powered by Heineken JOGO
  • 80' - Lucas Sousa
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 0 Olhanense - 1. Cenas lamentáveis no final do jogo, com um elemento do Olhanense a provocar a bancada e Rui Sampaio, que jogou no Olhanense, a ir lá pedir explicações! Conclusão: o Olhanense sai da zona de despromoção enquanto o Beira Mar praticamente disse adeus à Liga...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Bracalli (Olhanense )
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Luís Filipe (Olhanense )
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Nildo entra Saleh
  • 81'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Lucas Sousa (Olhanense) por ter tirado a camisola.
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 0-1 por Lucas Sousa, num contra-ataque concluído depois do passe de Djaniny que o isolou!!!
  • 80'
    Que pormenor de Nildo! A tirar um defesa da frente com a bola por um lado e o corpo pelo outro, já na linha de fundo, mas ninguém do Beira Mar emendou o cruzamento!
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Fernando Alexandre (Olhanense )
  • 73'
    GRRRRRRANDE DEFESA DE REGO!! Era Targino que tentava o golo de fora da área!!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Leandro entra David Silva
  • 73'
  • 69'
    Cruza Serginho já na área, defende Bracali com os pés!
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Tiago Terroso entra Djaniny Semedo
  • 68'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Ricardo Dias entra Serginho
  • 64'
  • 62'
    LEANDRO ATIRA À TRAVE!!! Canto de Rui Duarte e o brasileiro a subir mais do que todos para cabecear ao ferro!!!
  • 62'
    Responde Yazalde com um remate do meio da rua, encaixa Bracali!
  • 57'
    Estão 3529 espetadores no estádio, de acordo com dados do Beira Mar.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Babanco entra Tiago Targino
  • 56'
  • 56'
    Rui Duarte muito por cima, na sequência de um canto.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Dias (Beira Mar), por uma falta mais dura. Pedro Proença está a amarelar por completo a partida!
  • 53'
    Que sufoco, Pedro Moreira consegue cortar in extremis a bola a Leandro, quando este se isolava!
  • 52'
    Recomeça a maratona de cantos para o Beira Mar...
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para Babanco (Olhanense), por ter derrubado Nildo quando este fugia para o ataque!
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Balboa (Beira Mar), por ter puxado a camisola a Jander.
  • 47'
    Clubes presentes em Aveiro: Palermo, Celta de Vigo, Valladolid, Catânia, Colónia, Blackburn Rovers, Nordsjaelland, Sp. Braga, Benfica, Sevilla, Évian, Sochaux e Fulham.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Abel Camará entra Balboa
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Olhanense. Apenas uma ocasião de golo nesta primeira parte, para Nildo, com grande defesa de Bracali. Muito pouco futebol no jogo entre os dois últimos da Liga.
  • 45'
    Mais um minuto de tempo extra.
  • 44'
    Segura Rego, Luís Filipe cruzou mal.
  • 43'
    GRANDE DEFESA DE BRACALI!!! Nildo rematou à entrada da área, de ressaca, mas o brasileiro voou!!! Canto.
  • 42'
    Sabem que mais? Outro canto para o Beira Mar!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Rui Duarte (Olhanense) por uma falta dura sobre Hélder Lopes, quando este saía para o ataque.
  • 38'
    Pedro Moreira já tem um amarelo, mas continua a correr ricos!
  • 37'
    Mais um canto para o Beira Mar, o sexto da partida.
  • 33'
    Serginho, do Beira Mar, já aquece! Balboa junta-se a ele.
  • 32'
    QUE ATRAPALHAÇÃO!!! Hélder Lopes e Camará perdem-se na procura da bola, em plena pequena área, chocaram, e nenhum logrou o remate!!!
  • 31'
    Livre de Rui Duarte direto para a baliza, Rego segura a dois tempos!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Jander (Olhanense). Os dois jogadores envolveram-se enquanto se esperava a marcação do livre pela falta sobre Leandro.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Abel Camará (Beira Mar)
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para Bura (Beira Mar) por falta sobre Leandro, que se escapava pela esquerda.
  • 28'
    Cruzamento perigoso de Yazalde, mas ninguém aparece e Fernando Alexandre corta!
  • 27'
    Canto de Nildo para Jaime cabecear ao primeiro poste, por cima!
  • 24'
    Depois de um bom início, animado sobretudo pelo Beira Mar, o jogo caiu agora num marasmo, que serve as pretensões dos algarvios.
  • 20'
    Que pena! Era um belo lance de contra-ataque do Beira Mar, o último passe, de Nildo, não chegou a Rúben Ribeiro, já na meia-lua!
  • 16'
    Livre de Rui Duarte, agarra Rego!
  • 15'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar), por ter entrado à queima sobre Jander.
  • 12'
    Yazalde remata ao lado.
  • 10'
    Quarto canto para os aveirenses, só dá Beira Mar!
  • 9'
    Outro canto, o terceiro, para o Beira Mar!
  • 7'
    Mais um canto para o Beira Mar, mas Nildo remata mal, à entrada da área, por cima!
  • 5'
    Pica para a área Nildo, mas Bracali segura antes que Camará lá chegue!
  • 3'
    Canto de Rúben Ribeiro, para cabeça de Sampaio ao poste mais distante, fácil para Bracali!
  • 3'
    O Beira Mar começa ao ataque!
  • 1'
    Bura bate muito por cima!
  • 1'
    Livre perigoso para o Beira Mar, por falta sobre Nildo!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Olhanense
  • 0'
    Não é que esteja muito público, nada disso, mas parece haver mais gente no estádio do que é costume, pelo que parece que as pessoas foram sensíveis ao apelo de Costinha. Parecem estar uns 2500 espetadores nas bancadas, para já.
  • 0'
    Depois de seis vitórias e um empate, eis que Jander e Dady deram a primeira vitória aos algarvios em Aveiro, na última jornada, numa altura em que ambas as equipas apenas lutavam por um melhor lugar na classificação.
  • 0'
    A superioridade do Beira Mar nos jogos em casa com o Olhanense era praticamente absoluta até à época passada.
  • 0'
    Curiosamente, do lado da formação de Olhão, a chegada de Cajuda também em nada ajudou. A queda da equipa foi progressiva, andou praticamente até agora acima da linha-de-água, por um triz, mas a emersão do Moreirense afundou os algarvios no pântano da descida.
  • 0'
    Os algarvios têm vantagem no confronto direto, pois uma das suas raras vitórias deu-se justamente no jogo da primeira volta.
  • 0'
    O árbitro da partida será Pedro Proença, de Lisboa, auxiliado por Tiago Trigo e Paulo Soares. O quarto árbitro será Nuno Pereira.
  • 0'
    OLHANENSE: Bracali; Luís Filipe, André Micael, Nuno Reis e Jander; Fernando Alexandre e Lucas Souza; Tiago Terroso, Rui Duarte e Babanco; Leandro.SUPLENTES: Bruno Veríssimo, Vasco Fernandes, David Silva, Targino, Ivanildo, Djaniny e Djalmir.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Bura, Jaime e Hélder Lopes; Ricardo Dias; Rui Sampaio, Rúben Ribeiro e Nildo; Camará e Yazalde.SUPLENTES: Bruno Jorge, Hugo, André Sousa, Serginho, Abalo, Balboa e Saleh.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    A tal ponto que, o Maisfutebol, ao chegar às imediações do estádio, deparou-se com uma estrada que só reabriu há pouco tempo depois de ter sido cortada na sequência da subida de um riacho aqui perto!
  • 0'
    Os guarda-redes de ambos os lados já aquecem, debaixo de uma temperatura muito agradável, de cerca de 18 graus. O relvado parece estar em bom estado, apesar da água quem tem caído há vários dias consecutivos.
  • 0'
    Mas há entre elas um curioso elemento em comum: a última vitória de ambas aconteceu diante do Rio Ave. Os aveirenses, em casa, a 15 de Dezembro, os algarvios, fora, a 5 de Janeiro.
  • 0'
    Os aurinegros têm ainda um recorde maldito, ao qual o antigo internacional ainda não conseguiu pôr cobro: sofreram golos em todas as jornadas!
  • 0'
    Encontram-se hoje as duas equipas que estão há mais tempo sem ganhar: 10 jogos para os de Olhão e 11 para os de Aveiro, 14 se lhe juntarmos a Taça da Liga.
  • 0'
    Os aveirenses teimam em não confirmar a retoma com Costinha, somando apenas dois pontos em quatro partidas, frutos de empates com o Nacional, na última jornada, e em Paços de Ferreira. Pelo meio, derrotas em Setúbal e ante o Benfica.
  • 0'
    CONVOCADOS DO OLHANENSE: guarda-redes - Bracali e Bruno Veríssimo; defesas - Luís Filipe, Vasco Fernandes, André Micael, Nuno Reis e Babanco; médios - Tiago Terroso, Jander, Rui Duarte, Fernando Alexandre e Lucas Souza; avançados - David Silva, Ivanildo, Leandro, Djaniny, Evandro Brandão, Thalles, Targino e Djalmir.
  • 0'
    O técnico convocou os vinte jogadores que tem disponíveis, ficando de fora os seis que estão lesionados: Yontcha, Maurício, Nuno Piloto, Abdi, DOnofrio e Ricardo. O guarda-redes lesionou-se no treino realizado na quarta-feira.
  • 0'
    Com atraso de mais de sete horas em relação ao horário previsto, os jogadores convocados por Manuel Cajuda seguiram viagem pouco depois das 16h para Aveiro.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: guarda-redes - Rui Rego e Bruno Jorge; defesas - Pedro Moreira, Hugo, Bura, Jaime e Hélder Lopes; médios - Ricardo Dias, Fleurival, Rui Sampaio, André Sousa, Serginho e Nildo; avançados: Rúben Ribeiro, Abalo, Balboa, Saleh, Abel Camará e Yazalde.
  • 0'
    Já Tonel e Tozé estão lesionados.
  • 0'
    Da lista, que passou de 18 para 19 atletas, sai ainda o avançado Rafael Batatinha, por opção. É pelo mesmo motivo que Nuno Lopes, recentemente recuperado de lesão, também falha a partida.
  • 0'
    Costinha resolveu fazer três alterações nos convocados: Ricardo Dias, após castigo, e Saleh estão de volta às opções, assim como o guarda-rede Bruno Jorge, que troca com Jonas no papel de suplente de Rui Rego.
  • 0'
    Além dessa posição de força, o plantel mantém um pré-aviso de greve ao jogo da ronda seguinte com o Benfica.
  • 0'
    Falharam a hora prevista de saída (9h00), mas acabaram por fazer a viagem já a meio da tarde, inviabilizando o treino que estava previsto para Cantanhede, onde a comitiva esteve alojada.
  • 0'
    O encontro, recorde-se, esteve em risco durante a última sexta-feira, uma vez que os jogadores do Olhanense ameaçaram não fazer a viagem rumo a norte caso não lhes fossem dadas garantias de que irão receber os ordenados em atraso.
  • 0'
    Com a derrota ontem do Gil Vicente (14º, 19 pontos), em Paços de Ferreira, e os jogos difíceis dos outros correntes diretos, como Moreirense e Académica, esta partida ganha ainda mais importância!
  • 0'
    É um autêntico duelo de aflitos e quiçá um passaporte para a salvação caso alguma das equipas consiga ganhar: os aveirenses são últimos, com 17 pontos, enquanto os algarvios estão logo a seguir, com 18, ambos mergulhados na zona de despromoção.
  • 0'
    Bem-vindos ao Beira Mar-Olhanense, jogo da 24ª jornada da Liga, que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. Deixe-se ficar na nossa companhia¿