O Olympiakos, adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, continua a passear pelo campeonato grego, onde não dá hipóteses aos principais opositores. Neste domingo, venceu o Ergotelis por 3-0.

Sem o goleador Mitroglou, a formação do Piréu esperou apenas três minutos para festejar. Após passe de Saviola, Joel Campbell rematou em jeito, com classe, ainda de fora da área. Bom golo do costa-riquenho.

O segundo tento surgiria em cima do intervalo. O Ergotelis tentava sair para o ataque mas perdeu a posse de bola e Olaitan aproveitou para balançar as redes.

Alejandro Dominguez viria a selar o triunfo ao minuto 62, pouco depois de ter entrado em campo. Um remate frontal em que o guarda-redes contrário podia ter feito mais.

O português Paulo Machado saiu do banco de suplentes ao minuto 68, substituindo Javier Saviola.

O Olympiakos apresentou o seguinte onze: Roberto; Miguel Torres, Papadopoulos, Manolas e Bong; Weiss (Dominguez, 60m), Ndinga, Maniatis (Samaris, 29m) e Joel Campbell; Saviola (Paulo Machado, 68m) e Olaitan.