Belenenses
90'
Aves
  • 90'
    Segunda parte muito forte dos lisboetas, Licá e Henrique bisaram. Belenenses apanha o Vitória no quinto lugar.
  • 90'+1'
    Dois minutos de descontos.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    O Aves tenta, mas sem critério.
  • 83'
    Falta dura do avançado sobre André Santos.
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Licá sai lesionado! Azar, estava a fazer um grande jogo.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Licá cruza na linha de fundo e o avançado encosta para o golo! O passe de Gonçalo Silva para Licá é ótimo.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    BOMBAAA! O avançado explora as costas de Vítor Costa, isola-se pela direita e fuzila André Ferreira!
  • 67'
    Segura André Ferreira! Cabeceamento de Nuno Coelho.
  • 67'
    Livre para Fredy na esquerda...
  • 60'
    José Mota mexe na equipa de imediato e arrisca, tirando o médio para colocar o avançado brasileiro em campo.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Livre batido por Rodrigo Soares para a área e Carlos Ponck cabeceia por cima.
  • 54'
    DESVIO INFELIZ DO CAPITÃO DO DESP. AVES! Livre muito bem batido por Fredy e Vítor Gomes, na tentativa de cortar para canto, acaba por marcar na própria baliza. BELENENSES NA FRENTE PELA PRIMEIRA VEZ!
  • 52'
    Gonçalo Silva afasta à primeira e na insistência, Amilton faz falta sobre Muriel.
  • 51'
    Canto para o Desp. Aves. Nildo para bater.
  • 49'
    Zacarya tenta desmarcar Licá nas costas da defesa avense, mas André Ferreira estava atento e saiu a segurar.
  • 46'
  • 45'
    Bela primeira parte no Jamor, com golo, emoção e duas equipas com vontade de ganhar.
  • 45'
  • 45'+2'
    Remate forte de Rúben Oliveira à entrada da área e o guarda-redes brasileiro segura à segunda.
  • 45'+1'
    DEFENDE MURIEL!
  • 45'+1'
    O árbitro concede um minuto de compensação.
  • 42'
    Desentendimento entre Baldé e Diogo Viana. O árbitro chama a atenção dos dois jogadores.
  • 39'
    Remate muito forte de Fredy à entrada da área, mas André Ferreira defende de forma segura!
  • 36'
    VOLTA A EMPATAR O BELENENSES! Jogada de insisitência do Belenenses, a bola sobra para o segundo poste, onde o avançado brasileiro surge a rematar para o segundo golo azul. TUDO EMPATADO NO JAMOR!
  • 35'
    Falta de Baldé sobre Lucca junto à linha lateral, perto da bandeirola de canto.
  • 30'
    Novo contra-ataque do Desp. Aves, Amilton conduz pela esquerda, mas Nuno Coelho trava o brasileiro e afasta a bola.
  • 26'
    O DESP. AVES VOLTA A COLOCAR-SE EM VANTAGEM! Contra-ataque rapidíssimo da equipa de José Mota, Mama Baldé arranca pela direita e cruza para o segundo poste, onde estava Amilton para empurrar para o segundo golo!
  • 26'
    QUE DEFESA DE ANDRÉ FERREIRA!! Diogo Viana descobre Licá na área, o extremo remata rasteiro muito coocado, mas o guarda-redes emprestado pelo Benfica ao Desp. Aves defende com o pé direito.
  • 26'
    Jogada muito confusa na área do Desp. Aves com a defesa minhota a afastar o perigo.
  • 24'
    Remate de Nildo de muito longe com a bola a sair ao lado da baliza de Muriel.
  • 23'
    O Belenenses vai dominando a posse de bola e procurando encontrar espaços na defesa avense, que fecha os caminhos para a baliza de André Ferreira.
  • 18'
    O VAR confirma a decisão da equipa de arbitragem. Segue o jogo com um empate.
  • 18'
    Sasso remata para o fundo da baliza de André Ferreira, mas o árbitro assinala fora de jogo.
  • 16'
    Diretamente para as mãos de Muriel.
  • 15'
    Falta de Licá sobre Nildo e Rodrigo Soares com possibilidade de levantar para a área.
  • 14'
    Afasta a defesa azul.
  • 13'
    Canto agora para o Desp. Aves após ataque pelo corredor direito.
  • 10'
    Primeiro canto da partida para o Belenenses, depois de uma falha de entendimento entre Defendi e André Ferreira.
  • 9'
    Remate de Vítor Gomes de pé esquerdo de fora da área para Muriel segurar.
  • 4'
    QUE GOLAÇO DE LICÁ A FAZER O EMPATE! Bola cruzada da direita por Lucca na direita, a bola sobra para a zona do camisola 7 que faz o empate num remate acrobático! QUE INÍCIO DE JOGO LOUCO!
  • 4'
    Diogo Viana bate um livre em zona lateral, mas a jogada perde-se.
  • 1'
    QUE ARRANQUE DE SONHO DO DESP. AVES! Ainda não estavam decorridos 50 segundos no Jamor e o Desp. Aves abre o marcador! Rúben Oliveira desmarca Mama Baldé na direita, o extremo cruza para uma defesa incompleta de Muriel e a bola sobra para Nildo empurrar para o golo. DESP. AVES NA FRENTE!
  • 1'
  • 0'
    Roda com todo o plantel do Desp. Aves antes do apito inicial.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado!
  • 0'
    Está um fim de tarde fresco no estádio do Jamor, com a lua cheia a pontuar o céu limpo e a dar um tom ainda mais especial à vista.
  • 0'
    O Desp. Aves também traz algumas dezenas de adeptos que regressam onde foram tão felizes há cerca de sete meses.
  • 0'
    O 4.º árbitro será Nuno Alvo, enquanto no VAR estará Vasco Santos e Nelson Cunha (AVAR).
  • 0'
    O árbitro da partida será Nuno Almeida, auxiliado por António Godinho e Paulo Ramos.
  • 0'
    As equipas já concluiram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Nota de destaque ainda nesta partida para o facto de o Belenenses ir atuar sem a Cruz de Cristo ao peito, devido às conhecidas divergências entre clube e SAD do Belenenses.
  • 0'
    Ainda assim, os adeptos dos azuis mostram-se animados e vêm vestidos a rigor, com gorros de Pai Natal a condizer com as cores do clube.
  • 0'
    As bancadas do Jamor ainda estã muito despidas e não se prevê que venham a ter muitos adeptos.
  • 0'
    Os avenses têm sete triunfos e registaram-se ainda seis empates.
  • 0'
    O equilíbrio é a nota dominante nos jogos entre o Belenenses e o Desp. Aves, com ligeira vantagem para o conjunto azul que venceu oito vezes.
  • 0'
    Nos avenses, Diego Galo é o único indisponível.
  • 0'
    Sagna, Nuno Tomás, Chaby e Tiago Caeiro e são os únicos indisponíveis na equipa de Silas.
  • 0'
    São duas derrotas e um empate nos últimos três jogos e a equipa de José Mota espera que ares do Jamor ajudem a contrariar esta fase.
  • 0'
    Tirando as duas vitórias na competição, o Desp. Aves há quase um mês e meio que os minhotos não vencem.
  • 0'
    E isto surge numa altura em que a Taça tem sido o bálsamo para a equipa de José Mota.
  • 0'
    Já o Desp. Aves, conforme já foi referido, volta ao palco onde viveu o capítulo mais bonito da sua história, há cerca de sete meses.
  • 0'
    O Belenenses tem-se sentido mais confortável no Jamor, onde não perde há quase três meses.
  • 0'
    Silas tem-se mostrado orgulhoso do registo fora de casa, onde a equipa não perde há sete jogos, mas a verdade é que em casa as coisas também têm corrido bem.
  • 0'
    O Belenenses está a atravessar um dos melhores momentos da temporada, com duas vitórias e um empate nos últimos três jogos.
  • 0'
    Este será o último jogo para ambas as equipas para o campeonato, em 2018, sendo que ambas ainda têm jogos agendados para a Taça da Liga.
  • 0'
    É a vez dos jogadores do Desp. Aves subirem ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Belenenses.
  • 0'
    Também os guarda-redes do Desp. Aves estão já no relvado do Jamor a aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes do Belenenses são os primeiros a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    Esta partida marca o regresso do Desp. Aves ao Estádio Nacional onde, em maio, conquistou a maior vitória da sua história, a erguer a Taça de Portugal.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. AVES: Beunardeu, Nelson Farinha, J. Fellipe, Falcão, Elhouni, Fariña e Derley.
  • 0'
    SUPLENTES DO BELENENSES: Mika, Eduardo, Dalcio, Ljujic, Cleyton, Reinildo e Dramé.
  • 0'
    DESP. AVES: André Ferreira; Rodrigos, Defendi, Ponck e Vítor Costa; El Adoua, Vítor Gomes e Rúben Oliveira; Baldé, Amilton e Nildo Petrolina.
  • 0'
    BELENENSES: Muriel; Diogo Viana, Gonçalo Silva, Sasso e Zacarya; Nuno Coelho, André Santos e Lucca; Fredy, Henrique e Licá.