A Lazio, adversária do Sporting no Grupo D da Liga Europa, não desarma na frente da Serie A e, tal como Juventus e Udineses, também venceu na 10ª jornada, no terreno do Cagliari, por 3-0.

O bósnio Lulic, aos 39 minutos, abriu o marcador, que sofreria nova alteração ainda antes do intervalo, por intermédio de Klose. O capitão Rocchi fechou as contas na segunda parte, aos 88 minutos, assinando o terceiro dos romanos. O português Rui Sampaio não saiu do banco do Cagliari.

Com este resultado, a Lazio mantém o terceiro lugar no campeonato italiano, com os mesmos 18 pontos da Udinese e a apenas um de distância da líder Juventus.

O Sporting visita a Lazio na sexta e última jornada do grupo, a 14 de Dezembro.