O GAK conquistou a Taça da Áustria numa final emocionante com o Áustria Viena que contou com seis golos, quatro no tempo regulamentar (2-2) e outros dois no prolongamento (3-3), acabando apenas por se decidir no desempate por grandes penalidades (5-4).
O Áustria marcou primeiro, por Radoslaw Gilewicz, aos 28 minutos, mas o GAK chegou ao empate ainda antes do intervalo, por Mário Bazina. A equipa da capital voltou a ganhar vantagem, aos 64 minutos, por Sean Dundee, mas a seis minutos do final, quando o GAK já estava reduzido a dez jogadores, por expulsão de Mário Tomic, Roand Kollmann adiou a decisão para o prolongamento.
Radoslaw Gilewicz colocou o Áustria pela terceira vez na frente do marcador, mas, a abrir a segunda parte do prolongamento Rene Aufhauser voltou a empatar a contenda, adiando a decisão para as grandes penalidades. Sem nunca ter estado em vantagem no marcador, o GAK acabou por erguer o troféu depois de ter sido mais feliz na lotaria dos penalties (5-4).