O FC Porto bateu os suíços do Friburgo, por 87-73, na segunda jornada da fase de grupos da Taça Europa de basquetebol, em jogo realizado no Dragão Arena.

Depois de uma derrota na Estónia com o Pärnu Basket, os 'dragões' estiveram quase sempre melhor no jogo desta terça-feira. Chegaram ao fim do primeiro quarto a perder (20-18), mas arrancaram para o triunfo e ao intervalo já vencia por 41-26. Depois de um 24-24 no terceiro período, a equipa portista selou um triunfo folgado por  87-73.

Max Landis, com 18 pontos, foi o melhor marcador da partida, logo seguido pelos seus companheiros de equipa Charlon Kloof, com 15, e Daniel Purifoy, com 14.

O FC Porto sobe assim ao terceiro lugar do grupo C, à frente do adversário de hoje.