powered by Heineken JOGO
  • 80' - Edgar Costa
  • 3' - Diego Barcellos
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 0 Nacional - 2. Confirmou-se a vitória do Nacional e qualificação da equipa para a Liga Europa!
  • 90'
    Danielson lesionou-se e está a ser assistido!
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mateus entra Orlando Sá
  • 84'
  • 83'
    GRANDE DEFESA DE REGO!! Livre de Bruno Amaro e guarda-redes desvia para canto!!!
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para André Marques (Beira Mar )
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-2 por Edgar Costa. A jogada é toda de Mateus, que corre vários metros até isolar Edgar Costa na direita. Sem espinhas!
  • 78'
    Bom remate de Edgar Costa, Rego segura!
  • 78'
    Defende Bracalli! Wilson Eduardo fugiu pela esquerda e encheu o pé mas o brasileiro desviou para canto!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai João Luiz, lesionado, entra Wang Gang.
  • 73'
  • 73'
    Mateus falha outra vez o golo! Fintou Rego, mas atirou ao lado!
  • 72'
    O Nacional continua com a baliza de Rego sob mira!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Skolnik entra Márcio Madeira
  • 67'
  • 67'
    Remate surpresa de Wilson Eduardo de longe!
  • 62'
    Cruzamento perigoso de Mateus, mas ninguém aparece ao segundo poste!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Leandro Tatu entra Yartey
  • 58'
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Renan entra Élio
  • 55'
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mihelic entra Edgar Costa
  • 54'
  • 53'
    Petardo de Mateus mas Rego repele a bola!
  • 52'
    CORTE PROVIDENCIAL DE FELIPE LOPES!!! Tatu preparava-se para encostar para o golo!!!
  • 50'
    Cruzamento traiçoeiro de Pedro Moreira, segura Bracali!
  • 49'
    Jogo dividido, para já...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Nacional. Resultado que se aceita no final da primeira parte, pela maior intencionalidade dos madeirenses, num jogo com ritmo muito baixo.
  • 44'
    Mas um minuto extra...
  • 44'
    GRANDE COMBINAÇÃO WILSON EDUARDO/TATU!! O brasileiro passa por um defesa, mas remata com pouca força e atrapalhado por Felipe Lopes!
  • 44'
    Rego volta a defender a remate de Barcellos e, na recarga, Mateus remata de forma enrolada!
  • 35'
    QUASE O EMPATE!!! Novamente Tatu, a falhar ao primeiro poste, depois do cruzamento de Artur!!!
  • 33'
    Tatu desvia de cabeça no livre de Artur mas Bracali estava atento!
  • 28'
    Defende Rego! Canto da direita, Danielson cabeceia mas Rego defende por instinto!
  • 27'
    Que mal Mateus! Tinha tudo para fazer golo mas falhou o remate na hora h!
  • 22'
    Quase o segundo para o Nacional! Asneira de Yohan, que perde a bola para Barcellos, este mete em Skolnik, que isola Mateus mas Rego opõe-se ao remate do angolano! Na recarga, a bola bate em Yohan e o lance perde-se!
  • 15'
    Futebol pouco fluído de parte a parte, muitas perdas de bola... e faltas. Eis o retrato do jogo!
  • 12'
    Boa jogada agora de Diego Barcellos, a meter em Mateus, mas este remata por cima!
  • 9'
    Mas o ritmo da partida está muito baixo... típico jogo de final de época.
  • 5'
    O Nacional galvanizou-se com o golo!
  • 3'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! NACIONAL ! 0-1 por Diego Barcellos! Que grande golo! O brasileiro recebe a bola na meia-lua, de costas para a baliza, roda e enche o pé, sem hipóteses para Rego!!!
  • 2'
    Todorovic remata por cima...
  • 2'
    Jogo muito morno...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Nacional
  • 0'
    Muito pouco público apesar das promoções feitas pela direcção aveirense...
  • 0'
    No jogo da primeira volta, na Choupana, Leonardo Jardim trouxe um nulo da ilha onde nasceu.
  • 0'
    Mas é curioso constatar que o Beira Mar não vence os madeirenses desde 2003. Desde dessa altura, considerando todas as provas, já se verificaram dois triunfos forasteiros e uma igualdade.
  • 0'
    A história dos confrontos entre auri-negros e nacionalistas em Aveiro resume-se a um empate técnico. Em 10 jogos, há quatro vitórias para cada lado e dois empates.
  • 0'
    O árbitro da partida será Olegário Benquerença, de Leiria, auxiliado por Bertino Miranda e Luís Marcelino. O quarto árbitro é Fábio Veríssimo.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Claudemir, Felipe Lopes, Danielson e Nuno Pinto; Todorovic; Bruno Amaro, Dejan Skolnik e Mihelic; Mateus e Diego Barcelos; Suplentes: Elisson,Tomasevic, Thiago Gentil, Márcio Madeira, Edgar Costa, Anselmo e Orlando Sá.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Ricardo Rocha, Yohan Tavares e André Marques; João Luiz, Rui Sampaio e Renan; Tatu, Wilson Eduardo e Artur.Suplentes: Paes, Jaime, Sérgio Oliveira, Tiago Barros, Élio, Yartey e Wang Gang.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Lista de convocados do Nacional: guarda-redes: Rafael Bracalli, Elisson; defesas: Claudemir, Tomasevic, Felipe Lopes, Danielson, Nuno Pinto; médios : Ivan Todorovic, Bruno Amaro, Dejan Skolnik, Rene Mihelic, Thiago Gentil; avançados: Diego, Márcio Madeira, Anselmo, Mateus, Edgar Costa, Orlando Sá
  • 0'
    O técnico abdicou de um atacante, João Aurélio, e chamou mais um defesa, o central Tomasevic. Luís Alberto, suspenso por 30 dias, é a única baixa.
  • 0'
    Não são muitas as novidades na derradeira convocatória do Nacional, divulgada esta sexta-feira após mais um treino à porta fechada. Para a visita ao Beira Mar, onde os insulares jogam um lugar na Liga Europa, Ivo Vieira apenas procedeu a uma alteração em relação ao embate com o Olhanense na última jornada.
  • 0'
    Lista de convocados do Beira Mar: guarda-redes: Rui Rego, Vicente Paes e Bruno Conceição; defesas: Pedro Moreira, Danilo, Ricardo Rocha, Yohan Tavares, Jaime, Rúben Lima e André Marques; médios: João Luiz, Sérgio Oliveira, Rui Sampaio, Artur, Tiago Barros, Renan e Élio; avançados: Yartey, Wilson Eduardo, Wang Gang e Leandro Tatu.
  • 0'
    Em relação ao último encontro dos aveirenses, com o V. Guimarães (1-0), saem dos eleitos precisamente os dois primeiros indisponíveis, mas regressam Vicente Paes, Danilo, Jaime e Rúben Lima.
  • 0'
    Significa isso que o técnico terá 21 jogadores à disposição, três deles guarda-redes, uma vez que, num plantel de 24 atletas, apenas Hugo (lesionado), Djalma (castigado) e Dudu (problemas burocráticos) não estão disponíveis para a partida.
  • 0'
    Rui Bento decidiu convocar todos os jogadores disponíveis para este encontro em jeito de prémio para o trabalho desenvolvido ao longo do ano.
  • 0'
    Nem mesmo a entrada na terceira fase da Taça da Liga é possível, uma vez que esse privilégio só se aplica aos primeiros oito classificados.
  • 0'
    Já os aveirenses só podem almejar a um saldo do 11º (33 pontos) para 9º, dependendo dos resultados de U. Leiria e Marítimo, mas já não conseguirão atingir a melhor classificação de sempre do clube, um sexto lugar, atingido na época de 90/91, sob o comando de Vítor Urbano.
  • 0'
    O Rio Ave ainda poderá igualar os 40 pontos, se ganhar ao Olhanense, mas como os nacionalistas têm vantagem no confronto directo...
  • 0'
    De qualquer forma, os madeirenses só precisam de um empate para garantir a quarta presença nas provas da UEFA. Por via do quinto lugar, do sexto, ficando o V. Guimarães à frente, ou até do sétimo, se forem ultrapassados ainda pelo Paços, que não se inscreveu, o «passaporte» fica assegurado com apenas mais um ponto.
  • 0'
    Na altura, a equipa então comandada por Leonardo Jardim também não precisava do jogo para nada e acabou mesmo por «vender» a derrota. Não quer dizer que o resultado, 2-1 para os nacionalistas, se repita, mas lá que dava jeito aos comandados de Ivo Vieira, lá isso dava.
  • 0'
    O Nacional (sexto classificado, 39 pontos) chega à 30ª ronda do campeonato na luta pela Liga Europa, num jogo em Aveiro diante de um Beira Mar sem mais ambições por esta época.
  • 0'
    É curioso que o actual contexto repita uma conjuntura semelhante à verificada em Janeiro último quando, no mesmo estádio, os insulares precisavam de ganhar para passar às meias-finais da Taça da Liga.
  • 0'
    Temperatura excelente em Aveiro, cerca de 23 graus, num dia de céu limpo e, muito importante nesta zona, sem vento! O relvado está em óptimas condições.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Beira Mar-Nacional, jogo da última jornada da Liga para acompanhar, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!