• Nildo Petrolina  - 67'
  • Nildo Petrolina  - 56'
  • 31' - Marinho
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 2 Académica - 1. Dois golos de Nildo deram a volta ao marcador, pois Marinho marcara na primeira parte. Zhang foi expulso a meia-hora do fim
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nildo (Beira Mar )
  • 90'
    Mais um corte da defesa aveirense! Jogo direto da Académica
  • 90'
    Nildo afasta a bola! Diogo Valente perdeu muito tempo
  • 90'
    Quatro minutos de descontos. É o tudo por tudo da Académica.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cedric (Académica ) por jogar a bola sem chuteira
  • 85'
    Rui rego defende com segurança um cabeceamento de Abdoulaye
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai David Simão entra Rui Miguel
  • 84'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Diogo Melo entra Danilo
  • 84'
  • 82'
    ACADÉMICA QUASE EMPATA! Centro de Diogo Valente, Edinho não chega e Nuno Lopes afasta!
  • 80'
    Edinho contra a barreira! Segue a partida
  • 80'
    Que mal Balboa! Péssimo remate, após excelente arrancada
  • 78'
    Livre a favor da Académica em posição prometedora...
  • 78'
    Edinho desarmado sem dificuldades. A Académica não parece ter argumentos nesta altura, mesmo contra uma equipa em inferioridade numérica
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Marinho entra Diogo Valente
  • 75'
  • 74'
    Mal a Académica! Primeiro Saul e depois Diogo Melo a errarem o passe
  • 72'
    O golpe do Beira-Mar deixou a Académica afetada. Os estudantes ainda não reagiram
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 2-1 por Nildo. Grande golo!!! A jogada de Javier Balboa é muito boa! O ex-jogador do Benfica dribla da direita para o meio e serve Nildo!
  • 66'
    Bom corte de Nuno Lopes sobre Marinho, já na área do Beira-Mar
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Serginho entra Ricardo Dias
  • 65'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Serginho (Beira Mar ) por simulação
  • 61'
    Incrível! Pedro Proença mostra amarelo ao jogador chinês, este protesta e o árbitro dá-lhe o segundo amarelo!
  • 59'
    CARTÃO VERMELHO para Zhang (Beira Mar )
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Zhang (Beira Mar )
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-1 por Nildo. Centro de Balboa na direita e cabeceamento ao segundo poste de Nildo. Sem hipóteses para Peiser. Muito bom o cruzamento de Balboa!
  • 54'
    Centro de Balboa, Peiser sacode para a frente mas não aparece ninguém para encostar.
  • 49'
    O Beira-Mar tenta pegar no jogo nesta fase inicial
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Élio entra Nildo
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Académica, com 0-1. A vantagem da Académica caiu do céu, num erro incrível de Rui Rego, mas a verdade é que a equipa de Coimbra teve os melhores lances do primeiro tempo. O que não quer dizer muito, já que estes 45 minutos foram fraquinhos...
  • 45'
    QUE PERIGO! Grande passe de Hugo Morais para Saulo que centra rasteiro. Edinho falha o primeiro desvio ao centro e Marinho chuta contra Hugo, ao segundo poste.
  • 42'
    Centro muito largo de Élio que Peiser resolve sem problemas. O Beira-Mar continua sem criar perigo após o golo sofrido.
  • 40'
    Remate por cima de Hugo Morais, já dentro da área, após centro rasteiro de Saulo.
  • 38'
    O Beira-Mar ainda não conseguiu reagir ao golo. A Académica tem mais bola.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Melo (Académica ). Falta por trás sobre Serginho.
  • 31'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 0-1 por Marinho. ERRO MONUMENTAL DE RUI REGO! O guarda-redes dá uma rosca após um atraso e Marinho ganha de cabeça, empurrando para a baliza deserta.
  • 28'
    FINALMENTE UM LANCE BEM DESENHADO! Muito bem Balboa a combinar com Serginho na direita. O português devolve e Balboa tenta o chapéu a Peiser que não passou muito longe.
  • 26'
    Mais uma tentativa de Cedric de muito longe. Sai novamente por cima.
  • 23'
    Jogo pouco interessante até agora...
  • 17'
    Boa finta de Edinho sobre Bura, mas o remate, ainda fora da área, sai ao lado.
  • 14'
    Centro de Camará e cabeceamento de Zhang para as mãos de Peiser. Pedro Proença assinala ainda falta do avançado chinês, dizendo que se apoiou em Cedric.
  • 12'
    Mão de Flávio Ferreira na área do Beira-Mar. Era um lance promissor, após livre de Cedric.
  • 11'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Yohan Tavares entra Bura
  • 11'
  • 9'
    Sai de maca Yohan Tavares. Vai entrar Bura.
  • 8'
    Parece que não vai recuperar o central aveirense. Bura intensifica o aquecimento. O jogo segue e o Beira-Mar joga com dez.
  • 7'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Yohan Tavares que ficou agarrado ao joelho após ação defensiva.
  • 5'
    Primeiro lance de algum perigo! David Simão abre em Marinho na direita que centra para Edinho. O cabeceamento é que sai fraco e Rui Rego segura.
  • 4'
    Serginho levanta para a área, a defesa da Académica corta e Nuno Lopes remata enrolado e ao lado.
  • 3'
    Zhang dá para Abel Camará, na área, e este permite o corte de Flávio Ferreira. Canto para o Beira-Mar.
  • 2'
    Primeiro remate do jogo é de Cedric...quase da linha de meio campo. Sai por cima.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Académica
  • 0'
    Pela disposição da equipa no relvado, confirma-se que o lateral esquerdo do Beira-Mar esta tarde será Élio.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O Beira-Mar veste o equipamento tradicional, amarelo e preto, a Académica equipa de branco.
  • 0'
    Na época passada o Beira-Mar ganhou 2-1, logo à 3ª jornada, com golos de Wilson Eduardo e Djamal. Sougou fez o tento da Académica, que venceu pela última vez em Aveiro, em jogos do campeonato, na temporada 2006/07, com um golo solitário do húngaro Gyano.
  • 0'
    O Beira-Mar ganhou tantos jogos em casa à Académica, para o campeonato, quantos os que perdeu: cinco. Pelo meio, quatro empates.
  • 0'
    Na Académica destaque para a confirmação da ausência de Habib que não está nas melhores condições físicas. Hugo Morais volta, assim, ao meio campo.
  • 0'
    O Beira-Mar apresenta uma grande dúvida no onze: quem será o lateral esquerdo? Joãozinho cumpre castigo e Élio entra no onze. Poderá ser ele a fazer o lugar ou então Nuno Lopes, passando Jaime para a lateral direita.
  • 0'
    Pedro Proença é o árbitro do encontro. Será assistido por Tiago Trigo e André Campos. O quatro árbitro é Humberto Teixeira.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Cedric, Flávio Ferreira, Abdoulaye e Hélder Cabral; Diogo Melo, Hugo Morais e David Simão; Marinho, Edinho e Saulo. Suplentes: Ricardo, Magique, Rui Miguel, Diogo Valente, Willian, Mvom e Danilo.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Nuno Lopes, Yohan Tavares, Hugo e Élio; Jaime e Nuno Coelho; Balboa, Serginho e Zhang; Abel Camará. Suplentes: Jonas, Bura, Edson Sitta, Nildo, Dudu, Ricardo Dias e Cássio.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    A Académica está há treze jogos sem ganhar. Muito tempo, claro está. Os empates com Benfica e F.C. Porto e a derrota com boa imagem em Braga não servem para atenuar o cenário que já foi bem mais brilhante.
  • 0'
    O Beira-Mar vem de uma moralizadora vitória em Santa Maria da Feira frente a um rival direto. O triunfo cavou um fosso de cinco pontos para a zona de despromoção que pode ser muito importante nas contas finais.
  • 0'
    Tarde de sol mas fria em Aveiro. Estádio deserto para já. A Académica já aquece. Do lado do Beira-Mar apenas Rui Rego iniciou o período de aquecimento.
  • 0'
    As duas equipas estão empatadas na tabela, com 23 pontos. São as primeiras duas equipas acima da linha de água. Uma vitória dá uma tranquilidade extra para o que falta jogar a qualquer um dos emblemas.