O Olympiakos está no play-off da Liga dos Campeões. A equipa treinada por Pedro Martins venceu esta terça-feira o Basaksehir, por 2-0, na segunda mão da terceira pré-eliminatória, com o defesa luso Rúben Semedo a abrir o marcador.

Após uma primeira parte sem golos, que ainda mantinha os gregos na frente da eliminatória – graças ao triunfo por 1-0 na Turquia – Rúben Semedo encaminhou ainda mais as contas dos helénicos, aos 55 minutos. Na recarga após um livre, o ex-Sporting desviou para o fundo da baliza.

Todos os resultados da Liga dos Campeões

Aos 78 minutos, Valbuena, de grande penalidade, fez o 2-0 final para o Olympiakos, que afastou o Basaksehir com um total de 3-0 na eliminatória.

Além de Semedo, José Sá foi o outro português em campo do lado do Olympiakos, durante todo o jogo. No Basaksehir, Miguel Vieira também cumpriu os 90 minutos.