O Zurique empatou a uma bola na recepção ao Lucerna que liderava o campeonato suíço, à partida para a 14ª ronda da Liga.

O adversário do Sporting na Liga Europa continua a lutar para não descer na competitiva Liga local, passa a somar 14 pontos, mais quatro que o Grasshoppers, a primeira equipa abaixo da linha de água.

O jogo teve ainda a particularidade de colocar frente a frente jogadores portugueses. Jorge Teixeira foi titular no Zurique, enquanto Nélson Ferreira também alinhou de início no Lucerna. O defesa Sava Bento ficou no banco.

O Lucerna acabou por marcar primeiro, por intermédio de Hakan Yakin, ao minuto 72. Mas a vantagem só duraria quatro minutos, pois Mathieu Beda empatou logo a seguir.

Também este domingo, o Servette, de João Alves e Costinha, venceu o Neuchatel Xamax por 2-1 e subiu ao sexto lugar. Os portugueses Barroca e Roderick foram titulares, enquanto Carlos Saleiro não saiu do banco. O primeiro golo do Servette foi apontado por Yartey, jogador emprestado pelo Benfica.