Mathieu infeliz no regresso a Barcelona!! Messi mete em Denis Suárez, que cruza para Paco Alcácer, Mathieu tenta cortar e desvia para a própria baliza!!
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão em Camp Nou 48 336 espectadores.
  • 90'
    INCRÍVEL!! PACO ALCÁCER!! Messi lança Paco Alcácer, que apertado por Piccini desvia a centímetros do poste!!
  • 83'
    O QUE FALHOU NOVAMENTE BAS DOST!! Fábio Coentrão cruza muito largo e o holandês remata de primeira por cima da barra!!
  • 82'
    QUE DEFESA!! RUI PATRÍCIO!! Messi recebeu de Denis Suárez e atirou em jeito junto ao poste, mas Patrício faz uma defesa fantástica a evitar o golo!!
  • 79'
    Com as entradas de Busquets e de Messi, o Barcelona volta a mandar por completo no jogo.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    MESSI!! QUE PERIGO!! Remate de fora da área, a passar muito perto do poste!!
  • 72'
    Lucas Digne cruza, a bola desvia num defesa do Sporting e obriga Rui Patrício a grande defesa.
  • 69'
    Vítor Baía, um antigo jogador do Barcelona, está nas bancadas de Camp Nou.
  • 66'
    Fábio Coentrão muito assobiado pelos adeptos do Barcelona!!
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    O QUE FALHOU BAS DOST!! INCRÍVEL!! Cruzamento de Bruno Fernandes que deixa Bas Dost na cara do golo, o holandês encosta com a baliza toda à frente contra o guarda-redes Cillessen!!
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    Canto de Denis Suárez e Paco Alcácer a surgir entre Gelson Martins e Piccini para cabecear para golo!!
  • 58'
    Messi chamado ao banco. Vai entrar.
  • 57'
    Suárez bate contra a barreira!!
  • 57'
    Livre perigoso para o Barcelona por falta de Bruno César sobre Nelson Semedo.
  • 54'
    GELSON MARTINS!! Recebe de Bruno Fernandes, foge a Vermaelen e a Piqué e remata de pé esquerdo, mas fraco e ao lado!!
  • 51'
    QUE PERIGO!! Aleix Vidal recebe a bola dentro da área e remata para golo, mas Mathieu intercepta a bola para canto com as costas!!
  • 47'
    Messi começa a aquecer e o estádio aplaude!!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 37'
    SEGUNDO REMATE À BALIZA DO SPORTING!! Bruno Fernandes atira de muito longe, fácil para Cillessen!!
  • 36'
    O Sporting ensaia um livre estudado, Bruno César lança Acuña, mas o argentino opta por cruzar e a defesa do Barça alivia.
  • 35'
    Nelson Semedo vê o amarelo por falta sobre Bruno César e falha a primeira mão dos oitavos de final da Champions.
  • 31'
  • 25'
    RUI PATRÍCIO!! ENORME!! Luis Suarez isolou-se na cara do guarda-redes e tentou desviar a bola para golo, mas Patrício defendeu a bola com o pé!!
  • 20'
    OUTRA VEZ O BARCELONA!! André Gomes ganha uma bola a William e remata ao primeiro poste, ligeiramente ao lado!!
  • 18'
    QUE PERIGO!! Aleix Vidal!! Luis Suárez serve Aleix Vidal à entrada da área, para um remate fortíssimo que sai ligeiramente por cima da barra!!
  • 16'
    Remate de Bruno Fernandes de muito longe, fácil para Cillessen! Foi o primeiro remate do Sporting!!
  • 14'
    A Juventus marca em Atenas e complica ainda mais a difícil tarefa do Sporting!!
  • 12'
    BARCELONA REMATA!! Denis Suárez atira de fora da área por cima da barra!!
  • 10'
    Luis Suárez passa por Piccini e cruza junto à linha de fundo à procura de Aleix Vidal, mas a bola passa sem que ninguém lhe toque!!
  • 7'
    O Barcelona domina totalmente nos primeiros minutos.
  • 3'
    O Sporting joga com três defesas, com Piccini, Coates e Mathieu, estando Ristovski e Acuña a fazer todos os corredores.
  • 1'
  • 0'
    O Camp Nou continua muito vazio, quando o jogo vai começar.
  • 0'
    Rui Patrício e Piqué escolhem agora quem sai com a bola.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Liga dos Campeões, muito assobiado pelos adeptos do Sporting, como é normal desde o Schalke 04-Sporting de 2014/05.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e já recolheram aos balneários
  • 0'
    Camp Nou continua a receber adeptos e parece que se está a compor, embora seja praticamente certo que não vai encher.
  • 0'
    Entram também os jogadores do Barça para o aquecimento.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, recorde-se, é escocesa. O árbitro é Craig Thomson; árbitros assistentes Alan Mulvanny e Graeme Stewart; quarto-árbitro Stuart Stevenson; assistentes adicionais Kevin Clancy e Andrew Dallas.
  • 0'
    Árbitros também entram para o aquecimento.
  • 0'
    Barcelona está nesta altura muito, muito fria, mas sem chuva. Aliás, esteve imenso sol durante o dia, sem nuvens.
  • 0'
    Camp Nou está ainda muito vazio, nesta altura, quando falta cerca de meia hora para o início da partida. A bancada dos adeptos do Sporting acaba por ser a mais bem composta.
  • 0'
    Jogadores do Sporting entram em campo para o aquecimento e são assobiados pelos adeptos do Barcelona, naturalmente.
  • 0'
    Em Camp Nou nesta altura só se ouvem os adeptos do Sporting.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, André Pinto, Fábio Coentrão, Palhinha, Gelson Martins, Podence e Bas Dost.
  • 0'
    Suplentes: Ter Stegen, Jordi Alba, Busquets, Paulinho, Deulofeu, Sergi Roberto e Messi.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Bruno César; William Carvalho e Battaglia; Ristovski, Bruno Fernandes e Acuña; Alan Ruiz.
  • 0'
    BARCELONA: Cillessen; Nélson Semedo, Piqué, Vermaelen e Lucas Digne; Denis Suárez, André Gomes e Rakitic; Aleix Vidal, Luis Suárez e Paco Alcácer.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!!
  • 0'
    Paulinho, o roupeiro leonino, também já entrou para o relvado com as bolas que vão servir para o Sporting efetuar o aquecimento.
  • 0'
    Nesta altura, de resto, ainda entram para as bancadas os primeiros adeptos do encontro.
  • 0'
    Em Barcelona, destaque para o facto dos jogadores do Sporting já terem passado pelo relvado, para tomar o pulso ao campo do jogo e ao ambiente.
  • 0'
    A formação leonina, por outro lado, nunca ganhou em Espanha para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    O Sporting, de resto, precisa de alcançar um verdadeiro feito, já que o Barcelona nunca perdeu frente a uma equipa portuguesa desde que começou a Liga dos Campeões, em 1992.
  • 0'
    O Barcelona não perde há 23 jogos seguidos em casa para a Liga dos Campeões: a última derrota aconteceu em 2013, frente ao Bayern Munique. A partir daí, nos últimos quatro anos, somou 21 vitórias e dois empates.
  • 0'
    O Barcelona, por outro lado, já está apurado e já garantiu o primeiro lugar do grupo, pelo que pode fazer alguma gestão do plantel.
  • 0'
    O Sporting já está apurado para a Liga Europa, recorde-se. Já seguir para os oitavos da Liga dos Campeões precisa de vencer esta noite o Barcelona e esperar que a Juventus não vença em Atenas o Olympiakos.
  • 0'
    A jornalista Maria Gomes de Andrade já está em Camp Nou, a partir de onde lhe vai trazer todas as novidades sobre este jogo. SIGA AQUI AO VIVO.
  • 0'
    Boa noite, bem-vindo à transmissão em direto do Barcelona-Sporting, jogo da sexta jornada do Grupo D da Liga dos Campeões.