Termina o encontro e o Real Madrid não consegue passar à frente do Barcelona, apesar da escorregadela do rival. Ambas as equipas somam agora 54 pontos
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    E novamente Ibai, num lance semelhante ao que deu origem ao primeiro golo do Bilbao, a rematar e a obrigar Diego López a uma grande defesa
  • 75'
    Cristiano Ronaldo não poderá jogar a meia-final da Taça do Rei frente ao Atlético Madrid na quarta-feira
  • 74'
    Gurpegui caiu na área num lance com Ronaldo, o português não gostou de ver o adversário a pedir falta e começa uma discussão. Iturraspe empurrou Ronaldo e este deu-lhe com o punho. Expulso por agressão com vermelho direto o português. Amarelo para o jogador do Bilbao
  • 74'
  • 74'
    Na primeira vez que toca na bola, Ibai a aproveitar uma falha de Sérgio Ramos e a fazer o empate
  • 74'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 65'
  • 65'
    Cristiano Ronaldo a encontrar Jesé na área e a optar pelo passe em vez do remate. O espanhol não hesitou e rematou para o 1-0
  • 61'
    Remate de Di Maria, mas a sair muito por cima da baliza
  • 60'
    Melhor nesta segunda parte o Real Madrid, mas ainda a não conseguir chegar ao golo
  • 59'
  • 59'
  • 54'
    Que perigo!!! Benzema remata de pé esquerdo, mas o guarda-redes Iraizoz a chegar a tempo para uma grande defesa
  • 50'
    Ronaldo marca, mas estava em fora de jogo
  • 47'
    Remate de Modric, mas bem, a defesa da formação basca a cortar
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    Jogo complicado para os merengues, que estão com muitas dificuldades em chegar à área
  • 27'
  • 26'
    Ronaldo, a rematar de primeira, mas a bola a passar muito por cima da baliza de Iraizoz
  • 18'
    Insiste o Bilbao e agora foi Muniain, a receber a bola em plena área, mas demorou a rematar e acabou por desperdiçar a oportunidade
  • 17'
    Que perigo!!! Aduriz, numa jogada com Ander Herrera, e depois o remate forte a sair só ligeiramente ao lado da baliza de Diego Lopez
  • 2'
    Agora foi Di Maria a rematar, mas também ao lado
  • 1'
    E Cristiano Ronaldo poderia ter chegado ao golo logo numa primeiro minuto!!!! O português a chegar junto à baliza numa grande jogada individual, mas a bola a sair para fora
  • 1'
  • 0'
    La Liga tem desde há momentos um novo líder. Atlético Madrid é o novo comandante isolado da tabela
  • 0'
    Real Madrid: Diego López, Pepe, Ramos, Cristiano Ronaldo, Benzema, Marcelo, Xabi Alonso, Carvajal, Modric, Jesé, Di María
  • 0'
    Athletic Bilbao : Iraizoz; De Marcos, Gurpegi, Laporte, Balenziaga; Iturraspe, Mikel Rico; Susaeta, Herrera, Muniain e Aduriz.
  • 0'
    Boa noite, o Maisfutebol vai acompanhar o Athletic Bilbao-Real Madrid, jogo que, em caso de vitória, dará aos merengues o segundo lugar na Liga Espanhola, caindo o Barcelona para terceiro