descontos do primeiro tempo, com Kislyak a aproveitar um corte incompleto da defesa contrária. Logo após o reatamento a Bielorrússia deu a volta ao marcador, com um grande golo de Balanovich, que rematou forte de fora da área.

Israel alinhou da seguinte forma: Dudu Aouate; Spungin, Mori, Tibi, Shish; Natkho (Gabai, 80m), Alberman (Yadin, 46m), Radi (Kayal, 46m); Damari (Ezra, 46m), Ben Basat (Abuhatzira, 62m) e Hemed (Atar, 67m)