O Athletic Bilbao foi ao terreno do Osasuna vencer por 2-1 e aproximar-se dos lugares europeus.

Os bascos construíram a vantagem no primeiro tempo, com golos de Aduriz e Iñaki Williams. O veterano goleador abriu o ativo aos 12 minutos, com um remate na zona do penálti após passe de De Marcos.

Em cima do intervalo, Iñaki Williams fez um golo de belo efeito, também servido por De Marcos.

Leia a ficha de jogo do Osasuna-Ath. Bilbao, 1-2

No segundo tempo, o lanterna vermelha Osasuna reduziu, por Sergio Leon a 11 minutos do fim, mas de nada valeu.

Com estes três pontos, o Ath. Bilbao mantém o sétimo lugar, agora com 47 pontos, e ficou a um do Villarreal e da Real Sociedad (menos um jogo).

O Osasuna tem apenas 11 pontos e quando faltam nove jogos está a 15 pontos da primeira equipa acima da zona de despromoção.

Confira a classificação da Liga Espanhola.