O Nordsjaelland, adversário do Sporting no play-off da Liga Europa, perdeu 2-1 na casa do Midtjylland, neste domingo, na sexta jornada da liga dinamarquesa.

Com três alterações na equipa, relativamente ao jogo da primeira mão, que terminou sem golos, o Nordsjaelland viu-se em desvantagem ainda na primeira parte, após um bis de Tim Janssen, aos 30 e 36 minutos. No segundo tempo, Andreas Granskov ainda reduziu, aos 77, mas sem implicações no resultado final.

Com esta derrota, o Nordsjaelland caiu uma posição na tabela, é agora sétimo, com sete pontos, a nove do líder Copenhaga, e ainda pode cair mais uns lugares antes do fecho da ronda.