Beira-Mar
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 4 Marítimo - 2. Grande partida do Beira Mar, a melhor exibição da época, coroada com uma goleada e a saída do último lugar. A permanência está apenas a um ponto!!
  • 90'
    Quatro minutos de descontos...
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para João Diogo (Marítimo )
  • 89'
    Grande defesa de Salin com o pé direito a remate de Serginho que tinha passado por dois defesas!!!
  • 87'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Ribeiro (Beira Mar )
  • 86'
    Rego nega o golo a Sami à segunda, com uma defesa cheia de instinto!!
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Hélder Lopes entra André Sousa
  • 83'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Dani Abalo entra Jaime
  • 80'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Nildo entra Serginho
  • 75'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Dani Abalo (Beira Mar )
  • 71'
    Estão 3712 espetadores no estádio.
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 4-2 por Dani Abalo. Grande jogada de contra-ataque dos aveirenses, com a bola a chegar à esquerda onde Nildo ameaça meter em Yazalde, este, em fora-de-jogo, deixa passar a bola, e é o espanhol quem finaliza!!!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Artur entra Marakis
  • 64'
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Roberge (Marítimo)
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Rafael Miranda (Marítimo)
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai David Simão entra João Diogo
  • 55'
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Luís Olim entra Danilo Dias
  • 54'
  • 52'
    Cruza Abalo e Nildo chega tarde, era o terceiro do brasileiro!!!
  • 50'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 3-2 por Balboa (GP). Salim ainda adivinha o lado, mas o remate sai com muita força, sem hipóteses para o francês!!!
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Márcio Rosário (Marítimo )
  • 49'
    PENALTY ASSINALADO contra Marítimo. Márcio Rozário agarra claramente Yazalde derrubando-o em plena área!!!
  • 46'
    Bate Nildo o livre, Balboa desvia, mas Salin agarra!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Marítimo. Grande espetáculo de futebol em Aveiro, que já conta com quatro golos, num jogo em que as defesas parecem ter claramente resolvido meter folga em favor do ataque. Ainda bem.
  • 44'
    Segura Salin, era um petardo de Nildo!
  • 42'
    Grande defesa de Salin após remate de Abalo e, na sequência, Briguel corta claramente a bola com a mão !!! Só não viu Carlos Xistra!!!
  • 37'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 2-2 por Sami!!! É a tarde dos «bisadores»!!! Dois de Nildo, dois de Sami, agora do meio da rua, na zona frontal, sem que ninguém lhe fizesse oposição!!!
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Briguel (Marítimo)
  • 30'
    Cruzamento de David Simão que quase trai Rego!
  • 28'
    Nildo de longe, encaixa Salin. Está com a corda toda o brasileiro!
  • 27'
    Abranda agora um pouco o ritmo do jogo... também não podia ser de outra forma.
  • 23'
    Grande recuperação de Balboa, que foge pela direita, centra para Rúben, este atira contra um defesa, e depois Abalo demora a reagir e Olim tira-lhe a bola!!!
  • 22'
    Falha Yazalde na cara de Salin!!!
  • 20'
    Grande slalom de Suk, mas acaba em canto!
  • 16'
    Artur quase chega à bola na cara de Rego!!!
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 2-1 por Nildo!!! Mais um bom passe, agora de Hugo, Abalo novamente na jogada, a picar a bola sobre Salin, esta ia entrar, mas Nildo ainda a toca e faz ele o golo!!!
  • 12'
    Clubes presentes nas bancadas: Marselha, Valência, Swansea, Hannover, Wisla, FC Porto e Oliveirense.
  • 11'
    PERIGO PARA O BEIRA MAR!!! Salin defende um remate de Abalo para a frente, fica adiantado, e Nildo tenta o chapéu, mas a bola sai por cima!!
  • 11'
    Grande início de jogo em Aveiro!
  • 8'
    Nildo do meio da rua... por cima!
  • 5'
    O Beira Mar reclama penalty por um remate de Rúben que bate num defesa, foi tudo muito rápido!
  • 2'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 1-1 por Sami!!! Bem, se já foi surpreendente um golo tão rápido, ai está a resposta dos insulares, numa nova distração da defesa, desta vez a do Beira Mar, que permitiu o passe cruzado e o remate sem hipóteses de Sami!!!
  • 1'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-0 por Nildo aos 35 segundos de jogo!!! Incrível!!! Abertura de Abalo para Balboa, que cruza tenso e Nildo só tem de encostar de cabeça!!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Marítimo
  • 0'
    As recordações recentes não são, por isso, as melhores, mas o Beira Mar leva vantagem no total nos confrontos caseiros com os insulares. Em 19 partidas, nove vitórias contra quatro do adversário, havendo ainda a registar seis empates.
  • 0'
    Já no ano anterior, a equipa madeirense tinha eliminado os aveirenses, em casa destes, da Taça de Portugal (0-1).
  • 0'
    Os maritimistas estiveram entre 1992 e o ano passado, 20 anos, portanto, sem ganhar em Aveiro para o Campeonato, mas o último confronto foi favorável às cores verde-rubras (2-1).
  • 0'
    Mais um dado curioso para esta partida: Pedro Martins nunca perdeu com o Beira Mar. Nas seis vezes em que defrontou os aurinegros como treinador do Marítimo, registou três vitórias e outros tantos empates.
  • 0'
    Este jogo marca ainda o regresso a «casa» do menino de Cacia, nos arredores de Aveiro, que nasceu e cresceu para o futebol no Beira Mar. Falamos, claro, de Artur.
  • 0'
    Já do lado os ilhéus, destaque para o regresso de Roberge ao centro da defesa, depois também de um jogo de castigo, e ainda para o retorno de David Simão em detrimento de Marakis, de novo suplente.
  • 0'
    Dos 19 jogadores chamados pelo jovem técnico, ficou de fora Abel Camará.
  • 0'
    Costinha não pode contar para este jogo com Nuno Lopes, castigado, mas já tem Rúben Ribeiro depois de o médio ter estado suspenso. Rui Sampaio também não pode jogar, já que se lesionou neste mesmo estádio, há 15 dias.
  • 0'
    Os verde-rubros são, todavia, bons a jogar fora de casa, onde detêm tantos pontos (17) como nos Barreiros. A confirmar esta tarde.
  • 0'
    São vários «cães» para um osso nesta altura e o Marítimo é o que parte mais atrás na corrida, fruto de três jogos consecutivos sem ganhar, os últimos dois até com derrotas, no «derby» madeirense, e na receção ao Benfica.
  • 0'
    Já Pedro Martins falou em três finais e só assim os insulares podem ambicionar ainda à Liga Europa, mas pode até nem chegar.
  • 0'
    Desde a 18ª jornada que os aveirenses estão na zona de despromoção e a partir da 21ª caíram mesmo para o último lugar. Será desta?
  • 0'
    A derrota do Moreirense ajudou e, caso o Olhanense também não vença, há boas perspetivas para a turma de Costinha, mas convém não voltar a dar tiros no pé¿
  • 0'
    A três jornadas do fim a esperança continua em Aveiro. Apesar do último lugar (20 pontos), a verdade é que uma vitória basta para repor a equipa à tona de água.
  • 0'
    O árbitro desta partida será Carlos Xistra, de Castelo Branco, auxiliado por Jorge Cruz e José Lima. O quarto árbitro será Rui Patrício.
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; Briguel, Márcio Rozário, Roberge e Luís Olim; Rafael Miranda; Artur e David Simão; Heldon, Suk e Sami. Suplentes: Wellington, João Diogo, Igor Rossi, Marakis, Rúben Brígido, Fidélis e Danilo Dias.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Bura, Hugo e Hélder Lopes; Fleurival; Abalo, Rúben Ribeiro e Nildo; Balboa e Yazalde.Suplentes: Jonas, Jaime, Ricardo Dias, André Sousa, Serginho, Batatinha e Saleh.