O Bayer Leverkusen perdeu em casa por 1-3 com o Werder Bremen e foi eliminado da Taça da Alemanha.

O adversário do Sporting na Liga Europa até entrou melhor na partida ao inaugurar o marcador, numa grande penalidade convertida por Chicharito Hernández, mas ao minuto 31 Santiago Garcia empatou o encontro.

Confira a FICHA DO JOGO

Pouco depois, no minuto 41, chega o momento do jogo. O lateral esquerdo Wendell cometeu grande penalidade, ao travar um adversário que estava isolado, e foi expulso. Na conversão do castigo máximo o veterano Claudio Pizarro colocou os visitantes em vantagem.

Com menos um elemento e em desvantagem o Bayer ainda tentou evitar a eliminação, mas o Werder Bremen iria sentenciar a eliminatória a nove minutos do fim por Florian Grillitsch, num golo marcado em posição irregular.

Na segunda parte destaque para a substituição forçada no Leverkusen. O autor do golo Chicharito Hernández saiu tocado do encontro.

Com este triunfo, o Werder Bremen é a primeira equipa apurada para as meias-finais da competição.