Málaga
  • 90'
    O empate em Camp Nou basta ao Atlético!!
  • 90'
    O Real Madrid caiu em Vigo (2-0) , o Barça não foi além de um empate com o Elche
  • 90'
    Final, 1-1!!!! O Atlético esteve a perder, ainda foi ao empate, mas desperdiça oportunidade de ouro de festejar esta tarde o título!!
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Quase!!! Adrian quase faz o 2-1, Caballero salva!!!
  • 90'
    Cinco minutos de descontos
  • 90'+3'
    Diego perde a bola!
  • 90'
    O Atlético se marcar é campeão, mas ainda não conseguiu o 2-1...
  • 90'+3'
    Filipe tenta pela esquerda, está em fora-de-jogo
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
    Sosa quase faz o 2-1!!
  • 88'
  • 87'
  • 84'
    O Atlético faz boa jogada, mas não sai o remate
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 78'
  • 77'+29'
    1-1, Alderweireld!!!! Atlético empata!!
  • 76'
  • 76'
  • 75'+30'
    O belga até parecia estar a fazer um mau jogo, mas dá o empate ao Atleti e relança as esperanças dos colchoneros
  • 74'
  • 74'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Alderweireld!! Belga pode ter dado mão na área, o árbitro deixa seguir...
  • 66'
    Samuel põe a equipa de Schuster em vantagem, gela o Calderón!!!
  • 66'
    0-1, Malaga!!!!
  • 65'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Remate de Gabi, ao lado
  • 60'
    Courtois salva!!! No contra-ataque do Malaga, Santa Cruz remata com muito perigo. Podia ter sido o 0-1
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    Villa remata com perigo, Caballero defende!!
  • 52'
    Atlético continua a acusar nervosismo...
  • 51'
  • 48'
    Duda tenta o espaço interior, mas o passe não é bom
  • 47'
    Filipe livra-se de Eliseu, tenta o centro, a defesa do Malaga corta
  • 46'
    Arda arranca, Darder corta
  • 46'
  • 46'+36'
  • 45'+29'
  • 45'
    Atlético entrou e acabou bem, mas durante boa parte do primeiro tempo acusou um pouco a pressão de ter que ganhar para festejar já
  • 45'+29'
  • 45'
    Intervalo no Calderón: 0-0
  • 45'+27'
    Caballero salva!!
  • 45'+29'
  • 45'
  • 45'+27'
  • 45'+36'
    Sosa remata forte, por cima
  • 45'+29'
  • 45'+30'
  • 44'
    Arda centra, Weligton despeja
  • 43'
  • 41'
    Atlético volta a carregar
  • 41'
    Raul Garcia, que perigo!!
  • 41'
    Livre perigoso a favor do Atlético!
  • 39'
    Juanfran, pela direita, dá para Koke, que remata com muito perigo
  • 39'
    Koke, que perdida!!
  • 37'
    Filipe Luís pede falta, o árbitro deixa seguir
  • 35'
    Um bocadinho descarada a simulação, Arda...
  • 35'
    Eliseu tenta, Alderweireld corta
  • 35'
  • 31'
    Fora-de-jogo a Raul Garcia
  • 30'
    Juanfran deixa escapar a bola, perde a jogada
  • 26'
    Outra vez Raul Garcia a despachar
  • 24'
    Depois de arranque em grande, o «Atleti» perde gás
  • 24'
    Canto para o Malaga, é Raul Garcia a sacudir...
  • 22'
    Malaga vai começando a tentar o ataque...
  • 20'
    Bom jogada entre Duda e Antunes, dupla portuguesa a dar força ao Malaga
  • 18'
    Weligton, já amarelado, faz falta sobre Garcia. Arriscado...
  • 15'
    Tiago perde a bola, Amrabat podia aproveitar, Miranda resolve
  • 12'
    Que perigo!!!! Remate de Villa ao poste, Garcia na recarga ainda dá de cabeça. Atlético tão perto do 1-0...
  • 12'
    Malaga tenta não ficar demasiado recuado. Duda e Amrabat exploram o contra-ataque
  • 8'
    Atlético entra com garra, a querer marcar cedo
  • 5'
    Lance muito português: após canto, Tiago tenta o golo, Eliseu evita que a bola se aproxima da baliza de Caballero, mas pode tê-lo com a mão
  • 5'
    Quase autogolo do Malaga!!
  • 4'
  • 2'
    Saiu o Atlético!
  • 1'
    Teixeira Vitienes é o árbitro
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio
  • 0'
    Quase a começar em Madrid!
  • 0'
    Suplentes Malaga: Kameni, Portillo, Iakovenko, Pawlowski, Casado, Rescaldani e Juanmi.
  • 0'
    Duda também no onze
  • 0'
    Eliseu titular à direita
  • 0'
    O português Antunes é titular a lateral-esquerdo
  • 0'
    Onze Málaga: Caballero; Eliseu, Angeleri, Weligton, Antunes; Camacho, Darder, Samuel, Amrabat; Duda y Santa Cruz
  • 0'
    Diego Costa fora dos 18, Diego Ribas no banco
  • 0'
    Suplentes At. Madrid: Aranzubia, Giménez, Insua, Mario Suárez, Diego, Sosa e Adrián.
  • 0'
    Onze do At. Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Alderweireld, Filipe Luis; Tiago, Gabi, Koke, Arda Turan; Raúl García e Villa.
  • 0'
    Diego Costa não é titular
  • 0'
    Se isso acontecer, o At. Madrid festeja já hoje o título, dado que somará 91 pontos, tendo o Barcelona no máximo 86, se não ganhar.
  • 0'
    Os colchoneros, que também estão na final da Liga dos Campeões, terão que ganhar a partida com o Málaga e esperar que o Barça não bata o Elche
  • 0'
    Boa tarde. O Atlético de Madrid pode ser campeão já este domingo. Siga tudo Ao VIVO no Maisfutebol