Acaba a partida, com o Barça a seguir em frente!
    Remate de Fekir, defende Ter Stegen!
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    Contra-ataque conduzido por Messi e Piqué, ao segundo poste, a fazer 4-1! ELIMINATÓRIA FECHADA!
  • 78'
    GOLAÇO DE MESSI! Progrediu na zona central com a bola, «sentou» Marcelo e Marçal e, de pé direito, bisou na partida!
  • 78'
  • 77'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    Cabeceamento de Denayer, ao lado!
  • 73'
  • 73'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    MESSI! Remate contra a defesa do Lyon!
  • 68'
    COUTINHO! Contornou Gorgelin, mas depois, com pouco ângulo, atirou às malhas laterais.
  • 66'
    DEPAY! Ganhou espaço dentro de área, mas depois escorregou e ficou sem condições para rematar.
  • 63'
    FEKIR! Remate do capitão do Lyon, a bola sai forte mas por cima!
  • 61'
    Árbitro ainda ouviu o VAR, mas confirmou mesmo o golo.
  • 58'
    Confusão na área do Barça e Tousart, depois de dominar a bola de peito, a rematar para o fundo das redes! TEMOS JOGO!
  • 57'
    FEKIR! Remate de primeira do jogador do Lyon, a bola sai ao lado!
  • 56'
    Surgia Messi na área, Denayer cortou para canto.
  • 49'
    Falta sobre Fekir.
  • 48'
    MESSI!!! Picou a bola sobre o guardião do Lyon, mas Marçal cortou a bola sobre a linha de golo!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    Entrada dura sobre Lenglet.
  • 45'+1'
    Seis minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 40'
    MESSI! Remata em arco, Gorgelin responde com uma grande defesa!
  • 40'
    Cabeceamento de Rakitic, por cima.
  • 37'
    SUÁREZ! Marcelo facilita, Suárez ganha a bola e remata perto do poste!
  • 35'
    Guarda-redes português abandona o relvado em lágrimas!´
  • 34'
  • 34'
  • 34'
    Vai mesmo sair Anthony Lopes!
  • 33'
    Livre batido por Messi, a bola sai por cima!
  • 33'
    Falta sobre Messi.
  • 31'
    Grande jogada do ataque do Barça e Suárez, na cara de Anthony, a dar ao lado em Coutinho, que só teve de encostar para a baliza deserta!
  • 30'
    ANTHONY LOPES! Mais uma bela defesa de Anthony Lopes, a negar o golo a Suárez! Depois Rakitic tentou a recarga, mas a bola saiu por cima.
  • 27'
    Recomeça a partida.
  • 27'
    Anthony Lopes diz ao médico do Lyon que está bem para continuar.
  • 23'
    Está a ser assistido Anthony Lopes.
  • 22'
    Choque aparatoso entre Coutinho e Anthony Lopes, fica no chão o guarda-redes português.
  • 20'
    DEMBÉLÉ! QUE PERIGO! Contra-ataque rápido do Lyon e o avançado francês a rematar perto da baliza do Barça!
  • 18'
    QUE CLASSE! Anthony Lopes lançou-se para a sua esquerda, mas Messi picou a bola sobre o guarda-redes português. «Panenkada» do argentino!
  • 17'
    Vai bater Messi!
  • 16'
    PENÁLTI PARA O BARCELONA! Falta de Denayer sobre Suárez.
  • 16'
    Falta dura de Marcelo sobre Suárez.
  • 15'
    Mais uma vez Anthony Lopes a tirar o pão da boca a Messi!
  • 10'
    NDOMBÉLÉ! Remate fortíssimo do médio do Lyon, a bola passa perto da baliza do Barça!
  • 7'
    ARTHUR! Remate do médio brasileiro, corta a defesa do Lyon!
  • 4'
    ANTHONY LOPES! Grande jogada do Barça, Messi remata à entrada da área, mas o guarda-redes do Lyon responde com uma grande defesa!
  • 3'
    ANTHONY LOPES! Cruzamento de Coutinho à procura de Suárez, mas o guardião português agarra a bola.
  • 1'
    Rola a bola!
  • 1'
  • 0'
    Equipas quase a entrar no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Lyon: Gorgelin, Rafael, Aouar, Traoré, Tete, Cheikh e Cornet.
  • 0'
    Suplentes do Barcelona: Cillessen, Nélson Semedo, Umtiti, Vidal, Aleña, Malcom e Dembélé.
  • 0'
    ONZE DO LYON: Anthony Lopes, Dubois, Denayer, Marcelo, Marçal e Mendy; Ndombele, Tousart e Fekir; Depay e Dembélé.
  • 0'
    ONZE DO BARCELONA: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet e Jordi Alba; Sergio Busquets, Arthur e Rakitic; Messi, Coutinho e Suárez.
  • 0'
    Já há onze do Barça!
  • 0'
    Na primeira mão, em França, registou-se um 0-0.
  • 0'
    Boa tarde! Barcelona e Lyon discutem esta quarta-feira a passagem aos quartos de final da Liga dos Campeões. O Maisfutebol vai acompanhar o encontro AO MINUTO! Fique connosco!