O Beira-Mar perdeu com o Paços de Ferreira (1-2), em Aveiro, no jogo de apresentação aos sócios, somando a quarta derrota em seis jogos na presente pré-temporada.
O Paços, tendo em conta os compromissos europeus da próxima semana, frente aos israelitas do Bnei Yehuda, apresentou-se com uma equipa de segunda linha, apenas com Cristiano entre os habituais titulares de Paulo Sérgio, mas entrou no jogo a ganhar, com Mário Rondon a aproveitar um desentendimento entre Kanu e o guarda-redes Marcos para marcar logo no primeiro minuto.
À passagem do minuto 33, os «castores» voltaram a marcar, desta feita num livre directo, convertido por Rone Dias. O Beira Mar entrou melhor no segundo tempo e ainda reduziu a diferença, aos 68 minutos, com um golo de Fary.
Enquanto o Paços se prepara para mais uma eliminatória da Liga Europa, o Beira-Mar prepara-se para a estreia na primeira eliminatória da Taça da Liga, prevista para a próxima semana, frente ao Freamunde.