Beira-Mar
90'
Estoril
  • 90'
    <b>Comentário:</b> Foi um final dramático e com final feliz para o Beira Mar. A equipa esteve muito perto da derrota, jogou muito mal na primeira parte, mas acordou com as mexidas de tudo ou nada introduzidas por Luís Campos. Moralizada com o primeiro golo, fez tudo para chegar ao triunfo e conseguiu-o mesmo sobre o final do jogo.
  • 90'
    <b>Final do jogo.</b>
  • 90'
    <b>Cartão vermelho</b> para Vargas (Estoril) por uma entrada que roçou a agressão sobre Tininho. O médio ainda foi insultar o árbitro, numa atitude que lhe pode custar muito caro.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Sandro (Beira Mar), por demorar muito a repor uma bola em jogo.
  • 90'
    <b>Cartão amarelo</b> para Arrieta (Beira Mar), por chutar uma bola para longe.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    <b>Golo do Beira Mar (2-1, por McPhee).</b> O Beira Mar chega à vantagem em cima do noventa minutos. Ahamada fugiu pela direita e centrou para McPhee fazer o golo.
  • 87'
    Os aveirenses pedem grande penalidade por uma queda dentro da área de Ali quando discutia uma bola com Cissé. Ficam dúvidas.
  • 85'
    <b>Segundo cartão amarelo e consequente vermelho</b> para Ricardo Silva (Beira Mar) por agarrar Vargas quando este já lhe fugia.
  • 85'
    O Beira Mar tenta agora em longos balões para a área chegar ao golo, mas sem perigo.
  • 81'
    Grande oportunidade para o Estoril!! Num remate fortíssimo Yuri quase marca, mas Srnicek fez a defesa da tarde.
  • 78'
    <b>Substituição no Estoril:</b> saiu Pinheiro, entrou Cissé.
  • 78'
  • 75'
    Livre forte de Beto que bate na barreira e termina sem perigo!
  • 74'
    <b>Cartão amarelo</b> para Ricardo Silva (Beira Mar) por discutir com Arrieta.
  • 74'
    <b>Cartão amarelo</b> para Dorival (Estoril), por não cumprir a distância regulamentar da barreira para a bola.
  • 72'
    <b>Substituição no Estoril:</b> saiu João Paulo, entrou Vargas.
  • 72'
  • 71'
    Tentativa de chapéu de Beto que Yannick defende facilmente.
  • 69'
    O Beira Mar parece agora a equipa que está mais próxima do golo!
  • 65'
    Remate de muito longe de Ricardo para defesa atenta de Yannick.
  • 64'
    <b>Substituição no Estoril:</b> saiu Hugo Santos, entrou Yuri.
  • 64'
  • 61'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Jorge Silva, entrou Ricardo. O central saiu por lesão, depois de um choque com um adversário o ter deixado muito queixoso da face.
  • 61'
  • 58'
    O Beira Mar moralizou-se com o golo e esteve muito perto de conseguir o segundo. Centro de Beto e cabeceamento de Tanque Silva que saiu a centímetros do poste!!
  • 57'
    <b>Golo do Beira Mar (1-1, por Ahamada).</b> Na sequência de um remate forte de Beto em zona frontal, Yannick defende para a frente onde aparece Ahamada a fazer a recarga para golo.
  • 56'
    Centro de Arrieta e cabeceamento de João Paulo, fácil para Srnicek.
  • 51'
    Com a entrada de McPhee, Luís Campos alterou completamente a táctica: joga agora apenas com três defesas, três médios e quatro avançados, sendo que Ahamada passou para o centro fazendo companhia a Tanque Silva e McPhee ocupa a direita do ataque!
  • 49'
    Os primeiros minutos da segunda parte mostram a mesma tendência, o Beira Mar completamente inofensivo e o Estoril muito mais lesto a sair para o ataque.
  • 46'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Filipe, entrou McPhee.
  • 46'
  • 46'
    <b>Começou a segunda parte.</b> Saiu o Estoril.
  • 45'
    <b>Comentário:</b> O público de Aveiro despede-se do Beira Mar com muitos assobios, justos para a total incapacidade da equipa, que não conseguiu criar mais do que uma oportunidade de golo e por isso chega ao intervalo a perder muito justamente.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    <b>Cartão amarelo</b> para Hugo Santos (Estoril), por agarrar Srnicek quando este ia repor uma bola na frente.
  • 45'
    McPhee começa também agora a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    Na sequência de um centro de Arrieta, João Paulo cabeceia fraco e para as mãos de Srnicek.
  • 42'
    Livre de Beto, forte, mas muito torto e sem perigo!
  • 39'
    <b>Substituição no Beira Mar:</b> saiu Marcelinho, entrou Paul Murray.
  • 39'
  • 38'
    Paul Murray vai entrar no jogo.
  • 36'
    Grande ocasião do Beira Mar!! A melhor do jogo até agora para a equipa de Luís Campos! Na sequência de um centro de Ali, a bola sobra para Ahamada que excelente posição para marcar cabeceia para as mãos de Yannick.
  • 35'
    Yuri volta a sentar-se no banco, já que João Paulo mostrou estar em condições de continuar em campo.
  • 34'
    Remate de Hugo Santos em rotação, torto e sem perigo.
  • 32'
    Remate de Filipe de muito longe, sem perigo!
  • 30'
    João Paulo fica muito queixoso depois de uma entrada muito dura de Jorge Silva. O jogador já regressou ao campo mas Yuri começa a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 27'
    Luís Campos manda começar a aquecer o inglês Paulo Murray. O Beira Mar bem precisa de alterar qualquer coisa, a equipa não consegue criar perigo e os adeptos começam a soltar sonoras assobiadelas!!
  • 25'
    <b>Golo do Estoril (0-1, por João Paulo).</b> Uma falha de marcação incrível da defesa do Beira Mar deixou João Paulo completamente sozinho na direita, o que permitiu a Hugo Santos lançar o avançado para um remate cruzado que inaugurou o marcador.
  • 20'
    Bom centro de Ahamada para Tanque Silva, mas o uruguaio não conseguiu finalizar em condições perante a marcação de Amoreirinha.
  • 19'
    Na sequência de um canto, Ricardo Silva cabeceia por cima da barra.
  • 18'
    Remate de Ahamada que bate em Amoreirinha e obriga Yannick a uma defesa de recurso.
  • 17'
    <b>Cartão amarelo</b> para Rui Duarte (Estoril), por agarrar Beto.
  • 12'
    Remate de muito longe, de Pinheiro, forte mas ao lado!
  • 11'
    Na sequência de uma jogada de contra-ataque, Tanque Silva recebe a bola na área em excelente posição, mas finaliza já em desequilíbrio, fraco e fácil para Yannick!
  • 6'
    Primeira situação de algum perigo!! Na sequência de um canto a bola bate nas pernas de Tanque Silva, que tentava dominá-la, e sai a rasar o poste!!
  • 4'
    Na sequência de um livre para a área, Srnicek deixa escapar a bola que fica na grande área, mas nenhum jogador do Estoril consegue finalizar e acaba por ser Ricardo Silva a aliviar para longe.
  • 2'
    Os primeiros minutos mostram o esperado, um jogo muito fechado, muito disputado, com receios de ambas as partes. Um jogo pobre, claro!
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o Beira Mar.
  • 0'
    O Estoril vai jogar de branco, com o equipamento alternativo, já que também o Beira Mar tem como cores o amarelo.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado e alinham-se perante a tribuna VIP. O jogo vai começar dentro de instantes.
  • 0'
    Está uma tarde de algum frio em Aveiro, com o céu muito cinzento e a ameaçar chuva a qualquer altura. Um tempo que afasta público das bancadas. Para já estarão no recinto cerca de três mil espectadores.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem para se começar o jogo.
  • 0'
    <b>ESTORIL:</b> Yannick; Rui Duarte, Amoreirinha, Dorival e João Pedro; Paulo Sousa, Elias e Pinheiro; Arrieta, João Paulo e Hugo Santos.<b>Suplentes:</b> Jorge, Torres, Yuri, Buba, Cissé, Abadito e Vargas.
  • 0'
    <b>BEIRA MAR:</b> Srnicek; Filipe, Jorge Silva, Ricardo Silva e Tininho; Sandro, Marcelinho e Beto; Ahamada, Tanquel Silva e Ali.<b>Suplentes:</b> Galekovic, Paul Murray, McPhee, Ricardo, Rui Lima, Ribeiro e Kingsley.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Entrou agora em campo Pavel Srnicek. O guardião checo foi o último a subir ao relvado para aquecer, já depois da equipa de arbitragem liderada por João Ferreira, de Setúbal. Os intervenientes no jogo estão todos no relvado!
  • 0'
    Depois de Yannick, e praticamente ao mesmo tempo, entraram no relvado os restantes jogadores das duas equipas que estão também a fazer os habituais exercícios de aquecimento. A excepção é o guarda-redes aveirense, para já.
  • 0'
    Está desfeita a primeira dúvida no onze do Estoril. Não se sabia ao certo qual seria o guarda-redes titular por causa de uma pequena mazela de Jorge, o habitual titular que mesmo assim tinha sido convocado. Pois bem, Jorge está mesmo lesionado e a baliza vai ser por isso entregue a Yannick. O guardião francês está já a cumprir os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O treinador Litos conta para esta partida com várias ausências. Fellahi e Moses estão castigados e não são opção. Para além destes, Maurel está lesionado e támbém não foi convocado. Em compensação, o trinco Paulo Sousa está de regresso após ter cumprido um jogo de castigo na última jornada.
  • 0'
    Já o Estoril vem de uma sequência mais positiva mas pouco. Nos últimos oito jogos apenas venceu um, empatou dois e perdeu cinco. Em 24 pontos possíveis fez apenas cinco.
  • 0'
    Para o fazer o técnico aveirense conta com algumas boas notícias. A principal delas é a recuperação do inglês Paul Murray depois de uma longa ausência devido a uma intervenção cirúrgica. Além de Murray, também Mário Loja e Sandro recuperaram de pequenas mazelas durante a semana e foram convocados. Malá e Heitor são os únicos impedidos por lesão, enquanto o marroquino Ali continua ainda em dúvida.
  • 0'
    O Beira não conhece o sabor da vitória, de resto, há seis jogos, nos quais empatou por três vezes e perdeu em outras três. A última delas em Leiria por 5-1, em mais uma goleada. Luís Campos tem, por isso, quase obrigatoriamente de vencer esta tarde.
  • 0'
    Para além de tudo o mais, este jogo serve também como uma espécie de vingança relativamente ao Estoril. É que o adversário desta tarde foi precisamente a equipa que infligiu aos aveirenses a maior goleada da época, 5-0 no jogo da primeira volta na Amoreira.
  • 0'
    Em confronto vão estar o último e antepenúltimo classificados do campeonato. O Beira Mar é o lanterna vermelha, com apenas vinte pontos em vinte e quatro jogos. O Estoril está apenas duas posições acima, e também abaixo da linha de água, com apenas mais três pontos. Uma vitória frente a um adversário directo é por isso fundamental para ambos, sendo que outro qualquer resultado é sobretudo mais dramático para o Beira Mar porque joga em casa.
  • 0'
    Boa tarde. O Beira Mar recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Estoril, em mais um jogo da 25ª jornada. Uma partida entre últimos, na qual se vai jogar muito da continuidade de ambas as equipas na Superliga. Acompanhe todas as incidências desta partida de aflitos ao minuto, aqui no Maisfutebol.