O Chelsea bateu o BATE Borisov por 3-1, com um hat-trick de Ruben Loftus-Cheek, em Stamford Bridge, e, com o pleno de vitórias no Grupo L, já está com um pé nos 16 avos de final da Liga Europa.

Confira a FICHA DO JOGO

Um passeio para a equipa de Maurizio Sarri depois de uma entrada de rompante que permitiu aos Blues vencerem chegarem aos 2-0 com apenas oito minutos de jogo. Se havia dúvidas, Loftus-Cheek completou o hat-trick logo a abrir a segunda parte, aos 54 minutos.

O BATE Borisov ainda reduziu, aos 79 minutos, com um golo de Aleksey Rios, mas a equipa londrina assegurou o terceiro triunfo consecutivo na competição.

No outro jogo do mesmo grupo, os húngaros do Videoton foram a Salónica surpreender o PAOK com uma vitória por 2-0, com golos de Huszti (12m) e do cabo-verdiano Stopira (45m).

Com estes resultados, o Chelsea lidera com um máximo de 9 pontos, mais seis do que as restantes equipas, todas com três.