90'
Boavista
  • 90'
  • 90'+3'
    BELENENSES!! Helton tira o golo a Dramé!! Grande defesa, e a primeira, do guardião boavisteiro.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'
  • 90'
  • 84'
    BELENENSES!! Cabeceamento algo desenquadrado de Matija a sair por cima.
  • 84'
    Rafael Costa bate o livre e a bola esbarra na defesa.
  • 83'
  • 83'
    Mais um livre e este muito perigoso. É para o Boavista, à entrada da área, praticamente no sítio em que o Belenenses dispôs de um na primeira metade.
  • 80'
  • 80'
    Bola na área, e insistência, mas o esférico acaba por esbarrar na defesa.
  • 80'
    Livre para o Boavista. É na esquerda.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Mais um livre para o Boavista. E sem perigo.
  • 74'
    BOAVISTA!! MURIEL!! Grande defesa do guardião do Belenenses, a remate de Rafa Lopes.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Mais um remate de Mateus!! Este a sair por cima da baliza de Muriel.
  • 64'
    Está bem melhor neste momento o Boavista.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 59'
    BOAVISTA!! Ação individual de Rochinha que ao primeiro poste tenta o remate, salva Muriel com uma palmada.
  • 58'
    BOAVISTA!! Outra vez Mateus. Na sequência do canto, alguma insistência, a bola chega a Mateus que remata à entrada da área. Valeu Muriel. Estava atento e conseguiu travar o remate.
  • 56'
    BOAVISTA!! Quase o golo!! Remate rasteiro de Mateus, vale o desvio de Sasso a dar canto.
  • 56'
  • 54'
    BELENENSES!! Remate do meio da rua de Lucca, a sair ao lado da baliza de Helton. O guarda-redes do Boavista ainda se esticou, mas nem no esférico tocou.
  • 48'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    David Simão bate a falta diretamente à baliza, Muriel segura sem problemas.
  • 45'
    Livre a favor do Boavista. É na direita.
  • 44'
    BELENENSES!! Licá atrasa para Fredy, que remata mal e por cima. A oportunidade era boa. Fredy estava praticamente isolado.
  • 41'
  • 38'
    Alfredo recebe ordem de expulsão do banco de suplentes do Boavista. E o jogo pára porque o treinador de guarda-redes não quer sair.
  • 37'
    Boavista no ataque, Sasso corta no momento certo. O Boavista ainda recupera o esférico e insiste, mas sem conseguir criar perigo.
  • 29'
  • 27'
    BELENENSES!! Contra-ataque do Belenenses primeiro com Reinildo a chutar a bola contra a defesa, depois foi Licá à meia volta a rematar à baliza. Há um desvio e o Belenenses ganha canto.
  • 20'
    Melhor o Belenenses nestes primeiros 20 minutos.
  • 16'
    BOAVISTA!! Remate de Rochinha dentro da área, a levar a bola à malha lateral da baliza de Muriel.
  • 13'
    Lucca assume o lance. Bola por cima da barreira a sair ao lado da baliza do Boavista.
  • 11'
    Falta à entrada da área a dar livre perigoso a favor do Belenenses. É na esquerda.
  • 11'
  • 8'
    BELENENSES!! Lucca cruza para Keita, que cabeceia e leva a bola a sair ao lado da baliza Helton.
  • 6'
    Fredy colocou a bola na área, Helton socou o esférico de imediato.
  • 5'
    Livre em zona frontal para o Belenenses.
  • 1'
  • 0'
    Belenenses e Boavista no relvado. Bancadas muito despidas, em dia de mau tempo em Lisboa.
  • 0'
    O árbitro desta partida é André Narciso e será auxiliado por Venâncio Tomé e Pedro Felisberto. João Bento é o quarto árbitro. Hélder Malheiro, o VAR.
  • 0'
    Equipas já nos balneários. O encontro começa dentro de 15 minutos.
  • 0'
    Os restantes jogadores de Belenenses e Boavista também já aquecem.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Bracali, Raphael, Mateus, Edu Machado, Rafael Costa, Matheus Índio e Idris.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Mika, Dalcio, Matija, Zakarya, Gonçalo Silva, Dramé e Kikas.
  • 0'
    BOAVISTA: Helton; Carraça, Neris, Cardoso e Talocha; Fábio Espinho, Obiora, David Simão e Rochinha; André Claro e Rafa.
  • 0'
    BELENENSES: Muriel; Diogo Viana, Nuno Coelho, Sasso e Reinildo; Eduardo, André Santos, Lucca e Fredy; Keita e Licá.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    O mini-clássico Belenenses-Boavista já teve 51 episódios exibidos na principal divisão. Nos jogos realizados em Lisboa, vantagem grande para os homens da Cruz de Cristo: 27 vitórias do Belenenses, 14 empates e 10 triunfos axadrezados.
  • 0'
    Jorge Simão: «O Belenenses está no top 3 da posse de bola e o Boavista está preparado para correr muito atrás da bola quando não a tiver. Temos de ser muito agressivos na procura e na conquista da bola, mas isso não significa andar o tempo todo a correr atrás dela.»
  • 0'
    Silas: «Vamos defrontar uma equipa muito difícil, que não pode perder porque depois também recebe o FC Porto, podendo, em caso de derrota, ficar em situação complicada. Sabemos que vão dar tudo, durante todos os segundos, em todos o milímetros do campo. Não vão ceder nada.»
  • 0'
    Pierre Sagna e Tiago Caeiro ficam de fora na equipa do Belenenses, Sparagna, Falcone, Gabriel Nunes e Yusupha são baixa na formação Boavisteira.
  • 0'
    O Boavista soma um início de época aquém das expetativas iniciais, onde o crescimento e a estabilização no top-8 pareciam perfeitamente alcançáveis. Os axadrezados vêm de uma derrota em Alvalade e de um empate na receção ao Vitória de Guimarães. Precisam de pontos para fugir aos últimos lugares, até porque depois recebem o FC Porto. Jogo importante no Jamor.
  • 0'
    O Belenenses tem cinco pontos nos últimos três jogos do campeonato, três deles obtidos na vitória sobre o Benfica, no Jamor. Ciclo positivo, a sugerir estabilidade emocional para a receção a um rival antigo, o Boavista. Belenenses-Boavista é um mini-clássico do futebol português, entre dois emblemas já campeões nacionais. Os azuis entram no jogo com mais três pontos do que os axadrezados.
  • 0'
    O encontro começa às 15h30. O Maisfutebol vai estar no Jamor e contar-lhe tudo ao minuto. Fique por aí!