Beira-Mar
90'
Portimonense
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Incrível!! O Beira Mar apurou-se para a fase de grupos da Carlsberg Cup!! Saiu para o intervalo a perder por 0-1 e com menos um jogador, precisava de marcar três golos na segunda parte com menos um homem e conseguiram-no. Jessé, Vitinha e Roma foram os heróis da equipa!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 87'
    Grande oportunidade para o Portimonense!! Nuno André Coelho ganha uma bola dentro da área, remata fortíssimo e Litos faz uma defesa simplesmente fabulosa!! Fantástico o guarda-redes do Beira Mar!!
  • 79'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOOOOO DO BEIRA MAR (3-1, por Roma). A pouco mais de dez segundos do fim, os aveirenses passam para a frente da eliminatória. Diogo Luís cruzou, Roma emendou à boca da baliza e o Beira Mar ganha por 3-1.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Vitinha, entrou Roma.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Bevacqua (Portimonense), por chutar dentro de campo uma segunda bola!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO PORTIMONENSE: saiu Rui Ferreira, entrou Diogo!
  • 70'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Vasco Matos bateu um canto e Ricardo apareceu completamente solto a cabecear por cima da barra!!
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para João Pedro (Beira Mar), por uma entrada muito dura sobre Nuno André Coelho!
  • 65'
    GOOOOOOOLLLLLLLLOOOOO DO BEIRA MAR (2-1, por Vitinha). Excelente lançamento longo de Vasco Matos, a solicitar a velocidade de Vitinha, o extremo foi rapidíssimo e à saída de Michael desviou para a baliza. Falta um golo ao Beira Mar para ficar na frente da eliminatória!!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO PORTIMONENSE: saiu Paulo Sérgio, entrou Pimenta.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Jorge Vidigal, entrou Vasco Matos.
  • 55'
    O Beira Mar está instalado no meio-campo adversário, perante um Portimonense cada vez mais fechado! A formação de Aveiro precisa de marcar dois golos para virar a eliminatória!!
  • 50'
    SUBSTITUIÇÃO NO PORTIMONENSE: saiu Raphael Freitas, entrou Miguel Ângelo!
  • 47'
    GOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DO BEIRA MAR (1-1, por Jessé). Na sequência de um canto de Luciano Ratinho, o avançado do Beira empata finaliza e empata a partida!!
  • 46'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE VERMELHO para Carlitos (Portimonense), por colocar uma mão na bola a um cruzamento de Vitinha!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Beira Mar!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O Portimonense chega ao intervalo a vencer por 1-0 e muito bem lançado para apurar-se para a fase de grupos da Carlsberg Cup. Dois erros individuais de jogadores do Beira Mar lançaram o adversário para duas grandes oportunidades, na primeira Bevacqua marcou, na segunda Raphael Freitas atirou por cima da barra na marcação de uma grande penalidade!!
  • 45'
    Grande defesa de Michael!!! Na sequência de um livre que era quase um canto, Jorge Vidigal bateu para a área e Fernando cabeceou para mais uma grande defesa do guarda-redes do Portimonense!!
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Carlitos (Portimonense), por falta sobre João Pedro. O árbitro João Ferreira mostrou-lhe primeiro o vermelho, mas foi por engano e logo corrigiu para amarelo!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos!
  • 44'
    Grande oportunidade para Jessé!! O avançado brasileiro do Beira Mar aproveitou que o central Wellington ficou caído no chão lesionado, ganhou espaço e rematou em arco, muito perto da barra da baliza de Michael!!
  • 41'
    FAAAALLLLHHHOUUUUU!!! Raphael Freitas rematou da marca de grande penalidade muito por cima da barra!!!
  • 40'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Emerson, entrou Litos!
  • 38'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA A FAVOR DO PORTIMONENSE, por uma agressão do guarda-redes Luiz Almeida sobre o avançado Maxi Bevacqua!!
  • 38'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO para o guarda-redes Luiz Almeida, por um pontapé dentro da área sobre Bevacqua, que tentava chegar a uma bola que Luiz Almeida chegou primeiro!! Completamente desnecessária a entrada com o pé alto do guarda-redes sobre o avançado do Portimonense!!
  • 36'
    Vitinha desceu bem pela esquerda do Beira Mar, ganhou a linha e tentou servir Jessé no meio, mas Nuno André Coelho afastou o perigo! O Beira Mar não chega ao empate!!
  • 33'
    Excelente oportunidade para o Beira Mar!! Jorge Vidigal marca um livre da direita e o central Fernando cabeceia puxado ao poste, mas Michael vai lá buscar a bola com uma excelente defesa!!
  • 31'
    Boa oportunidade para o Portimonense!! Raphael Freitas ganha de cabeça a Ricardo e deixa atrasado para Paulo Sérgio, que remata solto de marcação, dentro da área, forte, mas à figura de Luiz Almeida!!
  • 28'
    Canto da esquerda de João Pedro e cabeceamento de Ricardo por cima da barra! Muito pouco, para o que Beira Mar precisa de fazer!!
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Emerson (Beira Mar), por falta sobre Nuno Coelho.
  • 16'
    O Beira Mar continua a mandar no jogo e a jogar no meio-campo adversário!
  • 13'
    Cruzamento de João Pedro da direita, na sequência de um livre, que passa por toda a gente, sem que nenhum elemento do Beira Mar conseguisse o desvio à boca da baliza!! O central Ricardo falhou por centímetros!
  • 12'
    Primeiro remate do Beira Mar, através de Artur, forte mas à figura de Michael! Fácil para o guarda-redes do Portimonense!
  • 9'
    O Beira Mar volta a assumir o comando do jogo, mas não consegue criar situações de finalização. Tanto assim que ainda não fez qualquer remate. O Portimonense, na única descida à área contrária, inaugurou o marcador!
  • 5'
    GOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DO PORTIMONENSE (0-1, por Maxi Bevacqua). Carlitos ganha no despique individual com Jorge Vidigal, ganha espaço na esquerda e cruza o golo numa bandeja para Bevacqua, que só tem que empurrar para a baliza!!
  • 3'
    O Beira Mar entra a mandar territorialmente, mas para já ainda não conseguiu jogadas de finalização!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Portimonense!
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar já a seguir!
  • 0'
    O aspecto do estádio é desolador! Ainda menos gente do que o habitual, aqui no Municipal de Aveiro. Nesta altura não deve chegar aos cem espectadores, seguramente!!!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários depois de concluído o aquecimento. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    O árbitro da partida é dirigida por João Ferreira (da AF Setúbal), auxiliado por Pais António e Nuno Roque. O quarto árbitro é João Capela.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Michael; Ricardo Pessoa, Nuno André Coelho, Wellington e Carlitos; Nuno Coelho, Rui Ferreira e Tarantini; Raphael Freitas, Maxi Bevacqua e Paulo Sérgio.SUPLENTES: Nuno Ricardo, Miguel Ângelo, Mamadu, Carlos Manuel, Diogo, Pimenta e Gonzalo.
  • 0'
    BEIRA MAR: Luiz Almeida; Jorge Vidigal, Fernando, Ricardo e Diogo Luís; Emerson, Vitinha e Artur; Luciano Ratinho, Jessé e João Pedro.SUPLENTES: Litos, Buba, Fahel, Vasco Matos, Roma, Mateus e Wegno.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Os jogadores de campo também já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já Vítor Pontes, no Portimonense, não conta com o lateral-direito João Vítor, por lesão. Em contrapartida, Diogo, que marcou o golo da vitória na primeira-mão, perante o Beira Mar, deixou o encontro com o Vizela, do último fim-de-semana, lesionado, mas já recuperou e deve ser titular.
  • 0'
    No Beira Mar, o treinador Rogério Gonçalves não pode contar para este jogo com os laterais Maurinho e Primo, que vão ser substituídos por Vidigal e Artur. Na convocatória realce ainda para os regressos de Ratinho, Wegno e Litos.
  • 0'
    Este encontro marca de resto um reencontro especial para Vítor Pontes. O treinador volta a defrontar a equipa contra a qual se estreou à frente do Portimonense, e logo com uma vitória. Foi precisamente na primeira-mão da Carlsberg Cup que Vítor Pontes começou a aventura à frente da equipa de Portimão, na circunstância com uma vitória por 1-0 sobre o Beira Mar.
  • 0'
    Alguns jogadores do Portimonense aparecem agora no relvado, procurando tomar o pulso ao ambiente do recinto e ao estado do relvado. Para já ainda não se viu ninguém do Beira Mar, o que é natural, até porque eles já conhecem melhor do que ninguém este recinto.
  • 0'
    O Portimonense chega a este jogo decisivo, de resto, em vantagem, graças à vitória por 1-0 no encontro da primeira-mão, em Portimão. Recorde-se que quem vencer esta eliminatória entra na fase de grupos da Carlsberg Cup, que dá depois acesso à final da competição.
  • 0'
    Nesta altura, quando são 19.05 horas, e para além do jornalista do Maisfutebol, só se vêm no recinto seis elementos da equipa de segurança do recinto, três polícias e dois funcionários da Cruz Vermelha. O facto de hoje ser um dia de trabalho para a maior parte das pessoas deve estar a atrasar a chegada dos poucos adeptos que são esperados!
  • 0'
    As primeiras notas de destaque do Estádio Municipal de Aveiro vão para o muito frio que já se faz sentir no recinto do jogo, sobretudo na parte mais alta das bancadas, também por isso mais descoberta, e para a completa ausência de adeptos para já no estádio aveirense.
  • 0'
    Boa noite. O Beira Mar recebe esta quarta-feira, a partir das 20 horas, o Portimonense em mais um jogo da segunda-mão da quarta eliminatória da Carslberg Cup. Uma partida que pode acompanhar em directo aqui no Maisfutebol.