Triunfo por 3-1 garante apuramento, após o 0-0 em Anfield, na primeira mão.
    LIVERPOOL ESTÁ NOS QUARTOS DE FINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES!
  • 90'+3'
  • 90'
    Adeptos do Liverpool festejam nas bancadas.
  • 84'
    BIS DE MANÉ E SENTENÇA NA ELIMINATÓRIA!!! MANÉ! Grande trabalho de Origi, a cavalgar da esquerda para a direita, Salah cruza na direita de forma sublime e Mané aparece a cabecear na área, para o fundo da baliza!
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 81'
    FIRMINO! Remate forte, agarra Neuer.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    SALAH! Grande lance na área, mas no momento do remate, o egípcio é desarmado! Também podia ter servido Mané...
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Sorriso de Klopp diz tudo. Liverpool tem de sofrer dois golos para ser eliminado. Tarefa mais difícil para o Bayern.
  • 69'
    LIVERPOOL DE NOVO NA FRENTE!!! VAN DIJK! Canto de Milner e o central, no coração da área, cabeceia de forma retumbante para o fundo da baliza!
  • 69'
    Arnold coloca junto à baliza, Neuer soca!
  • 68'
    Canto para o Liverpool.
  • 65'
    Falta sobre Wijnaldum, quando o médio holandês progredia em rápida transição, a meio campo.
  • 64'
    Livre para o Bayern. James bate, mas há fora de jogo a Javi Martínez.
  • 63'
    Falta nas costas de Lewandowski.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    QUASE MARCA O BAYERN! Alemães conseguem romper pela direita, mas o cruzamento de Gnabry não tem o desvio de Lewandowski na área!
  • 61'
    Bayern saia para o ataque e a bola bate no árbitro!
  • 58'
    Matip cobre a bola perante Lewandowski e permite que esta chegue a Alisson.
  • 58'
    Mané cruza, Hummels afasta.
  • 57'
    Milner coloca na área, corta Sule.
  • 57'
    Liverpool ao ataque.
  • 53'
    Falta sobre Lewandowski. Livre para o Bayern.
  • 51'
    SALAH! Contemporiza e abre uma brecha na defensiva do Bayern para rematar, Neuer soca!
  • 49'
    Alcântara levanta-se e segue jogo.
  • 49'
    Orsato interrompe o jogo para atestar o estado de Alcântara, que está no relvado, com queixas. Jogo parado.
  • 47'
    Foi Mané a pisar o médio do Bayern.
  • 47'
    Falta sobre Alcântara.
  • 47'
    Equipas regressam sem alterações.
  • 46'
  • 45'
    Liverpool em vantagem na eliminatória com este 1-1. Mané deu vantagem aos ingleses (26') e um autogolo de Matip (39') empatou o encontro.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    LEWANDOWSKI!!! Mas está fora de jogo.
  • 45'
    Ribéry cruza, mas a bola sai longa!
  • 44'
    Alaba bate, agarra Alisson.
  • 43'
    Falta sobre James. Livre frontal para o Bayern.
  • 43'
    Adeptos do Bayern "acordam" e puxam pela equipa!
  • 42'
    Jogo animado.
  • 40'
    Liverpool continua em vantagem, fruto do golo marcado fora.
  • 39'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Autogolo de Matip! Gnabry apareceu pela direita, cruzou para a área e Matip, a tentar cortar, faz autogolo! Relança-se o Bayern no jogo!
  • 37'
    Gnabry cruza rasteiro, grande corte de Robertson. Na sequência, James cruza, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 37'
    Arnold bate, corta Lewandowski.
  • 36'
    Melhor o Liverpool, com mais afinco ofensivo.
  • 36'
    Bola batida de forma curta, Javi Martínez corta para um terceiro canto seguido.
  • 36'
    Arnold bate o canto, novo canto.
  • 35'
    LIVERPOOL! QUASE O SEGUNDO! ROBERTSON! Salah trabalha pela esquerda, espera a entrada do lateral, que remata cruzado, à procura do espaço entre o guardião Neuer e o poste. O alemão nega e defende para canto!
  • 33'
    Salah acompanha Ribéry e corta o lance.
  • 33'
    Bayern troca bem a bola, mas o Liverpool fecha-se bem defensivamente, apesar de já ter tido um revés, com a saída de Henderson.
  • 31'
    Mané cruza, após lance pela esquerda, Salah estava nas costas de Neuer, que se impõe e agarra.
  • 30'
    Alisson defende! Lewandowski remata, a bola é intercetada e chega calmamente a Alisson.
  • 29'
    Uma coisa é certa: este jogo já não vai ter prolongamento.
  • 28'
    Liverpool letal na primeira grande ocasião e no primeiro remate que faz à baliza, fruto de uma bola longa em profundidade, que já tinha procurado, ora para Salah, ora para Mané.
  • 26'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO E É DO LIVERPOOL! MANÉ! Van Dijk coloca a bola em profundidade, Rafinha acompanha e coloca Mané em jogo pela esquerda do ataque do Liverpool e o senegalês roda bem perante o defesa e à saída de Neuer, rematando de pé esquerdo com a baliza à sua mercê, num toque picado de classe!! Bayern precisa de dois golos para anular esta desvantagem, fruto do 0-0 da primeira mão!
  • 25'
    FIRMINO! Deu sensação de golo! Remate à entrada da área passa muito perto. Avisa o Liverpool, pela primeira vez, de forma séria.
  • 25'
    Falta de Firmino sobre Javi Martínez, a meio campo.
  • 23'
    Mané, a passe de Robertson, tenta servir alguém na área, mas é Neuer que aparece a agarrar.
  • 22'
    Liverpool circula a bola com paciência, entre o seu meio campo defensivo e o ofensivo.
  • 21'
    Falta de Alaba sobre Salah, a meio campo. Livre para o Liverpool.
  • 19'
    Salah começou do lado esquerdo e varia agora para a direita, por troca com Mané.
  • 19'
    Equipas ainda muito na expectativa. Ninguém quer errar.
  • 18'
    Há golo do Barcelona no outro jogo: 1-0, marca Messi, de grande penalidade, adiantando os catalães ante o Lyon.
  • 17'
    Fora de jogo assinalado a Ribéry.
  • 15'
    James bate, mas lance sem consequências. Bayern circula a bola no meio campo.
  • 15'
    Falta de Matip. Livre para o Bayern.
  • 14'
    Milner passa a ser o capitão de equipa. Henderson queixou-se uma segunda vez após um lance aparentemente normal com James e é substituído por lesão.
  • 13'
  • 13'
  • 13'
    Henderson está de novo caído no relvado. Jogadores do Bayern impacientes. Árbitro dá sinal de que está a contar o tempo.
  • 11'
    Lewandowski cai na área, árbitro manda seguir o jogo.
  • 10'
    Regressa Henderson.
  • 9'
    Alcântara! Remate por cima. Notoriamente descompensada de Henderson a equipa do Liverpool, neste lance.
  • 8'
    Liverpool de momento com dez.
  • 8'
    Segue jogo, com Henderson a ser assistido fora do terreno de jogo.
  • 7'
    Tudo aconteceu num lance com James Rodríguez. Aparentemente, Henderson foi pisado pelo colombiano. Fabinho está em exercícios de aquecimento.
  • 7'
    Jogo está parado.
  • 7'
    Henderson está no relvado, com queixas físicas no pé esquerdo.
  • 6'
    Klopp apreensivo!
  • 3'
    Bola na área do Liverpool, agarra Alisson.
  • 3'
    Bayern com mais posse de bola nos instantes iniciais. Tenta atacar.
  • 2'
    Bayern equipa de vermelho, Liverpool de cinza claro.
  • 1'
  • 0'
    Entoa o hino da Liga dos Campeões.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Tudo praticamente a postos para o início do jogo.
  • 0'
    No vídeoárbitro, vai estar Massimiliano Irrati.
  • 0'
    Orsato setá auxiliado por Lorenzo Manganelli e Fabiano Preti. Marco Di Bello é o quarto árbitro.
  • 0'
    O italiano Daniele Orsato é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Equipas já cumprem os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Milhares de adeptos já nas bancadas.
  • 0'
    Este será o jogo 100 de Neuer na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Entram Sule, Alaba e Ribéry.
  • 0'
    Saem Boateng, Muller e Kimmich.
  • 0'
    O Bayern Munique faz três alterações em relação ao último jogo.
  • 0'
    Liverpool faz duas alterações em relação ao último jogo oficial: entram Milner e Henderson. Saem Lallana e Fabinho, que estão no banco.
  • 0'
    Também já há equipas oficiais do Barcelona-Lyon, disponíveis no Maisfutebol.
  • 0'
    Há um português nas contas deste jogo, no banco de suplentes dos alemães: Renato Sanches.
  • 0'
    SUPLENTES DO BAYERN MUNIQUE: Ulreich, Boateng, Goretzka, Davies, Jeong, Coman, Renato Sanches.
  • 0'
    BAYERN MUNIQUE: Neuer, Rafinha, Sule, Hummels, Alaba; Javi Martínez, Thiago Alcântara; Gnabry, James, Ribéry, Lewandowski.
  • 0'
    SUPLENTES DO LIVERPOOL: Mignolet, Fabinho, Lovren, Sturridge, Lallana, Shaqiri, Origi.
  • 0'
    LIVERPOOL: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Henderson; Mané, Salah, Firmino.
  • 0'
    ONZES OFICIAIS NO BAYERN-LIVERPOOL!
  • 0'
    Barcelona e Lyon disputam, em Camp Nou, ao mesmo tempo, a outra vaga, esta noite.
  • 0'
    Nessa fase, estão já FC Porto, Tottenham, Manchester United, Ajax, Juventus e Manchester City.
  • 0'
    O duelo decide uma das últimas duas vagas pelos quartos de final da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Na primeira mão, houve empate sem golos em Anfield: 0-0.
  • 0'
    Jogo com início às 20h00 (hora de Portugal Continental).
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, o jogo entre Bayern Munique e Liverpool, relativo à segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.