Beira-Mar
90'
Académica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 3 Académica - 3! Um final de jogo louco, no qual a Académica marcou três golos em vinte minutos e garantiu um ponto com sabor a vitória.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 3-3 por Edinho!! Ferreira faz um excelente passe sobre o meio campo, pica sobre a defesa do Beira Mar e isola Edinho, que recebe e desvia de Rui Rego!!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Marinho entra Henrique
  • 86'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Nildo entra Jaime
  • 85'
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 3-2 por Edinho!! A jogada começa num lançamento lateral, Sasso falha o corte, Marinho cruza para Edinho perante a pressão de Pedro Moreira e o avançado cabeceia para golo!!!
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Ribeiro (Beira Mar ), por falta sobre Flávio.
  • 76'
    O Beira Mar desconcentra-se. Muitas perdas de bola nesta fase.
  • 73'
    John Ogu e Fleurival desentendem-se, trocam uns empurrões, mas a situação é prontamente sanada.
  • 71'
    A Académica reage!! Passe de Edinho para Cissé, que foge entre os centrais e remata forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Serginho entra Rúben Ribeiro
  • 70'
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA! 3-1 por Salim Cissé!! O Beira Mar ficou a dormir!! Na sequência de um livre, a bola é batida para a área, o Beira Mar não coloca John Ogu em fora de jogo, o avançado assiste de cabeça Cissé que completamente sozinho remata para golo!!
  • 65'
    O árbitro perdoa o amarelo a Edinho (Académica). O avançado rematou muito depois de Jorge Sousa interromper o jogo por fora de jogo, por acaso fez um grande golo, mas já não estava a valer.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO para Makelele (Académica ), por falta sobre Serginho.
  • 61'
    Grande oportunidade desperdiçada pelo Beira Mar!! Joãozinho trabalha bem na esquerda, ganha a linha de fundo e cruza para Abel Camará, que sozinho na zona de finalização cabeceia muito torto!!
  • 59'
    Só dá Beira Mar!! Cruzamento da direita de Balboa e cabeceamento de Abel Camará que sai ligeiramente torto!
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Reiner Ferreira (Académica )
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Cleyton entra Edinho
  • 58'
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 3-0 por Abel Camará
  • 53'
    Era outro bom golo, mas Camará esta em fora de jogo...
  • 49'
    QUE REMATE DE NILDO À QUINDA DA BALIZA DE RICARDO!!! O passe foi de Balboa e o esquerdino colocou com conta, peso e medida!! Era mais um grande golo!!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Afonso entra John Ogu
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Académica. O Beira Mar vai vencendo por 2-0, capitalizando ao limite os efeitos da grande penalidade e expulsão de João Real (Académica). Mas para a história do jogo, e quiçá do campeonato, já ficou o soberbo golo de Abel Camará a fechar a primeira parte: um momento quase divino.
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 2-0 por Abel Camará. Que golaço!!! Do meio da rua, quase sem preparação, o golo da jornada, sem dúvida!!!!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Balboa (Beira Mar )
  • 34'
    Livre para a área da Académica, alivia a defesa de Coimbra!
  • 30'
    Primeiro canto para a Académica.
  • 27'
    Aperta o Beira Mar!
  • 24'
    Grande corte de Flávio, a evitar uma jogada muito perigosa do Beira Mar!
  • 22'
    Majid Phisyar,acionista maioritário do Beira Mar, está a assistir ao jogo da bancada.
  • 16'
    Remate de Afonso, de longe, mas à figura de Rego!
  • 12'
    Falta sobre o limite da área para a Académica, mas o cruzamento de Cabral não dá em nada!
  • 7'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-0 por Balboa (GP)
  • 7'
    CARTÃO VERMELHO para João Real (Académica) pelo penalty cometido.
  • 6'
    PENALTY ASSINALADO contra Académica. O árbitro considera que Real comete falta sobre Nildo, que se isolava depois de um grande passe de Collet, já com Galo também em cima dele!
  • 3'
    Alguns salpicos de lado a lado, mas ainda muito morno o jogo...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Académica
  • 0'
    Não sendo especialmente uma boa casa, as bancadas do estádio registam um pouco mais de público do que é habitual...
  • 0'
    Na verdade, a Briosa não ganha em Aveiro, em jogos do campeonato, desde a temporada 2006/07, com um golo solitário do húngaro Gyano, que, à altura, praticamente selou a manutenção dos capas negras no primeiro escalão.
  • 0'
    O Beira Mar desempatou a seu favor o número de vitórias e derrotas com no «derby» com os de Coimbra na última época, passando a ter seis triunfos contra os cinco dos estudantes. Pelo meio, quatro empates.
  • 0'
    O árbitro da partida será o portuense Jorge Sousa, que terá como auxiliares Nuno Manso e Álvaro Mesquita. O quarto árbitro será Daniel Cardoso.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Rodrigo Galo, João Real, Reiner Ferreira e Hélder Cabral; Flávio Ferreira; Makelele e Cleyton; Marinho, Cissé e Afonso. SUPLENTES: Peiser, João Dias, Henrique, Bruno China, John Ogu, Magique e Edinho.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Sasso, Hugo e Joãozinho; Fleurival; Serginho e Cédric Collet; Balboa, Abel Camará e Nildo. SUPLENTES: Jonas, Nuno Lopes, Bura, Jaime, Hélder Lopes, Rúben Ribeiro e Batatinha.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    CONVOCADOS DA ACADÉMICA: guarda-redes - Peiser e Ricardo; defesas - João Dias, Rodrigo Galo, Henrique, João Real, Reiner Ferreira e Hélder Cabral; médios -Flávio Ferreira, Bruno China, Makelele, Cleyton e John Ogu; avançados - Marinho, Magique, Edinho, Salim Cissé, NGal e Afonso.
  • 0'
    Também Keita se mantém de fora, pois aguarda ainda pela decisão da CAP para ver confirmada a rescisão com a U. Leiria e, desta forma, poder ser inscrito.
  • 0'
    A lista passou, desta forma, de 21 para 19 jogadores, e dela também não fazem parte os lesionados Marcos Paulo e Carlos Saleiro.
  • 0'
    Em relação ao jogo para a Supertaça, quando o técnico da Briosa decidiu convocar todos os disponíveis, destacam-se as saídas do guarda-redes Fábio Santos, do central Júnior Lopes e do lateral Nivaldo, todos por opção.
  • 0'
    O camaronês está, todavia, ainda em dúvida uma vez que só poderá ser utilizado caso o seu certificado internacional chegue atempadamente. Além disso, o extremo africano só recentemente começou a treinar-se sem limitações, pelo que ainda não terá os melhores índices físicos.
  • 0'
    A chamada de Serge NGal, o último reforço da Briosa, é a grande novidade na lista de convocados de Pedro Emanuel para o encontro desta segunda-feira.
  • 0'
    Entram os guarda-redes da Académica para o aquecimento.
  • 0'
    As atenções viram-se agora para a primeira batalha daquela que é a guerra maior da equipa e para a qual se preparou ao longo de uma pré-época que se saldou por seis vitórias, três empates e três derrotas. Uma delas, curiosamente, aconteceu diante do Beira Mar, no jogo de apresentação.
  • 0'
    Para a Académica, as emoções da Supertaça já ficaram para trás e deixou os jogadores de consciência tranquila depois de terem contribuído para uma festa onde sabem que, muito provavelmente, não voltarão a participar.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: guarda-redes - Rui Rego, Jonas e Bruno Jorge; defesas - Pedro Moreira, Nuno Lopes, Sasso, Jaime, Hugo, Bura, Hélder Lopes e Joãozinho; médios - Fleurival, Ricardo Dias, Rúben Ribeiro, André Sousa, Cédric Collet e Nildo; avançados - Saleh, Balboa, Serginho, Abel Camará e Batatinha.
  • 0'
    De fora, ficam apenas Tiago Cintra e Felipe Desco, ambos a recuperar de lesões, enquanto Saleh, tal como acontece com NGal do lado da Académica, foi chamado à condição: está dependente da chegada do respetivo certificado internacional.
  • 0'
    A lista foi divulgada hoje mesmo, após um derradeiro treino matinal, seguindo-se o período de estágio até bem perto da hora do jogo.
  • 0'
    Ulisses Morais resolveu chamar todos os atletas disponíveis do plantel, num total de 22, para este encontro.
  • 0'
    A pré-época foi satisfatória, com cinco vitórias, outros tantos empates, e apenas duas derrotas em 12 encontros particulares.
  • 0'
    Saíram jogadores influentes, como Yohan Tavares, Nuno Coelho, Artur ou Zhang, mas há novos nomes a reter, como Sasso, Fleurival, Cédric Collet ou Batatinha, numa fórmula que aposta sobretudo na continuidade.
  • 0'
    Os aveirenses partem para a nova época com a ambição de fazer melhor do que na última (12º lugar), em que ficaram acima dos rivais de Coimbra por força do desempate pelo confronto direto.
  • 0'
    Este encontro tem a particularidade, caso alguma das equipas vença pelo menos por dois golos de diferença, de valer a liderança da prova, à frente de F.C. Porto, Benfica, Sporting e Sp. Braga.
  • 0'
    Temperatura muito agradável em Aveiro, com cerca de 23 graus, depois de um dia muito quente. Mesmo assim, o relvado aparenta estar em ótimas condições!
  • 0'
    Boa tarde. Bem-vindos ao jogo de encerramento da primeira jornada da Liga, entre o Beira Mar e a Académica, num derby da região centro. O Maisfutebol já se encontra nas bancadas do Estádio Municipal de Aveiro e vai contar-lhe tudo sobre esta partida, minuto a minuto. Fique ligado!