AO LADO! Messi para Suarez que tenta um grande golo, em jeito. A bola vai fora!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
    Golo anulado ao Atlético. Fora de jogo de Diego Costa. Aliás, o golo anulado ao Barça já tinha sido uma boa decisão do juiz do encontro.
  • 85'
  • 84'
  • 84'
    Suarez fica caído depois de uma jogada com Godin, na área do Atlético.
  • 82'
    Diego Costa recebe na área, mas Piqué impede-o de rodar e a jogada perde-se.
  • 80'
    Coutinho entra na área, cai e o Barça reclama.
  • 78'
    OBLAK! Busquets com um tiro ao segundo poste e o esloveno evita o 2-0!
  • 78'
    GIMENEZ! Gomes serve Messi que remata em posição frontal, mas o defeda uruguaio dá o corpo à bola e desvia o remate do argentino.
  • 77'
    Golo anulado a Luis Suarez.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Bem o Atlético, mal Griezmann. Recuperação de bola no meio-campo do Barça, bola chega a Diego Costa que coloca no francês em posição frontal. Griezmann remata de primeira, mas muito torto.
  • 70'
    Livre de Koke para o segundo poste, mas Godin é apanhado a fazer falta sobre André Gomes.
  • 69'
  • 68'
    Simeone muda o Atlético: Griezmann passa para a esquerda, frente de ataque para Diego Costa e Gameiro. Correa na direita, Saul e Koke ao meio. Thomas já tinha passado para lateral-direito.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Umtiti atira para fora, de cabeça.
  • 65'
    Novo canto.
  • 65'
    Canto para o Barça.
  • 64'
    Thomas cruza e Ter Stegen agarra.
  • 64'
    Piqué afasta de cabeça.
  • 63'
    Falta de Umtiti sobre Diego Costa. Livre lateral a favor do Atlético.
  • 63'
    Correa lança Diego Costa que tenta o remate. A bola bate em Umtiti.
  • 61'
    Suarez afasta da área, o Atlético insiste, Saul cabeceia para cima e Ter Stegen agarra.
  • 60'
    Canto para o Atlético.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Piqué em dificuldades.
  • 58'
    Messi atira contra a barreira.
  • 57'
    Falta dura sobre Rakitic. Livre perigoso.
  • 54'
    Filipe Luís cruza, Umtiti corta.
  • 53'
    VRSALJKO! Messi abriu em Alba que se preparava para desequilibrar na área, mas o lateral conseguiu o corte.
  • 52'
    Mal Saul. Gabi coloca na área, Diego Costa salta para cabecear, a bola desvia num defesa e sobra para a entrada da área, onde surge Saul a tentar o remate. Acerta muito mal na bola.
  • 51'
    Livre para o Atlético.
  • 49'
    Muitas dificuldades do Atlético para criar. O Barça tem estado muito bem a defender.
  • 47'
    Messi sai disparado em direção à área do Atlético, toca em Suarez à direita, o uruguaio devolve, mas surge Gimenez a intercetar.
  • 47'
    Estão 90.356 espectadores em Camp Nou, melhor assistência da época.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas ao relvado.
  • 45'
    Supremacia do Barça materializada com um tremendo golo de Lionel Messi.
  • 45'
  • 43'
    Piqué por cima! De cabeça no canto.
  • 43'
    O Barça rouba a bola perto da área do Atlético, Suarez vai à linha de fundo, mas Godin recupera e cede canto.
  • 41'
    Cruza Jordi Alba e interceta Godin.
  • 39'
    Mal André Gomes, servido na área coloca mal a bola, direta para as máos de Oblak.
  • 38'
    OBLAK! Messi serve Coutinho que remata na área para defesa apertada do esloveno.
  • 36'
    Coutinho passa para a esquerda e André Gomes atua pela direita.
  • 36'
    O capitão do Barça não aguentou mesmo e dá lugar ao português.
  • 35'
  • 35'
  • 34'
    COUTINHO! Jogada da direita para o meio, combinação com Suarez e remata de fora da área que Oblak encaixa.
  • 33'
    O jogo endurece...
  • 32'
    Suarez pede penálti, o árbitro manda jogar.
  • 31'
  • 30'
    Entrada dura sobre Filipe Luís.
  • 30'
    Golo 24 de Messi no campeonato, golo 600 na carreira!
  • 26'
    Livre espetacular do argentino, que meteu a bola no ângulo!
  • 25'
    Afasta o Atlético.
  • 24'
    Canto para o Barcelona
  • 24'
    Iniesta regressa ao campo, ainda assim.
  • 23'
    Problema muscular para Iniesta, que ficou agarrado à coxa direita.
  • 23'
    O capitão do Barça fez sinal imediato para o banco a pedir a alteração.
  • 22'
    Iniesta lesiona-se!
  • 22'
    Remate de Thomas, de fora da área, que passa ao lado da baliza de Ter Stegen.
  • 21'
    OBLAK! Messi sai da pressão de três adversários e remata, mas o esloveno encaixa junto ao relvado.
  • 17'
    Coutinho cruza da direita, Gabi interceta e tira da área do Atlético.
  • 16'
    Rakitic tentava encontrar Suarez, mas Gimenez corta o lance já na área,
  • 16'
    Um mau passe de Messi...uma novidade, foi para ninguém.
  • 13'
  • 13'
    Falta sobre Luis Suarez, muito perto da linha da área defendida pelo Atlético. É na esquina da área, por assim dizer.
  • 11'
    Passou o perigo,o Atlético resolve na área e afasta a bola.
  • 11'
    Canto para o Barça, Thomas interceta um passe de Sergi Roberto para Luis Suarez.
  • 9'
    Iniesta levanta para a área, Oblak sai a soco para tirar a bola de Suárez, mas o árbitro assinala falta do uruguaio do Barça sobre Gimenez.
  • 7'
    OBLAK! Bola de Coutinho, que queria cruzar, mas que bate em Godin e quase engana o guarda-redes.
  • 6'
    Novo canto para os culés.
  • 5'
    Barça prefere jogar curto no canto e seguir com posse de bola.
  • 5'
    Canto para o Barcelona. Iniesta rematou e a bola desviou em Gimenez.
  • 4'
    Piqué interceta um passe deDiego Costa que tentava servir Koke na área.
  • 2'
    Atlético a pressionar alto, Barça mais expectante quando os colchoneros têm a bola na fase de construção.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio por Quini.
  • 0'
    Equipas em campo. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Hino do Barça em Camp Nou, agora.
  • 0'
    Homenagem a Quini em Camp Nou. Antigo avançado do Barcelona, Enrique Castro, Quini como era conhecido, faleceu nesta semana.
  • 0'
    Refira-se que Nelson Semedo está lesionado e, por isso, André Gomes é o único português presente na ficha de jogo.
  • 0'
    Já o Atlético encaixou apenas 11 golos no total dos jogos.
  • 0'
    O Barcelona já marcou 69 golos no campeonato, 43 deles distribuídos por Lionel Messi (23) e Luis Suárez (20).
  • 0'
    O jogo coloca frente a frente o melhor ataque da Liga e a melhor defesa.
  • 0'
    Ainda assim, a equipa de Ernesto Valverde tem apenas uma derrota na temporada: frente ao rival da cidade, o Espanhol, na Taça do Rei.
  • 0'
    Enquanto o Atlético soma oito vitórias consecutivas, o Barça empatou em Las Palmas a meio da semana.
  • 0'
    Cinco pontos separam as duas equipas, pelo que uma vitória do Atlético relança a Liga. No cenário oposto, o Barça tem oportunidade para fugir e deixar a diferença nuns consideráveis oito pontos.
  • 0'
    Suplentes At. Madrid: Werner, Lucas, Juanfran, Vitolo, Torres, Correa e Gameiro.
  • 0'
    Suplentes Barcelona: Cillessen, Alcácer, Paulinho, Digne, André Gomes, Vermaelen e Dembéle.
  • 0'
    AT. MADRID: Oblak; Vrsaljko, Gimenez, Godin e Filipe Luís; Saul, Thomas, Gabi e Koke; Griezmann e Diego Costa.
  • 0'
    BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti e Jordi Alba; Rakitic, Busquets e Iniesta, Messi, Luis Suárez e Coutinho.
  • 0'
    Avancemos desde já com os onzes iniciais.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Barcelona-At. Madrid, partida da jornada 27 da liga espanhola e que o Maisfutebol vai seguir AO MINUTO! FIQUE LIGADO!