Belenenses
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-0. O Benfica é derrotado no Restelo, num jogo de fraca qualidade e onde um excelente remate de Weldon ditou a vitória dos «azuis».
  • 90'
    Remate de Zé Pedro, ao lado da baliza de Quim
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Roncatto e entra João Paulo Oliveira
  • 90'
  • 82'
    Cardozo coloca a bola na baliza, após passe de Adu mas não valeu pois o paraguaio estava em fora-de-jogo
  • 80'
    CARTÃO AMARELO PARA RUI COSTA
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Cristian Rodriguez e entra Adu
  • 79'
  • 78'
    Remate de Cardozo, boa defesa de Marco na linha de golo
  • 78'
    Passe de Silas para Weldon, a bola sai ao lado da baliza
  • 77'
    Mais uma boa jogada de Weldon, agora da esquerda, a ganhar a David Luiz. O brasileiro cruza para o centro da área, mas há um corte e a bola fica na posse do Benfica
  • 74'
    Canto para o Benfica, na esquerda. David Luiz cabeceia por cima da baliza
  • 71'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLLOOOO DO BELENENSES, 1-0 WELDON. Passe de Zé Pedro a lançar Weldon na esquerda, este passa por Luisão e remata colocado fazendo a bola entrar no canto superior esquerdo da baliza de Quim. Excelente golo do brasileiro...
  • 70'
    Zé Pedro marca o livre por cima da baliza de Quim
  • 69'
    Falta de Rui Costa sobre Weldon. Livre perigoso para o Belenenses, perto da entrada da área
  • 66'
    Boa jogada do ataque do Belenenses, concluída com um passe de Zé Pedro para Roncatto que na área falha o remate
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Maxi e entra Nuno Gomes
  • 65'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: Sai Katsouranis e entra Di Maria
  • 64'
  • 62'
    Remate de Maxi, ao lado da baliza de Marco
  • 62'
    Camacho chama Nuno Gomes e Di Maria ao banco
  • 62'
    Remate de Areias, no seguimento da insistência após um canto. Sai muito por cima.
  • 60'
    Cruzamento de Rui Costa para a pequena área, Marco agarra
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO BELENENSES: sai Rodrigo Alvim e entra Areias
  • 58'
  • 57'
    Rodrigo Alvim está caído no relvado e vai ser assistido
  • 57'
    Zé Pedro pica a bola para Weldon, mas Quim chega primeiro e agarra
  • 50'
    Substituição no Belenenses: sai Ruben Amorim e Amaral
  • 50'
  • 49'
    Troca de palavras entre Rui Costa e Hugo Leal, depois de o árbitro assinalar falta sobre o 10 do Benfica
  • 48'
    Jogada de Cristian Rodriguez, na esquerda, corte para canto
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o Benfica com a bola
  • 45'
    As esquipas já estão de regresso ao relvado
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: jogo muito fraco e a justificar o resultado nulo, com apenas três oportunidades para marcar. E, destacando a classe de Rui Costa, nada mais há para referir.
  • 45'
    Da falta, o Belenenses ganha um canto, que o árbitro já não deixa ser marcado apitando para o intervalo.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO a Nelson por falta sobre Weldon.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Remate de Rui Costa, num livre, por cima.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO a Devic por falta sobre Cristián Rodríguez.
  • 43'
    O Belenenses responde à primeira ocaisão dos visitantes e obriga também Quim à primeira defesa. Uma grande parada a um remate de Rodrigo Alvim já dentro da área na esquerda.
  • 41'
    Mais um grande passe de Rui Costa a ganhar um ressalto e, com mesmo toque, a isolar Maxi Pereira. O uruguaio domina mal, adianta a bola e Marco sai para agarrar.
  • 39'
    Mais uma boa jogada de Rui Costa pela esquerda, novamente a embaraçar Gavilan com um tunel para entar na área, mas o cruzamento é de novo cortado.
  • 39'
  • 37'
    Remate de Petit na cobrança de um livre, de muito longe. Sai por cima.
  • 36'
    Finalmente um pontapé, mesmo que pequeno, na crise. O remate de Roncatto, na meia direita, sai ao lado.
  • 34'
    Dando ainda um benefício de dúvida, falta pouco para se começar a jogar mal...
  • 33'
    Zé Pedro descobre bem Hugo Leal na marcação de um livre rasteiro para a área, mas o nº 20 falha o remate.
  • 31'
    No marasmo em que em jogo está, vale a pena descatar uma finta de Rui costa sobre dois adversários (a deixá-los corados), mas o cruzamento é cortado pela defesa da casa.
  • 30'
    Joga-se com muita atrapalhação, o Benfica apoxima-se da área da equipa da casa, Devic surge a cortar para evitar males maiores.
  • 25'
    Jogo desinteressante no Restelo. O frio pode ser um das explicações, mas não explicará tudo. Ninguém arrisca um centímetro.
  • 21'
    Remate de primeira de Rodrigo Alvim, do meio da rua, sai ao lado.
  • 18'
    Primeira grande oportunidade de golo no Restelo. Hugo Leal lança Zé Pedro na esquerda, cruzamento na linha para a área, atrasado e rasteiro, a encontar Silas com tudo para fazer o golo, mas o remate de pé dieito sai fraco e torto.
  • 16'
    Roncatto já regressou ao relvado.
  • 14'
    Silas tenta libertar Roncatto na área, o avançado cai em disputa com David Luiz (parece hever um toque com o braço fora da área). Os homens da casa pedem falta. O avançado do Belenenses tem de ser assistido.
  • 11'
    Rui Costa ganha espaço no meio e flete para a direita à procura do remate, que sai, mas tem a oposição de Rolando que dá o primeiro canto para os encarnados.
  • 8'
    Primeiro remate do jogo por Weldon após jogada individual. Sai por cima.
  • 5'
    O jogo decorre em ritmo lento, sem remates.
  • 2'
    Primeiro canto do jogo cedido por Luisão a centro de Weldon.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Belenenses.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    No Estádio do Restelo estão presentes a observar o jogo representantes do Sporting e do V. Guimarães entre o clubes nacionais. Os emblemas estrangeiros presentes são o Livorno (Itália), Espanhol (Espanha), Lens (França) e D. Zagreb (croácia).
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários depois de realizado o aquecimento.
  • 0'
    BENFICA: Quim, Nelson, Luisão, David Luiz, Léo, Petit, Katsouranis, Maxi Pereira, Rui Costa, Cristián Rodríguez e Óscar Cardozo.Suplentes: Butt, Luís Filipe, Binya, Di María, Nuno Gomes, Nuno Assis e Freddy Adu.
  • 0'
    BELENENSES: Marco, Ruben Amorim, Rolando, Devic, Rodrigo Alvim, Gavilan, Hugo Leal, José Pedro, Silas, Weldon e Roncatto.Suplentes: Costinha, Amaral, Areias, João Paulo, Rafael, Gonçalo Barndão e Fernando.
  • 0'
    Já há equipa oficiais. Costinha regressou aos convocados depois de um período afastado por lesão, mas vai ficar no banco. No Benfica, Camacho vai apostar apenas em Cardozo na frente deixando Nuno Gomes a suplente.
  • 0'
    A cerca de meia hora do início do jogo, está ainda muito pouco público no Estádio do Restelo.
  • 0'
    O Belenenses é o 15º classificado da Bwin Liga enquanto o Benfica é o segundo na tabela.
  • 0'
    E agora sobe a equipa do Belenenses para o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro do jogo será paulo Baptista (da A.F. Portalegre) e será assistido por Luís Tavares e Vitor Silva.
  • 0'
    Convocados do Benfica: Butt e Quim; Léo, Luisão, Luís Filipe, Nelson e David Luiz; Katsouranis, Binya, Maxi, Rui Costa, Adu, Petit, Cristián Rodriguez, Nuno Assis e Di María; Nuno Gomes e Cardozo.
  • 0'
    José Antonio Camacho não tem qualquer jogador indisponível para este encontro.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Convocados do Belenenses: Costinha e Marco Gonçalves; Amaral, Gonçalo Brandão, Rolando, Devic, Areias, Rodrigo Alvim e Mano; Ruben Amorim, Gabriel Gomez, Silas, Zé Pedro, Rafael Bastos, Hugo Leal e Fernando; Roncatto, João Paulo Oliveira e Weldon.
  • 0'
    Jorge Jesus têm três jogadores indispon+iveis para este jogo: Cândido Costa está catigado e também lesionado; Hugo Alcântara está impedido por castigo e Evandro por lesão.
  • 0'
    Belenenses e Benfica vêm de resultados opostos no últimos jogos disputados. A equipa de Belém foi eliminada da Taça de Portugal aqui no seu campo pelo P. Ferreira, nas grandes penalidades depois de uma igualdade a dois golos após o prolongamento. O clube da Luz, pelo contrário, eliminou na Taça a Académica com um triunfo por 3-1.
  • 0'
    Lisboa não é excepção e está uma noite fria, com apenas 10 graus de temperatura. O relvado do Restelo está em bom estado.
  • 0'
    Emtram os guarda-redes das duas equipas e ouvem-se os primeiros aplausos no Estádio do Restelo.
  • 0'
    Este é o segundo jogo da ronda, que abriu com a vitória do Sp. Braga em Paços de Ferreira, por 2-0. A fechar este sábado, jogar-se-á ainda o F.C. Porto-V. Guimarães, às 20h45.