Afinal não. Lisandro até já estava preparado para entrar mas voltou para o aquecimento. Lindelof reentra.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Gonçalo Guedes remata na recarga a uma bola rechaçada pela defesa do Belenenses. A bola bate num rival e sai ao lado.
  • 70'
    NA TRAVE! Cervi atira à trave, na sequência de um centro rasteiro de Pizzi que Joel Pereira sacode para a frente.
  • 69'
    Cruzamento de Grimaldo, desvio de João Diogo para a própria baliza, mas Joel Pereira segura.
  • 68'
    FALHAM CAMARÁ E STURGEON! Primeiro, Camará não acerta na bola a centro de André Sousa. Na insistência, Ederson larga uma bola rematada por Sturgeon, Camará fica de costas para a baliza e devolve ao colega, mas o remate é bloqueado.
  • 66'
    Gonçalo Guedes simula o remate, engana João Diogo e entrega a Grimaldo, na área, com o lateral a rematar cruzado para o segundo.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Tiro de João Diogo de muito longe, mas com a direção certa. Ederson encaixa.
  • 60'
    Finalmente a chuva dá tréguas
  • 59'
    DEFENDE JOEL!!!!!! Grimaldo aparece em velocidade no lado esquerdo da área, lançado por Cervi, e cruza rasteiro para Mitroglou encostar, à boca da baliza, mas o guarda-redes do Belenenses evita o golo!!! É verdade que o grego podia ter colocado mais a bola, mas há também muito mérito de Joel!
  • 56'
    SALVIO ENTRA EM VELOCIDADE PELO LADO DIREITO DA ÁREA E ATIRA PARA DEFESA DE JOEL!
  • 55'
    ANDRÉ SOUSA PICA POR CIMA DA BARREIRA, MAS A BOLA SAI MUITO ALTA!!
  • 54'
    LIVRE PERIGOSO!! A um metro do limite da área, em posição frontal. Falta de Pizzi.
  • 51'
    Livre de André Sousa na direita e corte de Luisão na área
  • 49'
  • 49'
  • 48'
    A temperatura baixou bastante no Restelo. Os jogadores, que ainda para mais vieram da pausa, aproveitam uma paragem para assistência médica a Yebda para aquecer.
  • 46'
  • 45'
    O Benfica chegou cedo à vantagem, na sequência de um canto, e depois o jogo ficou partido, com muito espaço para explorar. A equipa de Rui Vitória continuou a ser mais perigosa, mas a desperdiçar muitas situações promissoras na área contrária. O Belenenses respondeu logo ao golo com um cabeceamento muito perigoso de Yebda, mas para além disso tem criado perigo sobretudo na transição rápida.
  • 43'
    Chove torrencialmente agora
  • 43'
    ANDRÉ SOUSA ATIRA DE FORA DA ÁREA, MAS A BOLA SAI AO LADO!
  • 37'
    Começa a chover...
  • 37'
  • 37'
  • 37'
    Salvio arranca pela zona central e serve Mitroglou na área. O grego atrapalha-se um bocado mas depois consegue dominar, só que tenta servir um colega e o lance perde-se.
  • 34'
    MITROGLOU QUASE BISA!!! Pizzi aparece com espaço à entrada área e serve o grego na área, para um remate que sai ao poste direito da baliza Joel. A bola ainda atravessa ali à baliza, paralela à linha de golo, mas não entra! O guarda-redes do Belenenses ainda tem um toque providencial!
  • 30'
    Livre de Pizzi na esquerda, Joel Pereira fica a meio caminho, mas ninguém surge ao segundo poste para o desvio
  • 28'
    Pizzi cobra o canto na direita e Salvio desvia ao primeiro poste, mas Joel agarra.
  • 27'
    TINHA TUDO PARA MARCAR! Semedo entra na área pela direita e toca para Cervi, solto na marca de penálti, mas o remate do argentino bate em Domingos Duarte e sai por cima.
  • 26'
    EDERSON EVITA O EMPATE!! Canto curso, Gerso tira o cruzamento e Yebda aparece solto no coração da área, mas o cabeceamento é defendido por Ederson, a dois tempos.
  • 22'
    GUEDES ATIRA AO LADO! Pizzi cobra um canto para o exterior da área e Grimaldo atira contra um defesa, mas a bola sobra para Guedes, que também tenta a sorte de fora da área, mas a bola passa ao lado.
  • 19'
    ATIRA SALVIO PARA DEFESA DE JOEL!
  • 18'
    Cruzamento de Salvio, pelo chão, e Mitroglou a chegar atrasado.
  • 17'
  • 12'
    Florent Hanin cruza e João Diogo salta mais do que Grimaldo, mas cabeceia ao lado.
  • 10'
    Grego ganhou nas alturas a Domingos Duarte e inaugurou o marcador, após canto de Pizzi na direita.
  • 7'
    CRUZAMENTO PERIGOSO DE ANDRÉ SOUSA, pela esquerda, mas ninguém surge para o desvio na área
  • 7'
    Transição rápida do Belenenses após um canto a favor do Benfica, com Gerso a embalar no meio-campo contrário, mas Semedo a mostrar-se ainda mais veloz e a cortar
  • 6'
    GRANDE OCASIÃO! Pizzi entra na área pela direita, atira cruzado, Joel afasta com a mão direita mas a bola sobra para Mitroglou, que atira contra o guarda-redes!
  • 1'
    Florent Hanin pede a bola a um apanha-bolas...que estava ao telemóvel. Momento caricato a abrir o jogo
  • 1'
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio em memória de Mário Wilson
  • 0'
    Entram em campo as três equipas, lideradas pelo árbitro Hugo Miguel
  • 0'
    Recorde-se que o internacional argelino jogou no Benfica em 2008/09. Em entrevista dada esta semana, Yebda disse ter sido um erro forçar a saída da Luz. O médio esteve depois no Portsmouth e no Nápoles por empréstimo, assinando depois pelo Granada. Passou ainda pela Udinese e Al Fujairah, antes de voltar a Portugal para jogar no Belenenses.
  • 0'
    Luisão e Yebda cumprimentam-se na fase final do aquecimento de ambas as equipas
  • 0'
    O Belenenses já recebeu o Benfica em 75 ocasiões, para o principal escalão do futebol português, e venceu 22. O saldo é favorável aos visitantes, que conseguiram 36 triundos (empates foram 17). O Benfica saiu mesmo vitorioso das quatro últimas visitas ao Restelo, sendo que o último triunfo azul reporta a dezembro de 2007.
  • 0'
    E agora os jogadores de campo do Belenenses
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Benfica
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes de ambas as equipas
  • 0'
    Do lado do Belenenses, destaque para a aposta em Palhinha, Rosell, André Sousa e Yebda em simultâneo. E também para Joel, que mantém a titularidade na baliza. Tinha feito os dois jogos das taças, mas agora esperava-se pelo regresso de Ventura.
  • 0'
    Rui Vitória aposta no mesmo onze que venceu o Dinamo de Kiev, para a Liga dos Campeões
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Júlio César, Lisandro, Raúl Jiménez, Carrillo, Zivkovic, André Almeida e Danilo
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Ventura, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Sturgeon, Luis Silva, Gonçalo Silva, Mica Pinto
  • 0'
    BENFICA: Ederson; Semedo, Luisão, Lindelof, Grimaldo; Fejsa; Salvio, Pizzi e Cervi; Guedes e Mitroglou
  • 0'
    BELENENSES: Joel; João Diogo, Domingos Duarte, Gonçalo Brandão e Florent; Palhinha, Rosell, André Sousa e Yebda; Gerso e Abel Camará
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES...
  • 0'
    Com a vitória sobre o Arouca, na véspera, o FC Porto igualou o Benfica na liderança da Liga. A equipa de Rui Vitória tenta, por isso, voltar a isolar-se no comando da prova, e assim também tirar proveito do empate caseiro do Sporting, frente ao Tondela. Os leões podem ficar a cinco pontos do eterno rival.
  • 0'
    O Embaixador dos Estados Unidos em Portugal, Robert Sherman, foi homenageado pelo presidente da SAD do Belenenses, Rui Pedro Soares, pelo «incansável apoio» que este prestou à Seleção Nacional Portuguesa durante o último Campeonato da Europa de futebol.
  • 0'
    Alguns adeptos vão já ocupando os seus lugares nas bancadas
  • 0'
    No relvado brincam crianças refugiadas sírias que vivem em Portugal e que vão ter, esta noite, a oportunidade de entrar em campo com os jogadores de ambas as equipas.
  • 0'
    Sistema de iluminação ligado, no Restelo. Isto a 70 minutos do apito inicial.
  • 0'
    Do lado do Benfica o boletim clínico já só tem Rafa e Jonas. André Almeida e André Horta foram já dados como aptos, mas o médio recuperado ao V. Setúbal não entrou na convocatória. Jardel e Samaris também ficaram de fora, embora já tivessem regressado às convocatórias (mas não à competição).
  • 0'
    O Belenenses não divulgou a convocatória para este encontro, e Quim Machado apenas adiantou, na antevisão, que Miguel Rosa e Yebda, dois ex-benfiquistas, estavam em dúvida devido a lesão. Relativamente a Vítor Gomes, também entregue ao departamento médico, o técnico deixou entende que o médio não estaria apto.
  • 0'
    Tem sido um fim de semana chuvoso, pelo menos aqui na região de Lisboa, mas nesta altura até nem chove. É provável, contudo, que a chuva volte durante o encontro.
  • 0'
    O Benfica vem de três vitórias consecutivas, e se olharmos apenas para a Liga são cinco jornadas sempre a vencer.
  • 0'
    Neste que é, provavelmente, o estádio com melhor vista do país, o Benfica entra em campo com vista para um recorde: a equipa de Rui Vitória pode chegar aos dezasseis triunfos consecutivos fora de casa, batendo assim o registo conseguido pelo Benfica de Jimmy Hagan entre abril de 1972 e fevereiro de 1973.
  • 0'
    O Belenenses venceu apenas um dos últimos cinco jogos. Foi no Bessa, para a Taça da Liga, na estreia de Quim Machado, que entretanto não evitou o afastamento da Taça de Portugal diante da Académica. O técnico estreia-se agora no Restelo, no regresso da Liga, prova na qual o Belenenses soma três jornadas sem vencer.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Estádio do Restelo para o Belenenses-Benfica, da 8ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20h15, e vamos contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!