powered by Heineken JOGO
  • 15' - Ó. Cardozo (p)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 0 Benfica - 1. Um penalty de Cardozo, aos 15 minutos, garante vitória do Benfica em Aveiro, pela margem mínima. A equipa de Jorge Jesus isola-se assim no topo da tabela classificativa, com dois pontos de vantagem sobre o FC Porto, que na véspera empatou a zero em Alvalade.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Salvio entra André Almeida
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Ribeiro (Beira Mar )
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Abel Camará entra Dani Abalo
  • 89'
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Melgarejo (Benfica )
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Yazalde entra Tozé Marreco
  • 85'
  • 82'
    O BEIRA MAR QUASE EMPATAVA!!! Canto de Nildo na direita, Bura remata quase por instinto e Artur defende, com a bola a ficar por perto mas sem que Yazalde consiga a recarga!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Jaime entra Serginho
  • 79'
  • 76'
    LIMA ATIRA AO LADO!!! Martins cobra um canto na esquerda, Camará corta, Luisão remata de forma acrobática e a bola chega a Lima, no coração da área. Pressionado por Camará o avançado atira ligeiramente ao lado.
  • 76'
    Salvio entra na área em diagonal mas não chega a um passe longo de Martins. Hélder Lopes cede canto.
  • 73'
    Nildo cobra um canto na direita e Garay ganha nas alturas.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Óscar Cardozo entra Carlos Martins
  • 73'
  • 71'
    Cardozo pica a bola para a área, à procura de Lima, mas Hugo estica-se e corta a bola.
  • 69'
    CARDOZO FALHA O SEGUNDO!!! Gaitán fura em velocidade pela esquerda e coloca a bola junto à linha de baliza, mas o paraguaio, completamente solto ao segundo poste, falha o desvio. Pareceu surpreendido!
  • 67'
    Cruzamento largo da esquerda e Yazalde tenta o pontapé acrobático, ao segundo poste, mas a bola sai por cima.
  • 66'
    Yazalde toca para Rúben e este remata da entrada da área, mas a bola sai ao lado.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Ola John entra Nicolás Gaitán
  • 63'
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Jaime (Beira Mar )
  • 57'
    YAZALDE INTERCETA UM REMATE DE RUBEN, JÁ NO INTERIOR DA ÁREA. Era perigoso!
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Rui Sampaio (Beira Mar )
  • 55'
    Agora é Jaime a tentar a sorte de longe, mas Artur voltou a ver a bola sair muito ao lado.
  • 52'
    Nildo tenta a sorte de longe mas falha o alvo.
  • 47'
    Lima cai na área, após disputa com Bura, mas o árbitro nada assinala. Há um ligeiro contacto, mas não parece merecedor de falta.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Benfica. Entrada muito forte dos encarnados, que lhe valeu a vantagem, numa grande penalidade convertida por Cardozo, mas o Beira Mar foi equilibrando e até termina a primeira parte com várias ameaças para chegar ao empate!
  • 42'
    O Beira Mar está a pressionar o Benfica, que parece agora perder a calma na defesa!
  • 41'
    Que disparate de Luisão!!! Mau corte que deixa a bola em Yazalde, que tenta o golo, mas remate mal e Artur consegue ainda desviar!!!
  • 38'
    Cruza Melga, corta Hugo para canto!
  • 37'
    Grande passe de Rui Sampaio a isolar Yazalde sobre a esquerda, o avançado corre com a bola e tenta o remate em arco, mas Artur agarra facilmente.
  • 35'
    Hélder Lopes, de pé esquerdo, para Artur encaixar!
  • 34'
    Cruzamento para o coração da área benfiquista, mas Camará falha o cabeceamento!
  • 29'
    Rúben cruza chegado à trave, obrigando Artur a ter de se aplicar para agarrar a bola!
  • 26'
    Corta Bura! Ola John ia meter em Lima!
  • 26'
    Salvio atira muito por cima!
  • 25'
    Novamente a bola a ir ao braço de Bura, mas agora parece casual, uma vez que o central escorrega e toca no esférico acidentalmente.
  • 22'
    Outra vez Rúben, num remate de longe, na insistência de uma jogada do ataque aveirense. Muito por cima.
  • 21'
    Slalom de Rúben Ribeiro pela direita. Canto.
  • 20'
    Cardozo falha o remate ao segundo poste após cruzamento de Maxi!
  • 18'
    Golo 14 de Cardozo, ainda a oito de Jackson...
  • 15'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Óscar Cardozo (GP). O Tacuara atira para o seu lado esquerdo, Rego lança-se para o lado contrário, até parece fácil!!!
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Hugo (Beira Mar )
  • 14'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar. Á segunda foi de vez, Hugo mete a mão à bola, evitando que esta chegasse a Lima, após cruzamento de Melgarejo!!!
  • 11'
    Ola John está com o diabo no corpo! Mais um remate do holandês para Rego segurar!
  • 7'
    Cruzamento de Melgarejo e parece que a bola vai ao cotovelo de Bura! Reclamam penalty os benfiquistas!
  • 5'
    Grande ambiente nas bancadas, o estádio, com capacidade para 30 mil pessoas, está quase cheio e os adeptos do Benfica devem ocupar para ai 90 por cento da lotação!
  • 4'
    Majid Pishyar, proprietário do Beira Mar, está a assistir ao jogo.
  • 3'
    O jogo está elétrico!
  • 2'
    O Benfica começa a todo o gás!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Benfica
  • 1'
    Lima isolado tenta o chapéu e a bola vai à rede superior da baliza de Rego!!!
  • 0'
    Ainda na mesma bitola, assinale-se que Artur Moraes realiza hoje o 50º jogo na Liga.
  • 0'
    Outro dado estatístico a reter: Maxi Pereira está à beira da exclusão e falhará o encontro com o Gil Vicente, na Luz, se vir hoje mais um amarelo.
  • 0'
    Apenas dois triunfos (além do último, em 1993, houve outro no ano anterior, ainda no «velhinho» Mário Duarte), oito empates e 16 derrotas num total de 26 partidas.
  • 0'
    De resto, o Beira Mar até pode ter estragado a inauguração do novo estádio da Luz, em 2003, mas, em casa, tem mostrado pouca resistência às águias.
  • 0'
    O maior destaque do histórico de confrontos vai para o longo período, faz 20 anos em Maio, que os benfiquistas levam sem derrotas em Aveiro.
  • 0'
    O árbitro da partida será Manuel Mota, de Braga, auxiliado por Paulo Vieira e Bruno Trindade. O quarto árbitro é Pedro Campos.
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi, Luisão, Garay e Melgarejo; Matic; Salvio, Enzo Perez e Ola John; Cardozo e Lima.SUPLENTES: Paulo Lopes, André Almeida, Jardel, Carlos Martins, Aimar, Gaitán e Rodrigo.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Jaime, Bura, Hugo e Hélder Lopes; Ricardo Dias; Rúben Ribeiro, Rui Sampaio e Nildo; Camará e Yazalde.SUPLENTES: Bruno Jorge, Serginho, Fleurival; André Sousa, Abalo, Batatinha e Tozé.
  • 0'
    Equipas oficiais, por fim!
  • 0'
    O Benfica vai jogar com Artur, Maxi Pereira, Luisão, Garay, Melgarejo, Enzo Pérez, Matic, Salvio, Ola John, Lima e Cardozo.
  • 0'
    Entra o Benfica e parece que estamos na Luz!!!
  • 0'
    Parece que o Beira Mar joga fora! A equipa entra para aquecimento e é recebida com um valente coro de assobios!!!
  • 0'
    Mas há um dado curioso, que pode servir de motivação ao Beira Mar: Costinha nunca perdeu como jogador frente ao Benfica.
  • 0'
    Mais: a equipa reagiu sempre com vitórias após cada (quatro) empate, dois para a Liga, um para a Liga dos Campeões, e outro para a Taça da Liga, e a cada derrota, neste caso duas, ambas para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Recorde-se que as águias já levam 34 jogos seguidos sem perder.
  • 0'
    Que contraste: entram os guarda-redes do Benfica e o estádio explode de alegria!
  • 0'
    Há um dado irónico ainda em relação aos golos: Cardozo e Lima, juntos, têm tanto remates certeiros no Campeonato (23) como os aveirenses!
  • 0'
    Rui Rego, guarda-redes do Beira Mar, começa a aquecer debaixo de assobios...
  • 0'
    O Benfica, ironicamente, está no extremo oposto. Não só detém o melhor ataque da competição, com 50 golos, como marcou em todos os encontros disputados.
  • 0'
    Além dos registos negativos a que já aludimos sobre o Beira Mar, a equipa detém ainda a pior defesa do campeonato, com 38 golos consentidos e o pormenor de ter sofrido tentos em todos os jogos que disputou até agora.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BENFICA: guarda-redes - Artur Moraes e Paulo Lopes; defesas - André Almeida, Maxi Pereira, Luisão, Garay, Jardel e Melgarejo; médios - Matic, Enzo Perez, Carlos Martins, Aimar, Salvio, Ola John, Urreta e Gaitán; avançados: Cardozo, Lima e Rodrigo.
  • 0'
    Em relação ao último jogo, ficam de fora os defesas Roderick Miranda e Luisinho e o avançado Alan Kardec.
  • 0'
    Os três jogadores ficaram de fora no último jogo com o Sp. Braga, da meia-final da Taça da Liga, mas regressam agora às opções do técnico Jorge Jesus que, de resto, prometeu não fazer poupanças a pensar no Bordéus.
  • 0'
    Os médios Matic e Salvio e o avançado Lima estão de regresso aos convocados do Benfica para esta partida.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: guarda-redes - Rui Rego, Jonas e Bruno Jorge; defesas - Hugo, Bura, Jaime e Hélder Lopes; médios - Fleurival, Ricardo Dias, Rui Sampaio, Serginho, André Sousa e Nildo; avançados - Rúben Ribeiro, Abalo, Saleh, Batatinha, Tozé, Abel Camará e Yazalde.
  • 0'
    O antigo jogador do Benfica tem, de resto, protagonizado uma espécie de maldição: a equipa nunca ganhou sem ele e já lá vão oito (com este nove) jogos sem o espano-guineense.
  • 0'
    Tonel, Nuno Lopes e Balboa falham a partida por se encontrarem ainda a recuperar de lesões, embora o último já esteja a fazer treino condicionado.
  • 0'
    Em relação ao jogo os sadinos, destaca-se ainda a ausência de Pedro Moreira, por castigo, numa convocatória que volta a incluir também o guarda-redes Jonas.
  • 0'
    Costinha resolveu chamar todos os jogadores disponíveis para o jogo deste domingo. Ao todo, são 20 jogadores que constam na lista, entre eles Ricardo Dias e Tozé, que regressam aos eleitos depois de terem falhado o último encontro, em Setúbal.
  • 0'
    Bom ambiente no estádio, com cada vez mais gente a entrar. Não fosse o vento que sopra de vez em quando e dir-se-ia que até está uma noite amena. O relvado está em ótimas condições.
  • 0'
    Nas bancadas, o público ainda é pouco, mas está muita gente lá fora à espera de entrar!
  • 0'
    Pelo baralho lá fora, o autocarro do Benfica acaba de chegar ao estádio...
  • 0'
    Este jogo significará a melhor casa da época para os aveirenses, que contam receber à volta de 20 mil pessoas nas bancadas e até vão abrir pela primeira vez o segundo anel do estádio. O recorde da temporada está nos 6 542 espetadores que marcaram presença no jogo com o F.C. Porto, há 15 dias.
  • 0'
    Para quem ainda não ganhou em 2013, soma 11 jogos oficiais sem vitórias e vem de três derrotas consecutivas, o cenário não podia ser pior. Mas se conseguirem um bom resultado, este poderá ser precisamente o tónico que os aveirenses procuram.
  • 0'
    A troca de Ulisses Morais por Costinha não trouxe efeitos práticos, pelo menos para já. Depois da derrota em Setúbal, na estreia como treinador, o antigo internacional tem uma prova de fogo logo no primeiro jogo em casa, onde os aurinegros são a equipa com menos pontos.
  • 0'
    Já o Beira Mar é o lanterna vermelha da prova, com apenas 15 pontos.
  • 0'
    Tudo isto é possível porque o F.C. Porto não foi além de um nulo no clássico de Alvalade, disputado ontem.
  • 0'
    Seria, sem dúvida, um belo lenitivo depois da despedida da primeira competição da temporada, em Braga.
  • 0'
    Os encarnados estão, atualmente, no segundo lugar da classificação, com 52 pontos, mas, em caso de vitória hoje, passarão pela primeira vez esta época para a liderança isolada da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! Começa agora o acompanhamento, ao minuto, do Beira Mar-Benfica, jogo da 21ª jornada que o Maisfutebol vai seguir, em direto. Deixe-se ficar na nossa companhia!