O Basileia venceu nesta quarta-feira o Sion, por 4-1, e aproximou-se do terceiro lugar, pertença, precisamente, da equipa que o campeão suíço defrontou nesta 10ª jornada da liga helvética.
Adversário do Sporting na Liga Europa, o Basileia entrou a vencer. Philipp Degen apontou o 1-0 aos 42 minutos, mas Gattuso, ex-Milan, igualou para o Sion no minuto seguinte.
Ao intervalo havia 1-1 no marcador, mas Degen voltou a surgir para fazer o 2-1 e lançar, por fim, o Basileia para a vitória. Stocker e Sauro fizeram os golos finais e deixaram o marcador em 4-1 para a equipa da casa.
Assim, na Suíça, lidera o St Gallen com 24 pontos em 10 jogos. Segue-se o Grasshopper com 20 em 9 e o Sion com 19 pontos em dez jogos. O Basileia aparece na quarta posição, com 17 pontos conquistados numa dezena de partidas.
Eis o onze do jogo com o Sion:
Basileia: Sommer; Philipp Degen (Steinhöfer, 88), Sauro, Dragovic e Kay; Mohamed Salah, Cabral e Diaz; Stocker (David Degen, 81), Frei e Streller (Zoua Daogari, 77)