Alba descobre o avançado uruguaio na área, mas este remata À figura.
    O que perde Suárez!!
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Bom trabalho de Nelson Semedo e Suárez remata de forma acrobática, mas acerta mal na bola.
  • 85'
  • 83'
    VOLTA A MARCAR O BARÇA!! Jogada e posse do Barcelona a desmontar a defesa do Inter, Rakitic lança o lateral espanhol e Alba, na cara de Handanovic, não perdoou e aumenta a vantagem.
  • 80'
    Lautaro Martinez perto do empate! Cruzamento de Asamoah e o o uruguaio remata de pé esquerdo ao lado.
  • 78'
    Assobios para Vidal no momento da entrada. Recorde-se que o médio chileno quixou-se recentemente do pouco tempo de utilização que tem tido em Barcelona.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 74'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    COUTINHO À TRAVE!!!
  • 67'
    Contra a barreira!!, Muito mérito do trabalho do Inter!!! Suárez bate rasteiro, a barreira salta, mas há um jogador que se deitou por trás da barreira. Muito, muito bem!
  • 65'
    Mais um livre para o Barcelona em posição frontal, quase em cima da linha da grande área.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Asamoah aborda mal uma bola aérea, esta sobra para Lenglet que remata contra o guarda-redes do Inter.
  • 61'
    O QUE PERDE LENGLET!!
  • 60'
    O avançado uruguaio passou por Asamoah com toda a facilidade e rematou ja dentro da área para defesa apertada de Handanovic.
  • 59'
    Muito bem, Suárez!
  • 57'
    Nelson Semedo e Arturo Vidal aquecem do lado do Barcelona.
  • 53'
    O extremo italiano recebeu à entrada da área e rematou por cima da baliza de Ter Stegen.
  • 52'
    Bem, Politano!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    TÃO PERTO O SEGUNDO!!!! Bola batida por Coutinho desvia num defesa do Inter e quase trai Handanovic. A bola sai muito perto do poste, com o guardião esloveno caído para o outro lado.
  • 45'+1'
    Livre muito perigoso para o Barcelona, à entrada da área do Inter.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 38'
    Grande remate do uruguaio de muito longe com a bola a passar um pouco por cima.
  • 38'
    VECINO!!!
  • 32'
    BARCELONA EM VANTAGEM!!! Excelente cruzamento de Suárez, que tinha recebido de Raphinha na direita, devolvendo ao hispano-brasileiro que, de primeira, de pé esquerdo, só teve de encostar para o golo.
  • 28'
    Triangulação entre Jordi Alba, Suarez e Raphinha, com este último a rematar depois de receber o passe de calcanhar de Suárez, mas à figura do guardião contrário.
  • 27'
    QUE BEM JOGADO PELO BARCELONA!!
  • 21'
    É a vez de Raphinha rematar à entrada da área... fraco e à figura de Handanovic.
  • 18'
    Canto da direita batido por Coutinho e Lenglet cabeceia para defesa por instinto com os pés do guarda-redes esloveno.
  • 17'
    QUE DEFESA DE HANDANOVIC!!
  • 13'
    Remate de Coutinho descaído para a direita, mas a bola passa muito por cima.
  • 10'
    Sem perigo...
  • 10'
    É a vez do Barcelona conquistar um canto.
  • 9'
    Primeiro canto da partida, para o Inter. Afasta a defesa do Barça.
  • 5'
    O Barcelona vai dominando a posse de bola, mas sem criar oportunidades até ao momento.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já se encontram no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Coutinho jogou no Inter antes de rumar a Liverpool, de onde saiu para o Barcelona, tal como Raphinha que alinhou no conjunto italiano na época passada por empréstimo do Barcelona.
  • 0'
    Icardi fez a formação no Barcelona, clube onde alinhou pela equipa de sub-17 entre 2008 e 2011.
  • 0'
    É também um jogo de reencontro de três jogadores com um clube que já representaram: Coutinho, Raphinha e Icardi .
  • 0'
    Esta partida é um encontro de líderes, estando frente a frente duas equipas que contam por vitórias os dois jogos disputados até ao momento no grupo B.
  • 0'
    SUPLENTES DO INTER: Padelli, Vrsaljko, De Vrij, Martinez, Keita Baldé, Ranocchia e Politano.
  • 0'
    SUPLENTES DO BARCELONA: Cillessen, Semedo, Vidal, Chumi, Dembélé, Munir e Malcom.
  • 0'
    O português Nelson Semedo começa no banco do Barcelona.
  • 0'
    INTER: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda e Asamoah; Brozovic e Vecino; Candreva, Borja Valero e Perisic; Icardi.
  • 0'
    BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet e Jordi Alba; Arthur, Busquets e Rakitic; Rafinha, Suarez e Coutinho.
  • 0'
    AVANÇAMOS JÁ PARA AS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O astro argentino lesionou-se no cotovelo no passado fim de semana e vai estar afastado da competição durante algumas semanas.
  • 0'
    Este é um jogo marcado inevitavelmente pela ausência de Messi, autor de cinco dos oito golos que a equipa blaugrana tem na edição deste ano da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, AO MINUTO, o jogo entre o Barcelona e o Inter, do grupo B da Liga dos Campeões. Fique ligado!