A Inglaterra perdeu a medalha conquistada nos Mundiais de atletismo de 2003 nos 4x100m, devido ao controlo positivo por doping a Dwain Chambers. A decisão foi aplicada pela Federação Internacional de Atletismo (IAAF), que aplicou uma suspensão de dois anos ao velocista britânico, retirou-lhe agora os títulos de Paris.
A medalha de prata passa assim para o Brasil, que tinha sido terceiro classificado, enquanto a Holanda ganha um lugar no pódio e o bronze, numa prova em que os Estados Unidos levaram o ouro.
Chambers, que acusou o esteróide THG, vê ainda anulado o quarto lugar na final dos 100 metros, bem como todos os seus resultados a partir da data do controlo positivo, Agosto de 2003.
Marlon Devonish, Christian Malcolm e Darren Campbell são os outros atletas penalizados pela perda da medalha, numa prova de estafetas em que Chambers foi o último homem da Inglaterra.