Match ID: 1032
  • Ian González  - 12'
  • 85' - J. Portales (ag)
  • 72' - Sergio Camello
Atlético San Luis
90'
Atlético Madrid
  • 90'
    O Atlético Madrid acabou por dar a volta ao resultado com alguma felicidade, mas a verdade é que este terá sido uma das piores exibições da equipa de Diego Simeone na pré-época. Segue-se a Juventus no derradeiro ensaio para a estreia na liga espanhola.
  • 90'
  • 90'+5'
    Mais quatro minutos....
  • 90'+4'
    O Atlético San Luis ameaça o empate, primeiro num livre, logo a seguir num canto.
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Jogo mais aberto nestes instantes finais.
  • 90'+1'
    O golo moralizou o Atlético que procura agora novo golo.
  • 86'
    Está consumada a reviravolta com um desvio infeliz de Portalles para as próprias redes.
  • 85'
  • 83'
    Mais duasl aterações na equipa da casa.
  • 82'
    O At. San Luis quase chega ao segundo golo, cim um remate a rasar o poste.
  • 77'
    Rodrigo Riquelme em dificuldades.
  • 76'
    Mais uma iniciativa de Camello, um jovem avançado de 18 anos proveniente da cantera colchonera.
  • 73'
    Cruzamento largo da direita e Camello, avançado da cantera do Atlético, a marcar de cabeça entre os centrais.
  • 72'
  • 71'
    Herrera muito saudado pelos adeptos, afinal está praticamente a jogar em casa.
  • 70'
    O Atlético Madrid tem um onze totalmente remodelado.
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
    Diego Costa vai mudar praticamente toda a equipa.
  • 64'
    Casto saiu numa transição rápida, entrou na área e rematou à figura de Oblak.
  • 61'
    Lemar cruza da esquerda, João Félix tenta chegar de cabeça, mas não chega.
  • 61'
    Correa cruza tenso com perigo, mas a defesa do San Luis corta.
  • 60'
    Lodi pressiona pela esquerda e conquista canto.
  • 59'
    Jogo interrompido para Madrigal receber assistência.
  • 59'
    Correa recupera uma bola, remate contra um adversáro, Diego Costa recupera e volta a rematar, mas choca com Madrigal que fica lesionado.
  • 57'
    Mais um bom passe para João Félix, mas Diego Costa não conseguiu controlar.
  • 56'
    O Atlético Madrid prepara muitas alterações, depois de já ter feito três ao intervalo.
  • 55'
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    JOÃ FÉLIX! Graned passe do português à entrada da área, mas Diego Costa, desta vez, estava adianatdo.
  • 50'
  • 50'
  • 50'
    Correa entrou bem no jogo.
  • 48'
  • 47'
  • 46'
    O Atlético San Luis mudou praticamente toda a equipa, enquanto o Atlético Madrid fez pelo menos duas alterações.
  • 46'
    Começa a segunda parte...
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Atlético Madrid até entrrou bem no jogo, mas foi perdendo gás com a passagem dos minutos e chegou mesmo a perder o controlo do jogo depois do golo dos mexicanos. Diego Costa ainda atirou à trave, a passe de Félix, mas a verdade é que Simeone não deve estar satisfeito com esta primeira parte.
  • 45'
  • 45'
    Nicolas Ibañez outra a aparecer na área, mas a rematar sem a melhor direção.
  • 44'
    João Félix tenta assistir Diego Costa na área, mas a defesa mexicana corta o lance.
  • 42'
    É evdiente a incapacidade física do At. Madrid para acelerar o jogo.
  • 39'
    Grande corte de Catalán na área do San Luis.
  • 37'
    Ritmo baixo e o San Luis oura vez por cima do jogo.
  • 33'
  • 31'
    Os adeptos mexicanos vão ensaiando uns «olés» nas bancadas.
  • 31'
    At. Madrid com mais bola e com o bloco mais adiantado, aumenta a pressão sobre o adversário mexicano.
  • 26'
    Saul recebeu assistência, mas está recuperado.
  • 25'
    Koke recupera uma bola fora da área e remata forte, mas ao lado.
  • 23'
    João Félix encosta agora mais à direita e é Lemar que joga agora mais perto de Diego Costa.
  • 22'
    Ian González ameaça um segundo golo, mas estava em posição irregular.
  • 21'
    Atlético Madrid com dificuldades nas transições defensivas.
  • 18'
    JOÃO FÉLIX!!! Passe espetacular do médio português, a soltar Diego Costa que domina com a coxa e remata com estrondo À BARRA!!!
  • 16'
    O Atlético Madrid perdeu a iniciativa depois do golo consentido.
  • 15'
    Felipe atrasa para Oblak que se precipita e coloca a bola nos pés de Ian González. O avançado rematou cruzado ao poste. A bola sobrou para Ibañez que, na recarga, atirou a contar.
  • 12'
  • 11'
    OBLAK!!! Noé Maya atira de longe, mas forte e rasteiro, e obriga o guarda-redes do Atlético a uma estirada para evitar o primeiro golo.
  • 9'
    O jogo começou com muitas cadeiras vazias, mas os adeptos continuam a entrar para as bancadas que, nesta altura, já estão mais bem compostas.
  • 6'
    O San Luis respnde com um remate de longe, mas à figura de Oblak.
  • 5'
    João Félix joga, desta vez, junto a Diego Costa. Nos primeiros jogos o internacional português jogou mais sobre a direita.
  • 4'
    Felipe e Savic jogam juntos pela primeira vez no eixo da defesa colchonera.
  • 3'
    Investida de Lemar sobre a esquerda a culminar com remate, mas Rodríguez defendeu junto ao primeiro poste.
  • 2'
    O Atlético Madrid joga com o equipamento alternativo, todo de preto, com números vermelhos.
  • 1'
    Saiu o At. San Luis...
  • 1'
  • 0'
    Acabou o aquecimento. Tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado.
  • 0'
    Do lado do Atlético uma referência para a ausência de Álvaro Morata, a recuperar de uma lesão.
  • 0'
    O conjunto mexicano conta com dois jogadores cedidos pelo Atlético Madrid. O guarda-redes Axel Werner, que está no banco, e o avançado argentino Nicolás Ibáñez.
  • 0'
    João Félix, já com três assistências, é um dos nomes fortes deste novo Atlético, mas Diego Costa, com cinco golos macados, também tem estado em destaque.
  • 0'
    Apesar dos nomes pesados que saíram, como Griezmann, Felipe Luis, Rodrigo e Godín, a equipa parece ter encontrado um novo equilíbrio com os novos nomes.
  • 0'
    Este será o quinto jogo do Atlético Madrid que tem vindo a encantar os seus adeptos com uma série de boas exibições.
  • 0'
    O Atlético Madrid é o acionista maioritário do Atlético San Luis que funciona como uma espécie de clube satélite dos colchoneros no México.
  • 0'
    AT. SAN LUIS: Felipe Rodríguez, Matías Catalán, Noé Maya, Nicolás Ibáñez, Jorge Sánchez, Luis Reyes, Camilo Mayada, Unai Bilbao, Ian González, Joaquín Laso e Dionicio Escalante.
  • 0'
    Diego Simeone aposta naquele que será o onze-tipo colchonero neste teste.
  • 0'
    AT. MADRID: Oblak, Trippier, Felipe, Savic e Lodi; Vitolo, Koke, Saúl e Lemar; Joao Félix e Diego Costa.
  • 0'
    Avançamos desde já para o onze do Atlético com João Félix de início.
  • 0'
    Um jogo macado para o Estádio Alfonso Lastra Ramírez, na cidade mexicana de San Luis Potosí.
  • 0'
    Boa tarde! O Atlético Madrid defronta este sábado os mexcanos do Atlético San Luis. Uma oportunidade para voltar a ver João Félix em ação. Saiba tudo através do ao minuto do Maisfutebol.