Beira-Mar
90'
Estoril
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 0 Estoril - 1!! O Estoril somou a quinta vitória na Liga, vencendo em Aveiro graças a um golo de Licá. Um triunfo justo da melhor equipa no relvado.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
    Livre de Jefferson (Estoril) que sai ao lado!
  • 86'
    CARTÃO VERMELHO para Joãozinho (Beira Mar )! O lateral do Beira Mar vê o vermelho direto por uma entrada muito dura sobre Anderson: o lateral do Estoril é obrigado a sair do relvado de maca.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Carlitos entra Gerso
  • 80'
  • 79'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O ESTORIL!! Jogada de contra-ataque com Carlitos a servir Licá na zona de finalização, o extremo tento picar sobre o guarda-redes do Beira Mar, mas o chapéu saiu muito alto.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Luís Leal entra Carlos Eduardo
  • 76'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai João Coimbra entra Diogo Amado
  • 70'
  • 68'
    O BEIRA MAR QUASE MARCA!! Na sequência de um canto Saleh cabeceia à trave!!!
  • 66'
    Bom trabalho de Balboa na direita finalizado num cruzamento longo que Serginho finalizou de primeira para defesa de Vagner!!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Serginho entra Abel Camará
  • 66'
  • 65'
    O Beira Mar não consegue reagir e Ulisses Morais prepara a entrada de Abel Camara.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Vagner (Estoril). Estava a pôr-se jeito o guarda-redes estorilista, com demoras sucessivas na reposição de jogo, isto numa altura em que Soares Dias dá ordem de expulsão ao roupeiro do Beira Mar...
  • 55'
    Licá e Carlitos, para defesa de Rego outra vez!
  • 53'
    Saleh, num trabalho individual, atira por cima!
  • 50'
    Asneira de Jefferson, mas Steven Vitória chega mais depressa do que Saleh e resolve!
  • 46'
    Saída de bola ensaiada pelo Estoril, que leva à finalização de Luís Leal... mas Rego estava atento!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Sasso entra Hugo
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Estoril. Grande personalidade do Estoril em Aveiro, a dar um recital de futebol perante uma conjunto aveirense de regresso à face negra.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Dias (Beira Mar )
  • 34'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rafael Batatinha entra Saleh
  • 34'
  • 33'
    ANDERSON QUASE COMPROMETE!!! O lateral poderia ter deixado a bola sair, mas preferiu cabecea-la para dentro das quatro linha, Batatinha amorteceu para Rúben Ribeiro e este encheu o pé, já na pequena área, ao lado!!!
  • 28'
    O Estoril mostra muito mais tranquilidade e qualidade de jogo, enquanto do outro temos praticamente Balboa contra o mundo!
  • 27'
    QUE AFLIÇÃO NA DEFESA DO BEIRA MAR!! O Estoril atacava pela esquerda, Sasso cortou para cima de Luís Leal, que tenta o remate, mas Rego consegue segurar!!
  • 22'
    Serginho atira muito por cima na conclusão de uma jogada de ataque do Beira Mar que merecia mais!
  • 18'
    Luís Leal agora a tentar a sorte de fora da área.
  • 16'
    Cruzamento de Carlitos chegado ao poste e Rego quase deixa a bola passar entre as pernas!
  • 14'
    Está lesionado Balboa, caiu mal no relvado.
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Sasso (Beira Mar )
  • 10'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ESTORIL ! 0-1 por Licá. Grande jogada entre Evandro e João Coimbra, com este a centrar para o remate certeiro do colega ao segundo poste!!!
  • 9'
    Pressiona o Estoril!
  • 8'
    BRUNO NASCIMENTO CABECEIA AO LADO!!! Num canto, o central foi lá à frente causar sensação!!!
  • 3'
    QUE PERIGO!! Balboa rouba a bola a Jefferson, cruza, os defesas do Estoril atrapalham, Rúben ganha a bola e remata... canto!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Estoril
  • 1'
    Licá no primeiro remate da noite, ao lado!
  • 0'
    Aliás, a última vez que os aurinegros não ganharam em casa diante deste adversário foi em 1997, quando ambos militavam na Liga de Honra. Mas se procurarmos a última (e única!) vez que a equipa da Linha venceu em Aveiro para o escalão principal, então teremos de recuar até 1979...
  • 0'
    A superioridade dos aveirenses neste confronto é notória, com 13 vitórias e apenas uma derrota em 16 jogos em casa diante dos estorilistas.
  • 0'
    Majid Pishyar, acionista maioritário da SAD do Beira Mar está nas bancadas a assistir ao encontro, na companhia do filho Amin.
  • 0'
    O árbitro da partida é Artur Soares Dias, do Porto, que será auxiliado por Rui Licínio e João Silva. O quarto árbitro é Leonardo Marques.
  • 0'
    ESTORIL: Vagner; Anderson Luís, Bruno Nascimento, Steven Vitória e Jefferson; Gonçalo; João Coimbra e Evandro; Carlitos, Luís Leal e Licá.SUPLENTES: Renan, Tiago Gomes, João Pedro, Diogo Amado, Carlos Eduardo, Gerso e Tony Taylor.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Jaime, Sasso e Joãozinho; Dias e Nildo; Rúben Ribeiro Serginho e Batatinha; Balboa.SUPLENTES: Jonas, Nuno Lopes, Hugo, Hélder Lopes, Fleurival, Saleh e Camará.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Esta é uma noite especial em Aveiro, uma vez que se trata da última noite das festas de São Gonçalinho!
  • 0'
    Ainda assim, no somatório das duas provas, contam-se cinco jogos consecutivos sem vitórias, o pior momento da época até agora¿
  • 0'
    Vêm de duas derrotas consecutivos para a Liga, mas diante de adversários poderosos, como o Sp. Braga e o Benfica. Pelo meio, para a Taça da Liga, um brilharete com o empate arrancado a ferros pelo F.C. Porto na Amoreira.
  • 0'
    Os «canarinhos» têm relevado alguns nomes interessantes e até já andaram pelo quinto e sexto lugares.
  • 0'
    O Estoril tem protagonizado um bom percurso para uma equipa que acaba de voltar ao convívio dos grandes, melhor, por exemplo, do que o do outro promovido, o Moreirense.
  • 0'
    O Beira Mar soma quatro jogos consecutivos para a Liga sem perder, com duas vitórias seguidas (Barcelos e Rio Ave), que deram o maior impulso para a saída dos lugares da despromoção.
  • 0'
    CONVOCADOS DO ESTORIL: guarda-redes- Vagner e Renan; defesas - Bruno Nascimento, Jefferson, Anderson, Tiago Gomes, João Pedro e Steven Vitoria; médios - Gonçalo, Evandro, João Coimbra, Diogo Amado e Carlos Eduardo; avançados - Luís Leal, Gerso, Carlitos, Tony Taylor e Licá.
  • 0'
    De fora ficam Hugo Leal, João Paulo e Bruno Miguel, todos com problemas físicos.
  • 0'
    Contudo, ao todo são quatro as novidades nos eleitos de Marco Silva. Para além de Tiago Gomes, há a registar os regressos de Renan, João Coimbra e Tony Taylor.
  • 0'
    O regresso de Tiago Gomes aos convocados é a principal novidade do Estoril para este encontro.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: guarda-redes - Rui Rego, Jonas e Bruno Jorge; defesas: Pedro Moreira, Nuno Lopes, Hugo, Sasso, Jaime, Hélder Lopes e Joãozinho; médios: Dias, Fleurival, Rui Sampaio e Nildo; avançados: Serginho, Rúben Ribeiro, Saleh, Rafael Batatinha, Balboa e Abel Camará.
  • 0'
    Sem lesionados ou castigados, sobram Bura, André Sousa e Tiago Cintra de fora das escolhas, todos por opção, além, claro, de Tonel, ainda à procura de ritmo.
  • 0'
    A entrada de Rui Sampaio é a única novidade em relação ao último jogo, em Braga, para a Taça da Liga, numa convocatória que passou de 19 para 20 jogadores.
  • 0'
    Ulisses Morais decidiu apostar no médio que esteve emprestado nos primeiros seis meses da época ao Olhanense pelo Cagliari, e regressa agora a Aveiro nessa mesma condição, mas não é crível que este possa iniciar a partida como titular.
  • 0'
    A estreia de Rui Sampaio, o mais recente reforço dos aurinegros, é o destaque da lista de convocados divulgada pelos aveirenses esta segunda-feira, ao início da tarde.
  • 0'
    Será o reencontro de Ulisses Morais com uma equipa que treinou entre 2001 e 2003 e pela qual conseguiu duas subidas de divisão, a última ao escalão principal.
  • 0'
    Já o Estoril, em sétimo lugar, com 15 pontos, vem defender a posição uma vez que, em caso de derrota, trocará de lugar com os aurinegros.
  • 0'
    O Beira Mar esteve várias semanas abaixo da linha de água, começou a trepar pela tabela e agora, no 11º lugar, com 14 pontos, até pode colar-se ao V. Guimarães no sexto posto com uma «simples» vitória esta segunda-feira.
  • 0'
    Primeiras notas para a noite fria que se faz sentir (cerca de 10 graus) e para o estado do relvado, bastante razoável, como é apanágio em Aveiro.
  • 0'
    Boa noite. Bem-vindos ao Beira Mar - Estoril, jogo de encerramento da 14ª jornada da Liga, que o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto. Fique ligado!