O Zurique tirou este domingo a barriga de misérias. O próximo adversário do Sporting na Liga Europa, em jogo agendado para Alvalade a 1 de Dezembro, venceu o Lausanne por conclusivos 4-1 e deixou os lugares de despromoção da liga suíça. O Zurique somou a quinta vitória em 16 jogos e trocou de posição com o Grasshopers, colocando-se agora um posto acima da linha de água.

Pela frente, recorde-se, o Zurique encontrou o lanterna-vermelha da competição, o Lausanne, que em 16 jogos já somou 12 derrotas. Os donos da casa entraram fortes e marcaram logo aos 10 minutos, o Lausanne ainda reduziu em cima do intervalo, mas na segunda parte concretizou-se a vitória expressiva. Na Liga Europa o Zurique ainda sonha com o apuramento, que o Sporting já garantiu.

Ficha de jogo:

ZURIQUE: Leoni; Koch, Beda, Teixeira e Rodriguez; Chikhaoui (Buff, 66m), Margairaz, Aegerter e Djuric (Magnin, 83m); Mehmedi e Chermiti (Brunner, 88m).

LAUSANNE: Favre; Kamber, Muslin, Luccin (Khelifi, 54m) e Katz; Pasche e Marin; Lang (Roux, 66m), Meoli e Marazzi; Moussilou (Negrão, 72m).

Golos: Chermiti (10m), Margairaz (45m), Aegerter (66m) e Buff (87m); Marin (45m).