Beira-Mar
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Beira Mar - 3 Sp. Braga - 3. Os minhotos continuam sem ganhar e podem perder o terceiro lugar para o Paços no final desta jornada. Levam um ponto de Aveiro, mas estiveram quase a sair deste jogo de mãos a abanar!
  • 90'
    Remate de Dani Abalo para as mãos de Quim.
  • 90'
    Grande remate de Nildo, Quim defende para canto.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rui Sampaio (Beira Mar )
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Yazalde entra Hugo
  • 89'
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Márcio Mossoró entra Zé Luís
  • 87'
  • 86'
    Viana por cima!
  • 86'
    Mais um remate de Rui Sampaio, ao lado.
  • 84'
    Grande remate de Rui Sampaio, ao lado do poste esquerdo de Quim.
  • 83'
    Último minutos emocionantes.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rúben Ribeiro entra Dani Abalo
  • 82'
  • 77'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 3-3 por João Pedro. Éder serve Mossoró, que no primeiro toque tenta o chapéu mas acerta na trave. Recupera a bola e coloca-a na direita em João Pedro, que fuzila Rui Rego.
  • 71'
    Rúben novamente em foco na área, sem espaço, a jogada prossegue e termina com Yazalde a cabecear sozinho, mas ligeiramente ao lado!!!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Ricardo Dias entra Abel Camará
  • 66'
  • 62'
    Que confusão na área aveirense, mas Rego conseguiu segurar a bola!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Leandro Salino entra João Pedro
  • 59'
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Viana (Sp. Braga )
  • 56'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 3-2 por Rúben Ribeiro. Escapa-se Yazalde pela direita, a defesa do Braga para a pedir fora-de-jogo, mas o extremo centra para o coração da área onde Rúben surge sozinho para finalizar!!!
  • 55'
    Boa jogada do Beira Mar agora, com Nuno Lopes em grande, mas o remate do lateral sai muito torto!
  • 53'
    Defende Rego, depois de um passe falhado de Dias que acabou por abrir caminho a uma jogada de contra-ataque do Braga!!
  • 52'
    Hugo Viana tenta um chapéu... quase do meio campo!!! Agarrou a tempo Rego!!!
  • 51'
    Que jogada do Sp. Braga e que corte de Jaime! Grande passe de Viana, o luso-guineense roda e tenta o remate, mas o central aveirense intromete-se!
  • 49'
    QUIM NEGA O GOLO A HÉLDER LOPES!!!
  • 46'
    CARTÃO AMARELO para Tonel (Beira Mar )
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Beira Mar e Sp. Braga. Primeira parte com quatro golos e grande eficácia de ambas as equipas. Começou melhor o Beira Mar, mas os minhotos, depois de alguma desorientação, conseguiram chegar ao empate!
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-2 por Alan. Livre de Viana, Rego defende para a frente, e Alan recarrega com sucesso!!!
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Dias (Beira Mar )
  • 41'
    Responde Nuno Lopes com um remate cruzado, por cima!
  • 40'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 2-1 por Éder. Boa jogada de contra-ataque dos minhotos, com Viana a escapar-se pela esquerda e a cruzar para o coração da área, onde Éder finaliza com um remate rasteiro!!!
  • 38'
    Alan de cabeça, ao lado.
  • 34'
    Disparate agora de Ismaily com um remate que subiu imenso!
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 2-0 por Rui Sampaio, que correu mais de meio campo para dedicar o golo ao companheiro Hugo!! Grande eficácia dos aveirenses, que aproveitam agora uma bola parada e alguma desorientação bracarense na área para elevar a vantagem!!!
  • 31'
    Livre de Viana para área... canto.
  • 25'
    Ismaily, agora da esquerda para o meio, a rematar de pé direito... ao lado!
  • 24'
    Cruzamento de Ismaily, mas Rego interceta!
  • 21'
    Está endiabrado Yazalde!!
  • 19'
    Agora é Éder que sofre uma entrada de Tonel, mas o árbitro dá falta atacante! Muitas dúvidas...
  • 17'
    Ulisses Morais protestou e foi expulso!
  • 16'
    Yazalde parece agarrado quando tentava progredir... ficam dúvidas se dentro ou fora da área!
  • 13'
    SEGURA REGO!!! Cabeceamento de Alan, mas o guarda-redes do Beira Mar a voar!!!
  • 12'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-0 por Yazalde. Remate do meio da rua do ex-minhoto, com a bola a bater ainda no chão!! Quim parece mal batido!!!
  • 9'
    O Braga assume as despesas do jogo, mas o Beira Mar está, para já, bem organizado!
  • 6'
    Responde Yazalde com um remate que sofre um desvio... agarra Quim!
  • 4'
    Bom trabalho de Éder na área, a rodopiar e a atirar à figura de Rego!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Beira Mar e Sp. Braga
  • 0'
    Minuto de silêncio pelo falecimento de um antigo presidente do Beira Mar, António Augusto Martins Pereira. Também liderou o Rec. Águeda.
  • 0'
    São estes resultados recentes que têm equilibrado a balança para o lado dos arsenalistas. Ainda assim, o saldo final é favorável aos aveirenses, que contam 11 triunfos, cinco empates e sete derrotas.
  • 0'
    O Beira Mar não vence o Sp. Braga em casa desde Abril de 2002, depois de uma goleada, por 4-2. Desde então, o melhor que conseguiu foi um empate (2-2), no ano seguinte, antes de cinco derrotas consecutivas.
  • 0'
    Entre encontro será o ducentésimo para Ulisses Morais no escalão principal.
  • 0'
    Outra curiosidade: Sasso regressa a Aveiro, depois de ter saído daqui há 15 dias para reforçar os bracarenses, enquanto Yazalde, envolvido justamente nesse negócio, vai defrontar também a ex-equipa.
  • 0'
    Numa altura em que as três equipas aquecem, nota para o frio que se faz sentir. Estão cerca de 12 graus, é verdade, mas o vento dá a sensação que estão bem menos!
  • 0'
    O árbitro da partida é Hugo Pacheco, do Porto, auxiliado por Pedro Ribeiro e Ludovico Franco. O quarto árbitro será Leonardo Marques.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim; Salino, Paulo Vinícius, Sasso e Ismaily; Custódio e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Rúben Amorim; Éder.SUPLENTES: Kritsyuk, Baiano, Gonçalo Silva, Carlos Eduardo, Hélder Barbosa, João Pedro e Zé Luís.
  • 0'
    BEIRA MAR: Rui Rego; Nuno Lopes, Jaime, Tonel e Hélder Lopes; Ricardo Dias; Fleurival e Rui Sampaio; Rúben Ribeiro, Yazalde e Nildo.SUPLENTES: Bruno Jorge, Hugo, André Sousa, Serginho, Abalo, Camará e Tozé Marreco.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    Entra o Sp. Braga para o aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGA: guarda-redes: Quim e Kritsyuk; defesas: Sasso, Paulo Vinícius, Ismaily, Salino, Baiano e Gonçalo Silva; médio: Custódio, Rúben Amorim, Hugo Viana, Mossoró e Carlos Eduardo; avançados: Éder, Hélder Barbosa, João Pedro, Alan e José Luís.
  • 0'
    Nuno André Coelho, Douglão, Djamal ficam de fora devido a lesão.
  • 0'
    Em relação à última convocatória saíram ainda Rúben Micael, lesionado, Mauro, que tinha sido chamado à última hora para substituir Hélder Barbosa, e Aníbal Capela, emprestado ao Moreirense.
  • 0'
    O técnico "arsenalista" chamou também o defesa Gonçalo e o médio Carlos Eduardo, ambos jogadores da equipa B.
  • 0'
    O central Paulo Vinícius está de volta aos eleitos depois de ter cumprido um jogo de castigo, enquanto Haas fica de fora por ter sido expulso diante do Benfica, na última jornada.
  • 0'
    O russo, de 22 anos, foi oficializado como ¿reforço¿ na última semana, e, perante o empréstimo de Beto ao Sevilha, o treinador bracarense chamou o jovem guardião.
  • 0'
    O guarda-redes Kritciuk e o defesa Paulo Vinícius são as novidades na lista de convocado dos minhotos.
  • 0'
    CONVOCADOS DO BEIRA MAR: guarda-redes: Rui Rego e Bruno Jorge; defesas: Pedro Moreira, Nuno Lopes, Hugo, Tonel, Jaime e Hélder Lopes; médios: Ricardo Dias, Fleurival, Rui Sampaio, André Sousa, Serginho e Nildo; avançados: Rúben Ribeiro, Abalo, Tozé Marreco, Abel Camará e Yazalde.
  • 0'
    Nota ainda para a troca de guarda-redes, com Bruno Jorge a surgir no lugar de Jonas, e para as ausências, por lesão, de Balboa e Saleh.
  • 0'
    Além do extremo e do ponta-de-lança, Ulisses Morais recuperou o central Jaime, que cumpriu castigo, numa lista que se mantém com 19 jogadores. Como tal, em relação à última partida, com a Académica, saem Bura, Batatinha e Tiago Cintra, este último cedido ao Desp. Aves.
  • 0'
    As estreias de Abalo e Tozé Marreco, os mais recentes reforços aurinegros, são a grande novidade da lista de convocados do Beira Mar para este jogo.
  • 0'
    Reduzidos apenas ao Campeonato e à Taça da Liga, os bracarenses precisam de fazer tudo para se segurarem ao pódio, sob pena de protagonizarem a pior época dos últimos anos.
  • 0'
    Já os minhotos nunca viram o terceiro lugar tão ameaçado - «culpa» da época sensacional do Paços de Ferreira, que segue à distância de um ponto apenas -, e a recente derrota com o Benfica veio colocar mais pressão sobre José Peseiro, que somou duas desfeitas nos últimos três encontros.
  • 0'
    Do oitavo lugar de então ao atual 14º posto, com os mesmos 14 pontos do V. Setúbal, primeiro abaixo da linha de água, passou apenas mês e meio. Pode ser que as soluções atacantes encontradas no mercado (Abalo, Yazalde e Tozé Marreco) ajudem a tirar a equipa da crise.
  • 0'
    Quatro derrotas consecutivas e um total de sete jogos sem ganhar, entre campeonato e Taça da Liga, voltam a colocar os aveirenses no vermelho depois de terem terminado o ano em alta.
  • 0'
    Boa tarde. Bem-vindos ao Beira Mar-Sp. Braga jogo da 17ª jornada da Liga, que o Maisfutebol vai acompanhar ao minuto. Fique ligado!