Porto
  • 90'
    FC Porto vai defrontar o Benfica na meia-final.
  • 90'
    FC Porto atinge ainda outro feito histórico, ao conseguir, pela primeira vez na história, 16 vitórias consecutivas oficiais.
  • 90'
    Crónica, reportagem e destaques já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Dragões vencem o Belenenses por 2-1 no Jamor e garantem o primeiro lugar do grupo, devido à diferença de golos.
  • 90'
    FC PORTO ESTÁ NA FINAL FOUR DA TAÇA DA LIGA!
  • 90'
  • 90'+6'
    Corta Soares na área.
  • 90'+5'
    Há jogadores do Belenenses com notória quebra física, em muito esforço.
  • 90'+5'
    Canto para o Belenenses.
  • 90'+5'
    Último minuto de compensação.
  • 90'+4'
    Flavienses vencem por 3-1. FC Porto, a manter a vantagem, está na final four! Só um golo do Belenenses tira os dragões da próxima fase.
  • 90'+4'
    ACABA O DESP. CHAVES!
  • 90'+4'
    SOARES! Cabeceamento na área, falha o 3-1!
  • 90'+3'
    Contra-ataque do Belenenses, Vaná agarra!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+2'
    GOLO ANULADO A DANILO! Por fora de jogo.
  • 90'+1'
    Bate Telles, corta o Belenenses.
  • 90'+1'
    Mika, mais uma vez! Marega arranca pelo meio, serve Hernâni e o remate é travado pelo guardião! É novo canto para o FC Porto.
  • 90'+1'
    Desp. Chaves continua a vencer por 3-1, à entrada para o tempo de compensação.
  • 90'
    Bola por cima.
  • 90'
    Canto para o FC Porto.
  • 89'
    QUE DEFESA DE MIKA!!! QUE GRANDE DEFESA! Marega arranca pela direita, serve Adrián no coração da área e o espanhol, no primeiro toque na bola, vê Mika negar o 1-3 com uma defesa soberba!
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Bola na área... corta a defensiva do Belenenses.
  • 88'
    QUE DEFESA DE MIKA!!! Remate de Hernâni e o guardião do FC Porto voa para evitar o 1-3! É canto!
  • 87'
    Arrisca o guarda-redes do FC Porto, ao driblar perante um adversário, mas dá-se bem.
  • 87'
    VANÁ!!!
  • 86'
    Herrera tentou servir Soares, mas o passe saiu sem a direção desejada.
  • 86'
    Só dá FC Porto nesta fase.
  • 86'
    SOARES! Grande trabalho de Herrera pela esquerda, com cruzamento após simulações e Soares a cabecear pouco ao lado!
  • 85'
    Corta a defensiva do Belenenses.
  • 85'
    Vai bater Alex Telles.
  • 85'
    É canto para a equipa de Sérgio Conceição.
  • 84'
    Bola novamente no FC Porto.
  • 84'
    Danilo tenta servir Corona pela direita, mas o mexicano, pressionado por Reinildo, não consegue dominar.
  • 84'
    Dalcio não consegue chegar à bola pela direita. Lançamento lateral para o FC Porto.
  • 83'
    Ataca o Belenenses.
  • 82'
    Soares! Remate passa pouco ao lado, na insistência do lance.
  • 82'
    Mika sai da baliza, aos pés de Soares, mas a bola sobra para Brahimi.
  • 81'
    Responde o Belenenses! Mas é assinalado fora de jogo a Licá.
  • 81'
    FC Porto perto do 3-1! Mas ninguém chega ao cruzamento atrasado de Telles, após jogada de Brahimi...
  • 79'
    Sérgio Conceição passa a mensagem para dentro de campo de forma insistente! Sabe do que se passa em Chaves e pede à equipa para tentar chegar a mais um golo para ganhar conforto na diferença de golos. Que final!
  • 78'
    A diferença é a mesma, já que o FC Porto tem 7-4 em golos e o Chaves 5-2. Por isso, o segundo critério, o dos golos marcados, vai valendo aos azuis e brancos.
  • 78'
    Nesta altura, o FC Porto é líder do grupo, devido ao maior número de golos.
  • 77'
    GOLO DO CHAVES! 3-1! Flavienses ficam a um golo de superar o FC Porto na liderança do grupo.
  • 76'
    Dalcio, pela direita, puxa para o pé esquerdo e remata em arco. Bola por cima.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Remate de Danilo, muito torto. Bola passa muito longe da baliza.
  • 74'
    Falta sobre Herrera, a meio campo.
  • 74'
    Nesta altura, o Desp. Chaves precisaria de mais dois golos para ser líder do grupo.
  • 71'
    GOLO DO CHAVES! Os flavienses passam a somar os mesmos pontos do que o FC Porto, mas o campeão tem vantagem na diferença de golos.
  • 69'
    Matija Ljujic, na marcação do livre, atira colocado, mas por cima da trave!
  • 68'
    Livre para o Belenenses, na zona central.
  • 67'
    Dálcio desce pela direita, mas Brahimi recupera no corredor e cede canto.
  • 66'
    O Belenenses defende agora com uma linha de quatro.
  • 65'
    FC Porto reforça candidatura à Final Four, tendo em conta que o jogo em Chaves continua empatado 1-1.
  • 65'
    Jogadores vão festejar com Sérgio Conceição, junto do banco do FC Porto.
  • 63'
    Livre de Alex Teles sobre a esquerda, com Tiquinho Soares a elevar-se bem e a cabecear para o golo da reviravolta.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Licá e Henrique vão a jogo, Duas opções ofensivas promovidas por Silas.
  • 60'
    Jogo bem mais intenso do que na primeira parte e a responsabilidade é claramente do FC Porto.
  • 58'
    MAREGA!!! Passe longo de Tiquinho, grande receção de Hernâni, Nuno Coelho corta e a bola sobra para o maliano que atira forte, mas contra um adversário.
  • 57'
    Corona está queixoso e precisa de receber assistência.
  • 56'
    Com um empate nos dois jogos, o FC Porto volta a estar em vantagem na classificação do Grupo C.
  • 55'
    Brahimi atira de muito longe, mas muito por cima, sem perigo.
  • 55'
    FC Porto totalmente balanceado para o ataque.
  • 54'
    Sexto jogo consecutivo com Marega a marcar.
  • 53'
    Brahimi, sobre a esquerda, pica a bola sobre a defesa do Belenenses e encontra Marrega que remata para o empate!
  • 52'
    DRAMÉ! Mais um contra-ataque do FC Porto. Dramé, em drible, passa por Felipe e remate cruzado, mas ao lado!
  • 52'
    Vaná obrigado a sair da área para anular um contra-ataque do Belenenses.
  • 51'
    Carrega o FC Porto e Marega conquista um canto.
  • 49'
    Marega vê amarelo por protestos.
  • 49'
  • 47'
    À BARRA! Hernâni cruza da direita e a bola bate na barra.
  • 46'
    Além das duas alterações do FC Porto na primeira parte, ainda não há novas alterações.
  • 46'
    Começa a segunda parte, novamente com um atraso, mas desta vez parece que o atraso foi provocado em Chaves.
  • 46'
  • 45'
    O FC Porto está a perder e, nesta altura, está afastado da Final Four, face ao empate que se regista em Chaves. Sérgio Conceição não está satisfeito e já fez duas alterações na primeira parte.
  • 43'
    Corona joga agora como lateral direito no mesmo corredor de Hernâni. Tiquinho Soares foi para o lado de Marega,
  • 41'
  • 40'
    Dramé conquista um canto para o Belenenses.
  • 40'
  • 40'
  • 40'
  • 39'
  • 38'
    VARZIM EMPATA! Chaves continua em vantagem na classificação.
  • 38'
    MAREGA!!! Avançado destaca-se, tenta desviar a bola de Mika, mas a bola passa ao lado.
  • 37'
    Tiquinho Soares e Hernâni vão mesmo a jogo.
  • 37'
    CORONA!!!! Remate à meia volta com a bola a passar perto do poste, mas o mexicano parecia estar em posição irregular.
  • 36'
    Sérgio Conceição não está satisfeito e pediu a Hernâni e Tiquinho Soares para aquecerem.
  • 35'
    GOLO DO CHAVES! O FC Porto está obrigado a virar o resultado aqui no Jamor.
  • 32'
    Contra-ataque do Belenenses e remate de Reinildo, de muito longe, sem perigo para Vaná.
  • 30'
    FC Porto a crescer, pelo menos ao nível da posse de bola e controlo do jogo.
  • 28'
    AO POSTE!!! Corona, sobre a esquerda da área, com espaço, atirou colocado, mas a bola foi ao ferro!
  • 27'
    CORONA! Alex Teles cruza da esquerda e Corona, em mergulho, cabeceia ao lado.
  • 23'
    Alex Teles marca o livre, em forma de canto curto, mas a defesa do Belenenses afasta sem problemas.
  • 22'
    Marega força na direita e conquista livre sobre a direita, junto à linha de fundo.
  • 21'
    Foi o primeiro remate do FC Porto.
  • 21'
    BRUNO COSTA!!! Trabalho de Brahimi na zona frontal e, ainda fora da área, o jovem médio atira forte, mas ao lado.´
  • 20'
    Maxi Pereira cruza da direita para o segundo poste, mas não aparece ninguém.
  • 19'
    Neste momento é o Desp. Chaves que está apurado.
  • 17'
    FC Porto com dificuldades em conseguir profundidade. O Belenenses defende com três centrais, mas Gonçalo Tavares e Reinildo fecham as alas.
  • 16'
    Contra-ataque do Belenenses conduzido por Reinildo, mas Eduardo perde a bola.
  • 14'
    O FC Porto procura reagir à desvantagem e vai empurrando o Belenenses para o seu meio-campo.
  • 7'
    Boa entrada do Belenenses no jogo.
  • 5'
    Livre marcado por Matija sobre a esquerda, bola na área, cabeçada de Cleyton, defesa de Vaná para a frente e Reinildo, bem colocado, atira a contar.
  • 4'
    O Belenenses joga mesmo com três centrais.
  • 4'
    Jogo começou com quase sete minutos de atraso...
  • 1'
    Saiu o Belenenses...
  • 1'
  • 0'
    Em Chaves, no outro jogo do grupo, está tudo à espera no relvado.
  • 0'
    Agora sim, aí estão os jogadores. O jogo vai começar certamente atrasado...
  • 0'
    Já são 17h00 e ainda não há sinal das equipas...
  • 0'
    «Estamos satisfeitos com isso. O Artur Jorge foi a pessoas que me chamou pela primeira vez à Seleção Nacional, em 1996. Envio-lhe um abraço com saudade. E agora vamos em busca da 16ª vitória seguida», anunciou Sérgio Conceição depois do último triunfo frente ao Rio Ave.
  • 0'
    A última derrota dos dragões foi no Estádio da Luz, frente ao Benfica, a 10 de outubro, e de lá para cá não mais cederam sequer um empate: 15 triunfos seguidos, incluindo quatro jogos de Liga dos Campeões e a receção ao Sp. Braga.
  • 0'
    O FC Porto vem de uma série de quinze vitórias consecutivas e já igualou a melhor série do clube, alcançada sob o comando de Artur Jorge na temporada de 1984/85. Este domingo pode ficar definido um novo recorde.
  • 0'
    Os holofotes do estádio já estão acesos.
  • 0'
    Adeptos do FC Porto em clara maioria no Estádio Nacional.
  • 0'
    Ainda faz sol no Jamor, mas o mercúrio dos termómetros tem vindo a descer de forma notória.
  • 0'
    Acabou o aquecimento e o relvado volta a ser regado.
  • 0'
    Destaque para a estreia de Bruno Costa no onze do FC Porto esta época. O jovem médio de 21 anos torna-se, assim, no 28.º jogador utilizado por Sérgio Conceição na presente temporada.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Manuel Oliveira.
  • 0'
    Os jogadores do Belenenses também já aquecem.
  • 0'
    Os primeiros aplausos da tarde são para os guarda-redes do FC Porto que vão começar o aquecimento.
  • 0'
    Marega deverá ser, assim, a principal referência do ataque portista, com o apoio de Brahimi e Corona nas alas.
  • 0'
    Silas faz mais alterações e deixa a dúvida se vai jogar com dois ou três centrais. Uma dúvida que só vamos esclarecer depois do jogo começar.
  • 0'
    Sérgio Conceição promove apenas duas alterações em relação ao último jogo com o Rio Ave, com Vaná a render Casillas na baliza e Bruno Costa a entrar para o meio-campo em detrimento de Tiquinho Soares.
  • 0'
    Suplentes: Casillas, Hernâni, Óliver, Mbemba, Adrián, André Pereira e Tiquinho Soares.
  • 0'
    FC PORTO: Vaná; Maxi Pereira, Eder Militão, Felipe e Alex Teles; Bruno Costa, Danilo e Herrera; Brahimi, Marega e Corona.
  • 0'
    Suplentes: Guilherme, Licá, Diogo Viana, Henrique, Zacarya, Gonçalo Silva e Lucca.
  • 0'
    BELENENSES: Mika; Gonçalo Tavares, Nuno Coelho, Cleyton e Luís Silva; Dramé, Eduardo, André Santos e Reinildo; Dálcio e Matija.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!
  • 0'
    Depois deste jogo, o Belenenses terá uma dupla jornada complicada para a Liga com jogos com o Sporting e V. Guimarães.
  • 0'
    Silas, na antevisão do jogo, anunciou que ia apostar numa equipa alternativa esta tarde, mas sem perder a intenção de ganhar o jogo.
  • 0'
    Os portões de acesso às bancadas já abriram, mas ainda há poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    O relvado tem estado a ser regado, mas ainda não há sinal dos jogadores.
  • 0'
    Já é possível adiantar que o FC Porto este domingo vai abdicar do tradicional azul e branco e vai apresentar-se com o equipamento alternativo, de cinzento.
  • 0'
    O FC Porto foi recebido por algumas dezenas de entusiastas adeptos à entrada do Estádio Nacional pouco antes das 16h00.
  • 0'
    O jogo desta tarde vai contar com arbitragem de Manuel Oliveira que contará como assistentes Pedro Ribeiro e Sérgio Jesus.
  • 0'
    Já na Taça de Portugal, no Estádio do Dragão, no final de novembro, o FC Porto voltou a vencer, desta vez, por 2-0, com golos de Tiquinho Soares e Otávio.
  • 0'
    O primeiro foi para a Liga, também aqui no Jamor, logo na 2.ª jornada, em agosto, e o FC Porto venceu por 3-2. Diogo Leite, Otávio e Alex Telles marcaram para o FC Porto, enquanto Fredy e Keita marcaram pelo Belenenses.
  • 0'
    Este será o terceiro embate entre os dois emblemas na corrente temporada depois de já se terem cruzado na Liga e na Taça de Portugal.
  • 0'
    Em caso de vitória do FC Porto, teremos assim um clássico marcado para 22 de janeiro.
  • 0'
    As meias-finais já estão definidas. Sp. Braga e Sporting vão discutir um lugar na final, enquanto o Benfica está à espera do vencedor deste grupo para saber com quem vai jogar na Final Four.
  • 0'
    A equipa de Sérgio Conceição marcou 5 golos e consentiu três, enquanto os flavienses contam com um saldo de 2-1. Assim, em caso de vitória dos dois emblemas, o Chaves terá sempre de marcar mais golos do que o campeão nacional.
  • 0'
    O FC Porto tem vantagem em relação ao Desp. Chaves na diferença de golos, o primeiro critério de desempate em caso de empate pontual.
  • 0'
    FC Porto e Desp. Chaves lideram com 4 pontos, seguidos pelo Varzim, com 3, e pelo Belenenses, ainda sem pontos e já sem possibilidades de seguir em frente.
  • 0'
    Sp. Braga, Benfica e Sporting já garantiram a qualificação para a Final Four, falta apenas definir o vencedor deste Grupo C. Vamos às contas.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre Belenenses e FC Porto, da 3.ª jornada da Taça da Liga. FIQUE LIGADO!