Belenenses
90'
Chaves
  • 90'
    O Chaves tentou tudo, teve duas bolas nos ferros mas sai com zero pontos e fica mais último. Vitória importante para o Belenenses.
  • 90'+7'
    POR CIMA!!! Bressan!
  • 90'+6'
    O jogo vai acabar a seguir.
  • 90'+5'
    Livre para o Chaves à entrada da área!
  • 90'+5'
    André Santos perde o 2-0 em contra-ataque! O Chaves joga completamente no risco e o Belenenses não está a aproveitar.
  • 90'+5'
    Agarra Muriel! Cruzamento de Paulinho a cair em cima da linha de golo.
  • 90'+3'
    AO POSTE!!!! ANDRÉ LUÍS! Incrível! Pontapé em zona frontal e muita sorte para o Belenenses.
  • 90'+3'
    Mais uim corte, agora de Nuno Coelho!
  • 90'+3'
    Luís Martins bate e Diogo Viana tira!
  • 90'+2'
    Livre para o Chaves...
  • 90'+1'
    Cinco minutos de descontos.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
    BELENENSES! Que oportunidade em contra-ataque! Lucca abre em Eduardo, mas Ricardo defende!
  • 89'
    Afasta Fredy! O Chaves carrega muito, mas sem critério agora. É só coração.
  • 88'
    Vai haver mais mexidas.
  • 86'
    Última cartada de Daniel Ramos. Mika é um menino que normalmente joga na equipa-satélite.
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    Muriel está a ser assistido.
  • 81'
    MURIEL! Muito bem o guarda-redes! Pontapé rasteiro e traiçoeiro de Ghazaryan.
  • 80'
    Agora sim, pressão muito forte do Desportivo de Chaves.
  • 79'
    CHAVES!!! Muriel defende! Grande oportunidade Jefferson!
  • 78'
    Insiste o Chaves, mais um canto! Corte importante de Nuno Coelho.
  • 77'
    Defesa do Belenenses resolve bem, a dois tempos.
  • 77'
    Canto para os flavienses na direita.
  • 77'
    Chaves circula muito a bola, aparentemente sem soluções.
  • 75'
    Daniel Ramos mete mais um avançado e abdica de um médio.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Belenenses fica a pedir penálti, mas a jogada continua.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Cruzamento de Diogo Viana, Fredy não consegue cabecear para a baliza!
  • 70'
    FREDY! Belo passe de Eduardo a isolar Fredy, mas o avançado não consegue fintar Ricardo!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    LICÁ! Número sete do Belenenses recebe a bola dentro de área, estava sozinho, mas perde o timing do remate e deixa-se antecipar. Passou o perigo para o Chaves!
  • 66'
    Cruzamento de Hugo Basto, Muriel sobe ao terceiro andar e agarra a bola!
  • 65'
    Vai entrar Eduardo no Belenenses.
  • 61'
  • 61'
  • 58'
  • 55'
    Cabeceamento de Nuno Coelho mas sai muito ao lado. Sasso ainda tentou evitar que a bola saísse pela linha de fundo, sem sucesso.
  • 54'
  • 48'
    Canto batido por Bressan, a bola sobra à entrada da área para Luís Martins, mas o remate do lateral-esquerdo sai por cima!
  • 48'
    AMEAÇA O CHAVES! Cruzamento de Avto na direita e Nuno Coelho corta de carrinho para canto!
  • 46'
    HENRIQUE! Lance individual do avançado, galga vários metros no meio-campo adversário, mas depois o remate sai por cima!
  • 46'
  • 45'
    Também o Desp. Chaves está de regresso. Segunda parte inicia-se dentro de instantes.
  • 45'
    Belenenses já regressou ao relvado.
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação na primeira parte.
  • 43'
    Tenta responder o Chaves, mas o cruzamento de Luís Martins morreu nas mãos de Muriel!
  • 40'
    MARCA O BELENENSES!! Lance de insistência do conjunto de Belém, a bola sobrou para Licá para dentro da área e este, livre de marcação, bateu Ricardo! Está inaugurado o marcador!
  • 35'
    Canto para o Belém.
  • 31'
    Ricardo Nunes está caído e vai receber assistência.
  • 31'
    Bate Diogo Viana, afasta a defensiva flaviense!
  • 30'
    Falta de Eustáquio sobre Lucca, vai haver livre para o Belém!
  • 28'
    ANDRÉ SANTOS! Remate do médio do Belém a obrigar Ricardo a uma defesa de recurso!
  • 27'
    Cruzamento de Paulinho, agarra Muriel!
  • 24'
    NA BARRA!! Lance de insistência do Chaves, Ghazaryan remata do lado esquerdo e a bola vai ao ferro!! Muriel estava batido!
  • 22'
    Lance bem trabalhado do lado esquerdo e Luís Martins obriga Muriel a uma defesa de recurso. A bola sobra para Paulinho do lado direito, que remata forte mas por cima!
  • 21'
    PASSA O PERIGO PARA O BELÉM!
  • 19'
    Lucca cabeceia para o fundo das redes, mas o lance já estava invalidado por fora de jogo de Reinildo.
  • 17'
    Contra-ataque rápido do Belenenses, Licá conduz a bola na zona central, remata, mas Ricardo estica-se e defende a bola!
  • 16'
    Canto batido, Jefferson corta e afasta o perigo.
  • 15'
    Mais uma tentativa de cruzamento de Diogo Viana pela direita, Luís Martins corta para canto.
  • 12'
    Responde Ghazaryan com um volley no lado esquerdo e a bola passa perto do poste. De qualquer maneira, Muriel parecia ter o lance controlado.
  • 11'
    Licá cabeceia ao primeiro poste, por cima.
  • 8'
    AVTO!! Extremo do Chaves surge isolado, mas Muriel responde com uma grande mancha! Primeira grande oportunidade do jogo!
  • 4'
    Lance de Bressan pela direita, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 2'
    Remate de Diogo Viana pela direita, a bola sai por cima!
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o começo da partida!
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Agora é a vez do Desp. Chaves regressar aos balneários. Pouco mais de dez minutos para o início do encontro.
  • 0'
    Equipa do Belenenses recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    Para já está uma tarde de bastante sol aqui no Jamor.
  • 0'
    Já o Desp. Chaves é último, com sete pontos.
  • 0'
    O Belenenses ocupa a 9.ª posição do campeonato, com 15 pontos.
  • 0'
    Recorde-se que há cerca de três semanas estas duas equipas defrontaram-se aqui mesmo no Jamor, para a Taça da Liga. Na altura, a vitória sorriu ao Desp. Chaves, por 1-0.